ID работы: 14225035

Новая система или как возобновить дружбу

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
По просторам бескрайнего и холодного космоса летела мягко желтая планета,на ней были полоски нежно фиолетового цвета,глаза планеты были разные,левый глаз голубой а правый зелёный,рядом с планетой летел спутник черного цвета с синей полоской между глазами,имя спутника было "Экси" а имя самой планеты "леймон" —И сколько мы будем таскаться тут?— Спросил спутник Леймона —Экси,сколько понадобится столько мы и будем тут— Леймон тяжело вздохнул —Я знаю ты устал,я тоже... Экси смотрел в пустоту космоса —Ладно,я понял Экси подлетел поближе к своей планете,они продолжали свой путь. —Леймон смотри! Я вижу звезду Планета попыталась разглядеть звезду,но он видел только размытое ярко желтое пятно,его зрение было -3.25 (от автора)) —Да..Я почти её вижу Экси вздохнул зная о зрении своей планеты,он ускорился,вскоре они были рядом со звездой и Экси замедлил ход,за ним в попыхах следовала его планета —Кто вы? Моментально спросил солнце только увидев их —З-здравствуйте! Меня зовут Леймон,а это мой спутник Экси Солнце оглядел их —И что вы здесь делаете? Спросил он —Понимаете,мы планеты сироты,наша звезда взорвалась и только мы смогли убежать,и теперь мы ищем новый "дом"— Солнце внимательно выслушало их и к удивлению двоих улыбнулось —Считайте что вы нашли новый дом!— Леймон засиял от восторга —Правда? Спасибо большое!— Солнце велело им встать между Марсом и Юпитером (не особо шарю за космос,я постоянно всё забываю не бейте если так нельзя) а после все начали подходить и знакомиться,все кроме 3-ей планеты,она осталась в стороне,её вид был ужасен,черные острова и лава с магмой вместо океанов,мешки под глазами и грустный взгляд...Когда все закончили знакомство Леймон спросил Венеру —Венера! Могу я спросить?— Леймон ждал ответа —Да конечно,задавай свой вопрос— Леймон снова кинул взгляд на Землю но тут же посмотрел на Венеру и спросил —Что с той 3-ей планетой? Почему она не подошла чтобы познакомиться со мной?— Венера брезгливо посмотрел на Землю и ответил —Она просто самовлюблённая игоистка,она направила нас против друг-друга, конечно она извинялась но мы её не простили,не советую с ней дружить— Венера ушел,Земля услышала это всё,и отвернулась скрывая слезы,Леймон и Экси переглянулись —Думаешь стоит с ней подружиться?— Спросил Экси —Конечно! Она выглядит так устало и ужасно...— Леймон направился к Земле —Ты пришёл чтобы сказать какая я ужасная?— Спросила Земля через слёзы —Нет конечно! Я хотел подружиться с тобой— Земля очень удивилась,никто не дружит с ней а тут он! —Я...Ты не шутишь?— —Нет,я не шучу— Леймон нежно улыбнулся —Меня зовут Леймон,а тебя?— 3-ья планета засияла счастьем —Земля— Земля даже расплакалась,Леймон обнял её (не спрашивайте как они обнялись и не взорвались) Венера же смотрел на них с презрением,кажется Венера не будет общаться с Леймоном...Леймон отпустил Землю —А почему ты такая?— Земля потускнела от этого вопроса —Это всё луны,они закидали меня астероидами и уничтожили жизнь на мне— Леймон сочуственно погладил Землю по "спине" —Мне жаль тебя.. Земля улыбнулась —Знаешь а без них легче,разум прояснился,я больше не ощущаю постоянную боль,даже зрение стало лучше!— Земля искренне улыбалась —Это хорошо...У тебя есть спутник? —Да Леймон удивился —Тогда где он? Земля отвела взгляд и перестала улыбаться —В последнее время он пропадает в поясе астероидов,он чувствует вину,он не смог остановить спутников которые закидали меня астероидами,теперь он думает что я виню его,но я не виню его!— Леймон задумался —Может вам стоит поговорить?— Земля подумала —Да,наверное стоит,тогда встретимся позже! И спасибо за то что подружился со мной ещё раз!— Земля улетела в пояс астероидов а Леймон вернулся на свою орбиту —Рад что ты подружился с Землей— Сзади раздался спокойный голос,Леймон обернулся, это был Юпитер —А,да я тоже рад,на вид она очень хорошая! Почему Венера сказал про неё так?— Юпитер посмотрел на Леймона —Раньше Земля была эгоисткой,она считала что только жизнь на ней делает её особенной,она сказала спутнику Сатурна Титану что спутники должны знать своё место,после этого он настроил Марса против Венеры,они ушли от него,потом началась лунная революция,Земля хотела влететь в солнце но у меня с Сатурном получилось остановить её,а потом её закидали астероидами..— Леймон ужаснулся,Земля хотела сделать самоубийство.. —Оу..Хорошо что у вас получилось остановить Землю,мне нужно помочь ей вернуть дружбу— Юпитер "кивнул" —Молодец,Земле нужна помощь,это всё произошло недавно,сначала помоги ей с луной,я вижу она уже вернулась..Но она без луны,иди помоги ей— Леймон посмотрел на Землю,она действительно вернулась,но без спутника,Леймон подлетел к Земле,она была вся в слезах —У тебя не получилось вернуть его?— Земля посмотрела на Леймона —Я не нашла его! Я облетела почти весь пояс астероидов но его там нет!— Земля расплакалась,кажется она очень волнуется за спутника —Я пойду и попробую отыскать его,как его зовут?— Земля удивилась,и сказала —Его зовут Луна,он серый и на нём есть краторы— Леймон полетел в пояс астероидов,зайдя в него он ощутил жуткое чувство,там было темно,Леймон пошёл вперед —Луна! Луна!— Леймон осматривал пространство в поисках Луны —Луна!— Вдруг он услышал смех позади себя,Леймон обернулся и увидел красные глаза в темноте,он вздрогнул —Эй? Это ты Луна?— Ответом был лишь смех,Леймон хотел подлететь поближе но его остановил астероид летящий со стороны смеха —Что ты делаешь?!— Леймон с трудом увернулся,ему не ответили,красные глаза исчезли а смех стал утихать —Не думаю что это Луна...— Прошептал Леймон —Луна!— Леймон снова летал в поясе астероидов и кричал имя спутника Земли —Я здесь!— Услышав ответ Леймон замер —Луна?— Луна была в конце пояса астероидов,она подлетела чуть ближе —Кто ты и почему ты зовёшь меня?— —Я Леймон,Земля волнуется! Она не нашла тебя тут и я вызвался помочь— Луна вздрогнул при упоминании планеты —Ты врешь,Земля винит меня в том что я не смог остановить спутников,она бы не искала меня!— Леймон вздохнул —Послушай ты оши...— Ему не дал договорить астероид прилетевший в голову,снова этот смех...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.