ID работы: 14222639

О проблемах

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 12 Отзывы 44 В сборник Скачать

О неловкости

Настройки текста
Примечания:
Чтобы избавиться от головной боли — следует выпить таблетку. Таблетка может повлиять на работу печени. Хонджун избавился от нескольких проблем, но получил одну новую. Теперь Сонхва часто подходил к нему на перерывах в эти два прошедших дня. Был чересчур неловким, заправлял длинные волосы за ухо, кусал губы как влюблённая старшеклассница. Пытаясь разобрать невербальные знаки внимания, Хонджун понял одно — он, оказывается, профан в психологии. Нет, конечно, он помнил, что является объектом романтических чувств для Пака, от чего Киму и самому было неловко. Однако на этом все не заканчивалось. После каждой встречи Сонхва отправлял в их чат на сайте знакомств грустный смайлик со слезами. Хонджун всегда отвечал лаконично: ставил знак вопроса без единого слова. Ответа не было. Ким просто продолжал получать этот уже раздражающий жёлтый шар с реками из точек-глаз, как только Пак уходил из поля видимости. Вся их переписка на сайте превратилась в молчаливый обмен знаками. Советоваться было не с кем, а гордость не позволяла выбраться из порочного круга. Их отношения особо не продвигались, потому что, по словам Минги, Хонджун отвечал на любое проявление Сонхва, как: «злая белка, готовая откусить пальцы, вместо ореха». Киму не нравилось это сравнение. Он правда старался привыкнуть к Паку, но скованность и неуверенность этого студента журналистского заставляла каждый раз закатить глаза до потемнения. И это тот самый парень, который шептал по ночам из динамика телефона? Точно тот же, который отправлял пикантные фото, и был просто грёбаным мастером во флирте? Ким не понимал. Он просто получил новую проблему, которая крутилась в голове и снова вызывала бессонницу. Перед глазами был Пак Сонхва, идущий вдоль коридора с пафосным видом дорогой топ-модели. Красивый, статный, изящный. Возможно, даже властный временами — это Ким додумывал уже из характеристик Марса. Но, как только красавчик журналистского факультета видел невысокого роста Хонджуна, с грязными светлыми волосами под кепкой и пакетами, забитыми тканью — превращался из хищника в загнанного в угол кролика. Именно в кролика, потому что по-другому эту застенчивость Ким обозвать не мог. Сейчас, размышляя над этим, Хонджун понимал, Сонхва всегда был таким. Разве что, перестал пытаться заговорить в какой-то момент, да и сам Хонджун воспринимал его поведение совершенно иначе. Постоянно вставал в оборонительную позу. Сейчас же, с интересом изучал по ночам каждое проявление, словно помешанный, хоть и раздражённый. Крутился по кровати и хватался за голову, громко тяжело мыча, как от самого большого недовольства. Вот, сегодня Сонхва снова подошёл, даже принёс кофе в банке. Долго стоял молча, а потом извинился и ушёл, напоследок оставив грёбаный ревущий смайлик в чате. Хонджун ощущал себя в младшей школе с такими социальными взаимодействиями. — Так вот, как людей мучает любовь, — задумчиво произнес Минги, сложив руки на талии по-деловому и изучающе глядя на мучения Кима в постели. — Да какая любовь! Не влюблён я, просто, он меня бесит, — начал Хонджун резво оправдываться, но потом затихал. — Чертовски бесит… Наклоняясь к закрывшему лицо Хонджуну, Сон помычал ещё немного, явно размышляя. Однако ничего вразумительного Минги сказать своему страдающему другу не мог — не разбирался в подобных делах. — Спасибо за булавки, — отвлекается он от своих мыслей и выпрямляется, чтобы не нагнетать Киму. — Уже поздно, Джун. Ложись спать и не тереби свою голову, а то лысый будешь. — Да, я уже близок. Спокойной ночи, — устало отвечает Ходжун, оторвав ладони от лица и тут же упав спиной на кровать. Минги ушёл быстро: махнул рукой с маленьким футляром иголок и закрыл дверь. Ким снова остался наедине со своими мыслями. Один на один с Пак Сонхва. Зарывшись под одеяло и выключив свет, Хонджун пока и не пытался уснуть. Решил немного позависать во всемирной сети, чтобы хотя бы таким образом заполнить мысли. Через всего пару минут уже что-то пошло не так: приложение знакомств открылось будто само и вложения переписки пролистываться прямо перед глазами. Ким не заметил, как аккуратно рассматривал уже изученные сто раз фото Марса или прошлого Сонхва, от которого на данный момент не осталось будто ничего. Хонджун мог бы страдать, читать их переписку, пролистнув это общение со знаками вверх. Но не стал. Водил кончиком языка по краю верхней губы и руку опустил ниже нужного, листая изображение любимой сексуальности. Пальцы слегка приподняли резинку собственных боксёров и Хонджун уже не очень отдавал себе отчёта в том, что собирался сделать. Так что, когда перед глазами, вместо худых бёдер Сонхва, возникло огромное уведомление, Кима будто окатили холодной водой. Сообщение от обладателя всех этих вложений, заставило Хонджуна прийти в себя и вместо прилива возбуждения, ощутить наплыв тревоги.

