ID работы: 14223249

Un resplandor ominoso

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Explosión

Настройки текста
Примечания:

...

Я явно не хотел этого. А ты, просто пидор. Может быть я и был твоим очередным экспериментом, но с каждым разом, когда будет упоминать мое имя, ты будешь скалить зубы. Ваня сидел на поверхности какой то заброшки. Место было не самым приятным, но чтобы угомонить эмоции в самый раз. В наушниках играло что то эмоциональное, на всю громкость. В голову врывались ненавистные мысли, еще больше раздражая Ивана. Нервно покусывая щеку, он громко выдохнул, пытаясь не поддаваться эмоциям, которых сейчас было предостаточно. Пустой автобус, парень смотрит в окно и видит красивый профиль и кудрявые, коричневые волосы. -Сереж, как приедем туда..- не успев Ваня договорить, как его перебил Пешков Иван сильно зажмурил глаза, он определенно хотел изгнать воспоминания из головы выйдя из автобуса, Сергей.. Ваня зло кинул какую то крышку от пива с крыши. Резко встав, он зашагал в сторону лестницы и включил еще более громкую песню, что бы окончательно забыться.

...

-Выглядишь явно нетрезвым-Сергей слегка неразборчиво, будто кокетничал, смотрел в профиль не совсем знакомого блондина, с которым они встретились сегодня и выпили за компанию. Рука Сережи оказалась немного выше колена незнакомого. Его щеки были покрасневшие, из за выпитого алкоголя, глаза замутненные, взгляд рассеянный. Соображать было трудно, но незнакомец справлялся. Пьяный, непонимающий взгляд проскользнул с глаз Сергея до его руки, после чего вернулся. Держа длительный глазной контакт, Сергей приблизился к уху блондина. -Если у тебя есть желание, можешь пойти со мной-прошептал Сережа, убрал руку с ноги незнакомца, встал из за кресла и накинул ветровку на плечи. Долго ждать не пришлось, блондин присоединился Незнакомец-блондин, которого оказывается зовут Глеб, тихо закрывал рот себе, хоть и иногда было слышно, как он скулил. Было жарко, голова болела, но тело горело от происходящего. Глеб до сих пор смущался и краснел от происходящего, а вот Сереже было будто до пизды. Он просто снова нашел человека на один раз, и поэтому с каждым разом секс доставлял еще меньше эмоций. Но это не удивительно, ведь Сережа знал этого парня всего минут 50, а тут уже они спят. Конечно, никаких чувств к нему не было, не говоря уже о привязанности и взаимности. Обычная похоть в случае Глеба. Но в Сережином случае не только она, еще желание доказать чего то. Может, он забудется, если будет заниматься сексом с незнакомыми? Может, он что то докажет своему надоедливому, бывшему дружку? Может, он заставит кого то ревновать? Внутренне Сережа гордился этим, но сам не понимал причину этих скучных потрахушек. Наверно, ответ спрятан глубже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.