ID работы: 14223043

Запах малины и масла

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. Странное поведение

Настройки текста
Примечания:
Луи вместе с Ви пришли к двум друзьям, но те не обращали на них внимания, пока Луи их не позвала. -Эй, ребят, у меня тут одна вещь есть, поэтому пойдемте с нами! Сказала Луи. -Ну ладно, сказала Узи, а сама обратилась к Эну. -Эн... Тихо сказала Узи. -М? Спросил Эн, смотря на подругу. -Как ты думаешь, что Луи придумала? Спросила Узи, явно, что то скрывая. -Не знаю, на неё это даже не особо то и похоже, если быть честным, сказал Эн, явно опасаясь, что его услышат. -Ты про что? Спросила Узи. -Моя сестра хоть и любопытная, даже слишком, но что то в ней поменялось, особенно после того случая, сказал Эн, с не охотой вспоминая рассказ и то, как он мог повлиять на всё это. -Ты не виновен, то что ты не додумался до этого, не означает, что ты ей вообще не хотел помочь, с легкай улыбкой сказала Узи, придерживая Эна за рукавицу. -Ты права, но, всё же, с ней что то не так, я это чувствую, сказал Эн уже полушепатом, смотря на идущую впереди Луи. На экране Луи просвечивался непонятный знак, и глаза на две секунды поменяли цвет. Но к счастью этого никто не заметил. Луи открыла дверь и уверенно и прошла в квартиру Долл. Везде было куча масла, а в кострюлях лежали остатки дронов. -Это, что получается? Она их ела? Сказала Узи в недоумении. -Похоже на то, сказала Луи. Перед лицом Узи появилась рука, она посмотрела в сторону руки, а это Ви просто пила масло. -Не позорься, сказала Узи выкидывая руку в дальний угол. Луи поплохело и она, предупредив ребят, решила пойти в ту самую ванну, с которой начался этот кошмар. Она посмотрела в разбитое зеркало, и оперлась на раковину. Глаза у неё стали темно- красными, они были темнее, чем у Долл. Луи с красными глазами улыбнулась сзади стоящей Долл и та испарилась, с явно не добрам взглядом, как будто её не было. Луи будто пришла в себя и со страхом обернулась назад, там никого не было. -Что за ерунда со мной твориться?! Так спокойно, хм... О придумала, можно устроить ночёвку, а потом уже можно будет п̷о̷й̷т̷и̷ в̷ л̷е̷с̷, к̷а̷к̷ и̷ д̷о̷г̷о̷в̷а̷р̷и̷в̷а̷л̷и̷с̷ь̷, договорил голос. -... Да, именно туда, а теперь дай отдохнуть и так на выпускном не отдохнули, нифига! Сказала уже со злостью Луи. "Ну ладно, ладно, так уж и быть" Со смешками сказал голос и исчез. Глубоко вздохнув, Луи решила, что пора выходить из ванной. В кухне, с мёртвыми родителями Долл, её уже ждали. -Ты чего там так долго делала? Спросила Ви. -Не т̷в̷о̷ё̷ дело! Сказала Луи, явно злясь, но поняв, что она напугала всех присутствующих, она исменилась в тоне и уже более спокойно сказала: -Может устроим у меня ночёвку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.