ID работы: 14223788

Ненависть

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эна ненавидит Мафую. Она ненавидит то, насколько Асахина талантливая. Ненавидит то, как легко ей удается писать такие красивые и трогательные тексты, которые так идеально сочетаются с мелодиями, которые сочиняет Канаде. Эна ненавидит то, что хоть у Мафую есть всё, о чём старшая Шинономэ может только мечтать, она смеет говорить, что хочет исчезнуть, и Эна ненавидит, что каждый раз когда Асахина это говорит, в её груди появляется странное вяское чувство. Эне не нравится злость, и самое главное страх, что она почему-то испытывать каждый раз, когда представляет себе мир, где у К не получилось "спасти" Мафую, и где она всё таки покончила с собой. Эне не нравится, что она не хочет чтобы Мафую исчезла, не только из-за того что было бы жалко дать такому таланту пропасть. Эна ненавидит Мафую. Она ненавидит её монотонный голос и её прямолинейность, которая так сильно выводит брюнетку из себя. Эна ненавидит то, что Мафую критикуют её работы, даже не пытаясь понять, какие эмоции были в них вложены. Шинаномэ ненавидит, что Мафую продолжает указывать на её ошибки, будто Эна сама не понимает, что если сравнивать с теми текстами, которые пишет Асахина, её работы абсолютно ничтожны. Будто она не понимает, что всё остальные участницы Nightcord at 25, гораздо талантливые её самой, и что ей повезло, что К вообще решила написать ей в тот день и спросить, не хочет ли она рисовать иллюстрации для группы. Но по какой-то причине, когда Мафую критикует её, Эна начинает работать ещё усерднее, чтобы доказать, что она на самом деле не такая уж и ничтожная, и хоть Шинаномэ никогда в этом не признаться, она хочет, чтобы когда нибудь Асахина одобрила, а может быть, даже похвалила её работы. Эна ненавидит Мафую. Она ненавидит то, насколько сильно они с Мафую сблизились с тех пор, как они впервые встретились в Секае и с тех пор, как Асахина перестала носить маску "хорошой девочки" перед Эной и остальными. Что теперь та забота друг о друге, что они раньше оба скрывали под маской безразличности, гораздо заметнее и теперь её можно увидеть даже невооружённым глазом. И, возможно, Мафую на самом деле никогда не считала, что Эна нечтожна. И почему-то этот факт заставляет сердце Эны биться чаще, а на лице сама по себе расползается улыбка. И Шинаномэ ненавидит это. Она не может понять, когда та ненависть и зависть в сторону Мафую переросли в вот это. Эна ненавидит Мафую. Шинономэ ненавидит её улыбку, нет, не фальшивую улыбку "хорошой девочки", а ту нежную, почти незаметную настоящую улыбку, которая так редко появляется на лице Асахины. И почему-то, когда Мафую улыбается, в груди Эны появляется это странное тёплое чувство, а в животе начинают порхать бабочки. Эна ненавидит красивое лицо Мафую. Она ненавидит то, что почему-то каждый раз, когда она якобы случайно засматривается лицо Асахины, её взгляд тут же падает на её губы и откуда не возьмись возникает желание её поцеловать. И это, мать его, ужасно смущает. Если бы Эна влюбилась бы в Канаде, Мизуки или вообще кого либо другого, это была бы совсем другая история. Потому что, по крайней мере, это хотя-бы не так странно, как влюбиться в Мафую. В Мафую, которой с всеми её проблем и переживаниями, сейчас обсолутно не до любви. Эна ненавидит Мафую. Эна ненавидит, что Асахина заставила художницу безответно и безнадёжно влюбиться в неё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.