ID работы: 14223043

Запах малины и масла

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство с демонтажниками

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Узи шла по заснеженным дорогам, по которым не раз ходила и подвергала свою жизнь опасности. За весь день случилось много чего: показала свой проект всему классу, в виде адского рельсотрона, взорвала кабинет, и наслушалась всяких бесячих комплиментов от Теда. Она подходила всё ближе и ближе к башне из трупов её сородичей, от этого места всегда становилось не по себе, сколько раз тут не ходи. Она искала ту самую часть для рельсотрона, которой не хватало и спустя какое-то время она её нашла, и над её головой пролетает огромная тень. Поняв, чем это может закончится, она быстро спряталась за куском железа, который стоял не подалеку. На капсулу презимлился демонтажник, держащий в своих руках голову несчастного работяги и в ту же секунду сжимая её, на что голова превратилась в груду металлолома. Узи наблюдала за этим через стекло, которое она нашла на снегу, но она заметила ещё одну фигуру, но она была достаточно небольшой для демонтажника, а точнее была похожа на работягу. Но приглядевшись Узи поняла, что нихрена это не работяга- это тоже демонтажник, но очень маленького роста. Переведя взгляд на "нормального" демонтажника, она замечает, что тот пялится в стекло, давая понять, что она следующая жертва. Узи быстро соображает, выбегает из укрытия и быстро заряжает свой рельсотрон, но демонтажник спустился к ней с небес на землю. Узи потеряла равновесие, но собралась и сделала кувырок, и встала в боевую позицию. -А говорят, что я зря трачу время на просмотр пиратского аниме, закончив свой монолог, ей влетает жало, находящееся на хвосте демонтажника. Она инстинктивно прикрывает свой экран рукой, но жало вцепляется ей в руку. Через секунду она парила в воздухе, но её грубо отбросили к железке, за которой она недавно пряталась. Демонтажник на секунду расстерялся и достав пушку стал искать свою жертву. -Отвали!, сказала Узи и выстрелила рельсотроном по голове демонтажника. -Выкуси папаша!, прокричала она, но через секунду вспомнила, что демонтажник был не один. -Н-не смей ко мне приближаться, я тебя не боюсь, с ноткой страха проговорила она. Ей нечем было защищаться, ведь рельсотрон не успел ещё перезарядится. -Тише ты, проговорила демонтажница спускаясь к Узи с крыши машины. -Зачем ты меня затыкаешь, с ноткой недовольства спросила она. -А ты обернись, сказала она, показывая за спину собесеннице. Посмотрев за спину, она увидела, как у демонтажника выросла голова, но на экране была ошибка. Та недолго думая, взяв руку давно убитого дрона- работника, ударила его со всей дури по экрану. Демонтажница, как будто почувствовал на своей шкуре этот удар, немного сморщилась. Появились глаза и демонтажник посмотрел на двух девушек. -Эй, ты что, ударила меня этой рукой?, спросил он, смотря на руку, которую до сих пор сжимала в руках Узи. -Класс, оно ещё и разговаривает, с недовольством сказала она. -Ты новенькая, хм, тут демонтажник прищурился. -Как то ты коротковата для демонтажника, подержав паузу он представился: Я серийный номер Эн, я типо главный в этом городе, тут он занизил тон голоса: Но это не так, меня всё называют никчёмной бестолочью.. Эй, я не должен был тебе этого говорить! и он немного грустно посмотрел на Узи. Она посмотрела на него в ответ. -Ну да ладно, честность- лучшая стратегия, хоть я и не помню последних трёх часов своей жизни, ну бывает, сказал Эн, немного усмехнувшись. -"Не удивительно, эта работяга неплохо тебе въебала с этой штуки, признаюсь честно я её немного побаиваюсь", про себя подумала демонтажница. -Ну раз вы познакомились, то и мне тоже надо представится, я серийная модель Луи, сказала демонтажница, переведя взгляд на Узи. -А-а-га, ну я пожалуй пойду, указав оторванной рукой в сторону, где находился бункер, но резкая боль выбила оторванную руку из рук Узи, заставив её схватиться за свою конечность. -Ох сама себя ужалила? Просто засунь себе в рот, наша слюна нейтрализует наниты, если бы не она, я бы сам себя все время разрушал, сказал Эн, и поймал своё жало с жидкостью у своей головы, нервно посмеявшись. (Мне лень рассписывать их диалоги, просто вспомните первую серию. Мы пожалуй переместимся в момент, когда они находились в капсуле, и Узи спросила про остальной отряд.) -Первая это Ви, она классная, и честно говоря, я в неё немного влюблён, БЛИН, зачем я тебе это сказал, он посмотрел на Узи и та зделала знак того, что её рот на замке. Луи думала о своих напарницах. Она их мягко говоря не любила, из за того, что они предерались к её росту, который имел даже больше преимуществ, чем эти две себе представляли. А к Эну они придерались, из за того, что он редко когда мог поймать работягу, и редко приходил с добычей. -И есть ещё наш лидер, Джей, она тоже крутая и хороший лидер. Услышав имя лидера, она очухалась от своих мыслей и прервала взгляд на Эна. Она давно заметила красную лампочку на "оботке" вместо жёлтой, но ничего не говорила, а Узи решила не обращать на это внимания "не убил же ещё". И тут сверху они услышали, как кто то ходит по крыше капсулы. -Хе, а вот и они.., и обратился он к девочкам, но тех уже не было. ... Девушки бежали и не оглядывались. Луи держала Узи за руку, дабы та не грохнулась по пути. -Я могу и сама бежать, отпусти!, протестовала Узи. -Если ты хочешь жить, советую тебе быть тише, да и держу я тебя, что бы ты по случайности не упала, а то я слышала Ви давно хотела научится плести из таких как ты зверушек, от представленной картины, самой демонтажнице стало плохо. -Допустим, но с какой стати ты мне помогаешь, разве тебе не выгодно прикончить меня, и принести тем двоим готовую жертву?, в недоумении спросила Узи, хоть и наставлять демонтажницу на свою же смерть явно не планировала. -Нет я тебя не собираюсь убивать, на то есть своя причина... И я не хочу тебя отдавать в лапы тем садисткам, спокойно и в тоже время взволнованным голосом говорила Луи. Хотя она прекрасно понимала, что если её увидят с работягой под ручку из неё сделают тех самых зверушек. Девочки почти добежали до бункера, но Луи сразу услышала, что кто то приземлился сзади них. -Узи беги, я задержу!, прокричала Луи, и отпустила Узи. Узи обернулась и увидела, что Луи схватила Эна, который явно не намеревался сделать ничего хорошего. Узи развернулась и быстрым шагом направилась в бункер, приложила карту, и этой же картой захлопнула дверь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.