ID работы: 14223787

ежедне

Oxxxymiron, Слава КПСС (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

///

Настройки текста

последний год каждый свой день слава начинает с таблеток. по началу было непривычно, потому что постоянного режима у него не было, и понятия утро, день, вечер были метафорическими и изменчивыми, особенно во время путешествий. полгода назад он был в гонконге и просыпался в 9 вечера по питеру. когда вернулся, попытался наладить режим, вставал в 10-11 часов, но вот сейчас опять скатился к тому, что продирает глаза только к 16. режимы меняются, неизменными остаются таблетки. сразу после пробуждения - 2 штуки, через 6 часов - 1 штука, через 12 - 1 штука, а ещё обезбол, который он принимает по самочувствию, но не больше 3 таблеток в день. на телефоне стоят напоминания, но его внутренние часы на удивление хорошо приспособились к этому графику. когда время подходит, руки сами лезут в карман за очередной дозой медикаментов. даже если он на студии, даже если он веселится с друзьями, даже если он ласкает свою девочку. пропуск таблетки слишком дорого стоит. пару месяцев назад, он задремал и пропустил дневной прием, а проснулся от ужасной мигрени, в добавку к которой его начало сначала знобить, а потом тошнить. пережив это злоключение он, на всякий случай записался на внеочередной прием к своему онкологу, но там ему ничем помочь не смогли, химию пока делать отказывались, а резкое изменение курса медикаментов могло спровоцировать лишь ухудшение ситуации. сегодня пробуждение не отличалось ничем от предыдущих. он пережил ещё одну ночь, хотя скорее день, потому что часы на телефоне показывали 15, а за окном было по-вечернему серо. у саши в отличие от него режим не был так искалечен, она вчера говорила что-то про встречу с подружкой, так что дома он был один. точнее дома были только он и кот филя, дремлющий в ногах. в последнее время он начал замечать, что саша всё с меньшим энтузиазмом проводила с ним время. о диагнозе она узнала не сразу. когда они только возобновили общение и придерживались рамок дружбы, слава вообще не планировал ни во что её посвящать. но когда с подачи cаши всё стало перерастать во что-то большее, он всё таки признался. её условиями стали свадьба и завещание, что после смерти имущество и авторские переходят ей. славе было плевать, что будет после его смерти, раковым больным как и беременным нужен секс и ласка. саша была не против, а славе было проще сойтись с бывшей, чем строить подобие отношений с кем-то новым. они не клялись друг другу в верности, слава возил её по миру, потому что сам хотел успеть насмотреться, включал её в свои проекты, чтобы её претензия на наследование выглядела уместно, а взамен требовал каплю "любви" и удовлетворение человеческих потребностей. закинув в рот сразу две таблетки и запив их, приготовленной со вчера водой, слава всё же встает с постели. он разглядывает свое отражение в зеркале шкафа-купе. опять похудел. несмотря на регулярное питание и почти регулярный спорт его тело всё ещё не поддается контролю. он то худеет, то толстеет, кажется, где-то даже начали оставаться растяжки, но в общем-то похуй. он рассматривает свои длинные худые ноги и в голове почему-то всплывает образ новой девочки мирона. - блять.. - выдыхает он, трет переносицу и отворачивается от зеркала. на симпатичную юную модель он похож разве что в глазах законченного алкаша. плетется в сторону ванной. чистит зубы и параллельно осматривает своё лицо с глазами нихуя не на пол-лица. ещё и скулы заострились. после умывания он бредет на кухню и ставит чайник. есть не хочется, но кофеек въебать лишним не будет. возвращается в спальню за телефоном, и выводит его из авиарежима. уведомления сыпятся, он отмечает пару, вот саня звукарь скинул ему досведенные треки, в фанатских чатах со вчерашнего стрима продолжается разгон про рак яйца, а клип всем вроде нравится. слава заходит в инсту, чтоб чисто для проформы глянуть, что за рилсы ему там прислал замай. открывает дм и весь замирает смотря в экран мобильника.

2 новых сообщения от пользователя norimyxxxo

слава открывает чат. посмотрел новый клип, выглядит охуенно. а ты сам как, всё в порядке? есть планы на зиму?

думал на пхукет сгонять

дрожащими пальцами набирает слава, вырубает телефон и идет за первой за сегодня таблеткой обезбола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.