ID работы: 14224684

Меня ждет пришествие дьявола

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

НинНин

Настройки текста
Тело НинНин было найдено спустя несколько часов, когда Ашер вышел за покупками. Экспертиза подтвердила причиной смерти огромное количество таблеток, алкоголь и наркотиков. Психиатрическая служба долго отвечала этому человеку с извинениями, однако, теперь он понимал, что мало что может изменить. Мариам Хентперх сообщила Ашеру, что последнее время его сестра подвергалась тяжелейшей травле. О ней Ашер знал, и знал, что это последнее время - длилось несколько месяцев. Поводом ко всему стала пачка «Кветиапина», которая случайно примелькалась на фотографиях. Огромные круги под глазами, лекарство, рецептурное, вычитанное кем-то, что кветиапин может в 5 процентах вызывать зависимость создала имидж у НинНин, как у наркоманки. Родители и друзья перестали с ней общаться, какой-то ублюдок из друзей - вызвал на встречу и подсыпал наркотики в напиток, аргументируя тем, что «Я ничего плохого не сделаю, если просто воспользуюсь ее вагиной, когда она будет в своем нормальном состоянии». Ашер вовремя ее нашел, отправил в больницу, после чего, начал думать, что в хрупкой милой девочке 16 лет не осталось ровным счетом ничего для нормального существования. Он единственный, которого волновала психика НинНин, так как школьные учителя, кроме двоих, решили просто публично издеваться над девочкой. Тоже самое со школьниками. Перевестись в другую школу? Что ж, этим Ашер занимался, лишая доступа своей сестры к источникам травли. Источники травли знали, где она - разрисовывали двери с надписью «Мефедроновая шлюха», полиция ничего не хотела сделать. Более того, родители дали денег на месяц и потребовали, чтобы дочь, переживающая 16 лет и умеющая работать, ушла из площади жилья. Ашер ушел с ней. Ашер был уверен, что его одного хватит, чтобы НинНин справилась, но постоянная такая ситуация привела к тому, что лучшим способом заработать для НинНин стало тело. Психика девочки не выдержала, и в определенный момент она умерла. Мариам часто говорила Ашеру, что это служба не справилась. Мнение Ашера было другое. Для начала, он вспомнил мальчика, который подсыпал наркотики. Ашер за ним проследил, сдружился, вызвал на заброшку. Потом он достал для него мефедрон. Жертва пропала из нормального состояния. Ее привело в чувство адское чувство боли и отсутствие члена, который был обрезан без анестезии. Мальчик знал, кто его обрезал, зафиксировал все и отправился в полицию. Вот только Ашер к этому времени уже успел сбежать, повторяя в своей голове план по тому, что будет дальше. И первое, что он задумал - это уничтожить сетевое обеспечение для всей вот этой «сети»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.