ID работы: 14223043

Запах малины и масла

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13. Встреча с призраком

Настройки текста
Примечания:
Джей лежала в своей кровати, с обнимающей её Луи. Как не странно, Джей не спалось и она смотрела на Луи, которая то разговаривала во сне, то ворочалась. В первую ночь она спала спокойно, но возможно из за усталости, но сейчас ей явно снился какой то яркий сон. Джей немного надоело просто лежать и она взяла подушку и подменила себя, запихав подушку, в железные объятья её малинки. Ей не хотелось покидать любимую, но и тупо лежать тоже не хотелось. Она спустилась по лестнице и пошла в главный зал, на секунду она будто ослепла, но через секунду, увидела, как на диване сидит эта девочка, которую она видела в ванной. -К-какого хрена? Спросила Джей и во время себя дёрнула, не сказав "кто ты такая?", она прекрасно запомнила её имя. -И тебе привет, сказала совершенно спокойно Килл. -Почему, ты меня преследуешь?! В непонимании крикнула Джей. -Хех, я бы этого не делала, если бы не было одного маленького 'но'. Но не важно, мне главное сейчас твоя помощь, сказала девочка, смотря на Джей. -Допустим, но чем я тебе помогу? Уже в своём деловом стиле спросила Джей, но голос всё ещё подрагивал. -Тц, не бойся меня. Пока ты не делаешь никому вреда, мне тоже бессмысленно его тебе наносить, сказала Килл, разложившись на диване, как королева. -Я хочу задать вопрос. Это ты нас сюда привела? Спросила Джей, смотря на девочку. -Хахаха, конечно, не Луи же это всё делала, сказала Килл, найдя того с кем можно наконец поговорить, мы с ней просто квиты, я ей защиту- она мне помощь. -И что мне это даёт? Спросила Джей, не понимая, к чему клонет красноглазая. -Как же тебе объяснить... Я тут за местью этой Эм... Кхм, Долл, сказал призрак, чего то не договаривая. Они ещё долго говорили, но призрак много душнил и вечно говорил непонятными, Джей, загадками. Тут они услышали, что кто то идёт в их сторону. -Рада была поболтать, но мне пора, сказал призрак и расстворился в ночи. -*Зевок* Джей... Ты чего не спишь? Спросила сонно Луи. -Не спиться мне, а ты чего встала? Спросила теперь её Джей. -Ну во первых подушка план хороший, но тебя явно не заменит, второе, ты забыла халат одеть, сказала Луи, смотря на Джей. -Ептить, ну и ладно, я хотя бы не плохо выгляжу, наверное. Да и кому потребовалась бы сюда идти? Спросила Джей, смотря на Луи, своими глазками. -Кому угодно, я живой пример, давай, одевай свой халат,сказала Луи, уже более связным голосом. -А если не одену, то что? ~сказала Джей, подходя к Луи. Но та повернула Джей к первой попавшейся стенке и прижала её. -Тогда я надену его насильно, сказала довольно спокойно Луи. Джей ещё стояла в ступоре, но её отвлёк ещё один голос. -Иите в свою комнату соситесь,а не посередь зала, блять! Сказала сонная и раздраженна Узи, явно вставшая масла попить. Джей ничего не сказав спокойно взяла Луи за руку и они направились в свою комнату. Джей в этот раз уснула вместе с Луи. Луи опять в теле непонятной ей девочки, опять не известные люди, но чёрная фигура с жёлтыми глазами приобрела форму и стала вырисовываться чёткая картина. Она была полностью в чёрном, а её глаза смотрели прямо на Луи, с лютой ненавистью и злобой. Розовоглазая проснулась от того, что Джей её трясёт. -Малинка, вставай давай, дома отоспишься, сказала Джей, ласковым голосом. Они долетели без проишествий, только Узи пошла одна в бункер, а Луи решила ещё поболтать со своими, прям как в старые добрые. Но как по закону подлости, всё масло они сожрали, а дома его тем более не было. Эн и Джей улетели его добывать, в капсуле осталась только Ви и Луи. -Я так и не пойму, зачем нужен был этот поход, что он вам дал? Спросила Ви, с каким то раздражением. -Точно не могу сказать, но как будто в моих обрывках памяти восстанавливаются кусочки и они у меня отображаются во сне, сказала Луи, смотря на Ви спокойным взглядом. -Ну и что же тебе дал этот сон? Спросила Ви. -Представь фотографию девушки черноволосой девушкой, лет 16-17.Так вот, она появилась в моём сне полностью, до этого я видела только глаза. -И что? Спросила Ви, ей просто хотелось не слушать тишину и разбавлять её. -А то, это как то связанно с 'моим вторым я', иначе, я не понимаю, почему я во сне всегда либо рядом с белой девочкой, либо в её теле. Больше Ви ничего не говорила, просто сидела и смотрела в стену. Вскоре прилетели эти двое и поев, Луи отправилась, в какой то степени, второй дом. По пути ее сопровождало лишние присутствие, она знала, кто это, но даже боялась обернуться. В голову лезли всякие тёмные и страшные мысли, но она пыталась успокоиться. Наконец, дойдя до своей квартиры, она пошла в спальню и плюхнулась на кровать. Скоро у неё день рождение, о котором она забыла, но вот её подруга об этом не забыла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.