ID работы: 14224043

В библиотеке

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Историца. Многими не любимая женщина, чей урок сдать на пять можно будет с трудом. Именно для того, чтобы подтянуть свои знания по истории, Лина пошла в библиотеку, что находилась рядом со школой. Родители ей одобрили ее поход, ведь было не поздно, только начинало темнеть. Лина набрала себе стопку книг, и приготовив себе ручку, тетрадь и другие прочие принадлежности, принялась читать и делать конспект. Время кажется остановилось. Она полностью погрузилась в книгу, порой даже забывая писать конспект. Но время не остановилось, оно все так же идет. Внезапно на ее небольшие плечи пали чьи-то ладони. Она тут же повернула голову, дабы посмотреть кто же это. Это оказалась Кира. Кира - давняя подруга Лины. Они прошли все невзгоды и радости вместе. - Кира! Что ты тут делаешь? - Повернувшись к подруге в пол оборота спросила Лина. - Узнала, что ты над книжками мучаешься, вот и пришла. - По-доброму ответила Кира, снимая куртку и вешая ее на спинку стула, на который и садится. - Над чем пашешь? - Наша любимая история. - Лина, что являлась брюнеткой, снова повернулась к учебникам. - Какую тему читаешь? - Глянув на тетрадь брюнетки, спрашивает Кира. - Франция. Я же болела тогда, а написать как-то надо. - Она тяжело выдохнула и принялась читать. Все время чтения, она то и делала, что ловила на себе взгляды подруги. Причем необычные. Это очень отвлекало, но она старалась не обращать внимания. - Я с тобой почитаю? - Внезапно спросила глазеющая. - Да, конечно. - Пожала плечами Лина. Кира пододвинулась ближе, немного приобняв подругу. Да, Кира была влюблена в нее. Ее тёмно-коричневые волосы, что пахли шоколадом, так и хотелось зарыться в них, дышать только ими, ее янтарные глаза в перемешку с цветом густого леса глазами. Она бы смотрела в них вечно, хотелось видеть только свое отражение в них. Можно еще долго перечислять все достоинства Лины, но пожалуй вернемся. Кире начала нравиться Лина еще полгода назад, сначала она отрицала это, ведь они подруги, поэтому она скинула все на обычную симпатию, но когда это продолжалось на протяжении немалого времени, она поняла, это не просто симпатия как к подруге. Кира все пыталась пододвинуться как можно ближе. Она уже во всю улавливала духи Лины, что были неимоверно приятными. Вишневые. Такие же, как и сигареты, что курила Кира. Она вдыхала аромат духов и прикрывала глаза, чуть ли не падая в обморок от этого блаженства. Как внезапно ее прервала подруга. - Что с тобой? - Не выдерживая возникает Лина. - В смысле? - Непонимающе смотрит на собеседницу. - Ты весь вечер, то пилишь меня взглядом, даже не отрываясь, то прижимаешься. Вот я и спрашиваю. - Повисло неловкое молчание. Кира поджала губы. Неужели не взаимно? Она отстранилась от Лины, и смотрела ей в глаза. Этого стоило ожидать, ведь они подруги. Даже не задумываясь, ее взгляд падает на губы девушки. Небольшие, пухлые губы. Они будто манят. Так и хочется прикоснуться, смять, облизать их. Мгновенье и Кира накрывает ее губы своими. Она действует аккуратно, боясь спугнуть, боясь потерять, боясь отвержения, но когда Лина никак не стала сопротивляться, Кира стала настойчивее. Неужели это правда? Это не сон? Она сминает ее губы, казалось до боли, кусает, через мгновенье зализывая ранки языком, Лина тоже стала отвечать на поцелуй, неуверенно, но все же ответила. Она не оттолкнула! Она ответила на поцелуй! В Кире ураганом были все возможные эмоции. Как бы им не хотелось, но им пришлось прерваться. Почему кислород не вечен? Они смотрели друг на друга, параллельно пытаясь отдышаться. Отдышавшись, они снова слились в поцелуе, только на этот раз инициатором была Лина. Теперь она доминировала. Этот поцелуй был не менее страстным, чем предыдущий. В этот вечер для них все поменялось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.