ID работы: 14224361

Мы лишь коллеги, и не чего более.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
*** Было около 11-12 часов ночи, Аз до сих пор переваривал поведение крата, и проклинал себя за то,что задержал эту гребаную малину. Он не уснет до 4 утра, это он знает точно, а собрание очень рано. Так, что было решение перенести его на другой день, а уж лучше сленять на больничный. Аз все же осилил себя и решил написать в группу что он заболел, и собрания как минимум не будет неделю... Аз не из тех кто очень долго все помнит, или сгорает от стыда в любиз неловких ситуациях, нет,вовсе нет. Но тут более особый случай... Аз заходит в телеграмм ну, а в чате как всегда лютый пиздец. Он решается набрать сообщение                            Негро-тянки                        Данные группы               ( Малиновый ...., Зара, ижев.... )                 Онлаин: 9 из ( а вот сейчас на полном серьезе... сколько букв в алфавите?) 9 из всех.(гениально) Малиновый дебилик- НЕГРЫ ВСЕ ПИДОРАСЫ ЕБАНЫЕ БЛЯТЬ Ижевск, но не город((0(- НЕГРЫ ВСЕ ПИДОРАСЫ БУДЕМ ИХ ЕБАЬБ! Вы: А что тут собственно происходит? и без меня? Малиновый дебилик- ОЙ АЗАЗАЗАЗА ПРИВЕЕЕЕТ Ижевск, но не город ((0(- Я ЕБУ СОБАК! ВСЕГДА ГОТОВ                      Вы:          малиновый...       |   ОЙ АЗАЗАЗАЗА                       ПРИВЕЕЕЕТ     |    Нахуй иди,    ненормальный. Малиновый дебилик- Ну подумаешь шуточкаааа, за то отпустили))) С таких слов Аз честно выпал в ахуй, и это было для того чтобы его отпустили...???                        Вы:     А взять и уйти как ты это     делаешь обычно нельзя было? Ладно..     все же, начет чего я пришел, короче     я заболел, и заболел сильно. Так,что     собраний не будет около недели, радуйтесь Чернушный ебанан- А что успело произойти пока меня не было? и что случилось, чего за ситуация,почему Аз болеет.. Он же Бранированый:0 Малиновый дебилик- Начет ситуации не важно, ты там выше лучше не читай, Ага? А вот насчет Азазазы сам а вхуе               Вы Считайте у вас выходные.  Я добрый. Ебаный транс так еще и шипер...- КРАТКИЙ/АЗ КАНОН КРАТКИЙ И АЗ ТРАХАЮТСЯ!!!!! Малиновый дебилик- Чиво...                  Вы:                 чиво     ААА Я ПОНЯЛ!    ЗАРА ПЕРЕСМОТРЕЛ ИМПРОВИЗАЦИЮ, И ТЕПЕРЬ ДУМАЕТ ЧТО ОН ВОЛЯ, А МЫ С МАЛИНОЙ АЗ И АНТОН! малиновый дебилик- А... А. А? Ага.. Да.                          Вы:  Все, все идите нахуй, я смотреть бесстыжих, и орать на весь дом, что Микки трахается с йеном. УДАЧИ малиновый дебилик- А можно к тебе??                              вы:  Страшно, но если слишком хочешь приходи, будем вместе смотреть, я как раз блинчики сделал)) Малиновый дебилик- ОООО БЛИНЧИКИ, ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ БУДУ                                 Вы:     Учитесь как людей заманивать надо чтобы расчленить^^    Ебаный транс так еще и шипер...- Отлично, а теперь трахайтесь там.                  Вы:      ...... И Азу брал телефон от себя поняв, что только что сделал. Краткий щас пройдет к нему... БЛЯТЬ ОН СОВСЕМ ЗАБЫЛСЯ! – По-моему я жестко тупанул.. Так ладно надо хотя бы убраться немного, а еще там смазку достать и в ящик положить, нет ну мало ли....?                                *** через 40 минут в дверь стучат, и Аз понимает, что ему пизда, но идет открывать. – Привееет)))- видимо по дороге краткий немножко выпил, что только больше пугало Аза.- я тут пивка принес:) – пивко под блины?? хера ты.. Ладно, проходи давай.- Аз забрал у краткого несколько банок пива, и отнес их как равно в комнату где они будут смотреть Бесстыжих.                               *** Они разложились на двухместной, мягкой и огромной кровати, и включили на телевизоре бесстыжих. В таком просмотре в двоем был был даже какой то вайб. Не знаю какой, но он явно был, было даже приятно? разговаривать с бухим кратким, как бы странно это не звучало. Начали они с первого сезона, а уже на 3  сезоне 1 серии, оба хотят спать, но оба хотел досмотреть, в итоге, когда они досмотрели 4 серию 3 сезона оба были в хламину. Алкоголь+усталость+ сонливость. Ужасное чувство. И они решили все же лечь спать. Аз все убрал, перестелить кровать и лег спать, а рядом с ним такой же бухой и ебанутый краткий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.