ID работы: 14223555

Reboot Falsetale

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
-Ты действительно хочешь дать всем счастливую концовку?-тихо прошептала Чара на ухо Фриск. На что тот просто кивнул. Первый человек, почувствовала себя как-то более спокойно, поняв что Пацифист Фриск остался пацифистом, даже несмотря на то что она сказала ему про Азгора. Она улыбнулась, и в этот момент на телефон пришло сообщение... От Санса, он сказал что если Фриск желает, то он должен сделать список задач, и скинул все цели для лучшей концовки. В этот момент Фриск сбросил, он стоял возле прохода в Тронный Зал. В этот момент, к нему пришло несколько электронных писем от Санса, в которых было: "Хэй малой, тут мой бро с Андайн, желают устроить Кулинарные Соревнования, придёшь?". Фриск на момент задумался. -На кой черт он нам это написал, если сообщил заранее что нужно сделать для лучшей концовки...- сказала Чара, приподняв бровь. Фриск пожал плечами, и пошел из Нового Дома. По итогу он пришел к Цитадели, где его уже ждал Гастер, Фриск учитывая прошлую встречу уже был готов к драке, но Королевский Ученый протянул руки в успокаивающий жест. После чего произнес: -Я не желаю драться с тобой человек. Мне нужна твоя помощь...-произнес Гастер, после чего наступило небольшое молчание. -Помочь с чем?-спросил восьмой человек, с настороженностью и одновременно с желанием помочь. -С амальгаметами... Может быть ты и не замечал, но каждый из них при встрече с тобой, успокаивались, и уходили на покой... Я хочу чтобы ты спустился в мою лабораторию, и успокоил оставшихся амальгаметов... Я знаю что ты сможешь это сделать, да и с твоими "сбросами" тебе некуда спешить... Ну так что? В конце-концов... Зачем Подземелью армия, если она не может ни на кого ее натравить?-сказал Королевский Ученый,в его голосе читалась вина, очевидно за создание амальгаметов. Фриск подумал и кивнул в знак согласия, Чара не была удивлена его решением, пожала плечами и пошла за восьмым человеком. Когда душа решимости подошла к Гастеру, он протянул ключи.-Иди в Лабораторию 09, там будет запертая дверь, тебе нужно будет идти туда.-Фриск взял ключи, и пошел в сторону Лаборатории. Он вошел в здание, нашел дверь о котором говорил ученый и вошел, за ней был лифт. Фриск и его спутница вошли в лифт, который стал опускаться, с каждым этажом становилось все темнее и темнее, а в воздухе отчетливо чувствовался странный запах, из-за которого хотелось спать. Когда лифт остановился, стало очевидно что запах принадлежал газу, что исходил из труб в стенах. Этот газ использовался ученым для того чтобы будущие амальгаметы были более спокойными, и легче переносили операцию по инъекции решимости, хотя этот опыт все еще оставался для монстров, мягко скажем... Не из приятных. Фриск шел по коридорам, и действие газа становилось все сильнее и сильнее. По итогу ноги восьмого человека подкосились, он упал. Последнее что он увидел это черно-белый монстр в ученом халате, у него были выгнутые назад колени, длинные тощие руки,на его голове есть что-то похожее на два гребня, а на лице большая улыбка. Этот монстр взял человека за руку и потащил его...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.