22:28 Marsss Почему не спишь?

Pirate_KKing 22:30 Не спится

22:30 Marss М. Мне тоже.

Pirate_KKing 22:31 Понятно Стукнув телефоном по лбу, Ким громко выдохнул. Теперь-то уж он все понимал, тут и в психологии не нужно было быть профи. Раньше Марс освобождался примерно в это время, стабильно проверял, спит ли Хонджун с помощью волшебного значка онлайна, и тут же набирал сообщение. А за этим следовало то, что обычно следовало. Сейчас всё было по-другому и их прежнюю переписку вряд ли получится вернуть в том же оттенке, что был когда-то. Да и Хонджун этого не хотел. Он подсознательно желал выйти на нормальный уровень общения с настоящим Сонхва, хотя и с этим возникали сложности. Например, в том, что Ким всё ещё нормально не рассосал свою обиду и задетую гордость.

22:34 Marss Есть идеи, как уснуть?

Pirate_KKing 22:34 Ты идиот?

22:34 Marss Без звонков?

Pirate_KKing 22:35 Без звонков

22:35 Marss Ты в общежитии?

Киму определенно нужно было время. Он немного выдохнул, потёр лицо и нервно прижал колени друг к другу. В животе так и скручивался какой-то узел… предвкушения? Тут же отогнав эту мысль своей гордостью, Хонджун начал набирать ответное сообщение. Pirate_KKing 22:38 Да и чо

22:38 Marss Есть идея.

Сонхва на мгновение перестал казаться мямлей. Поднявшись резко с кровати, Хонджун от нервов обошёл периметр комнаты. В одно время он нервничал и хотел всего, чего не предложил бы Марс, с другой, он не желал быть слишком развязным с Сонхва — они всё ещё не слишком близки в реальной жизни, а Ким всё ещё был осторожен. Глядя в экран, Хонджун видел, что тот даже не набирал сообщение, хотя, был в сети и, скорее всего, в открытом диалоге. Pirate_KKing 22:42 Ну и?

22:43 Marss Я вызову тебе такси, и ты приедешь ко мне. Останешься на ночь.

Pirate_KKing 22:43 Если тебе нужен кто-то по вызову, ты знаешь куда обратиться

22:44 Marss Хонджун. Ты о чём? Я просто хочу тебя увидеть. Да и я никогда не думал так о тебе. Если ты хочешь обсудить это без звонков — я предлагаю самый комфортный вариант.

Pirate_KKing 22:45 Вызывай.

22:45 Marss Слушаюсь, мой Пират.

Проглотив слюну, Хонджун осознаёт только одну важную вещь: он всё ещё сильно нервничает. Идёт в душ, нервничает и там, хотя, в этот момент ему как раз следовало хорошенько расслабиться. Собирается, надевает толстовку на три размера больше его самого, светлые джинсы и в этот раз без защитного козырька. Голова была чистой, да и кепка у Сонхва дома явно понадобилась бы ему не сильно. Закрыв дверь комнаты и услышав щелчок, Хонджун аккуратно прошёл мимо тётки, следящей за порядком в общежитии. По стеночке и в бок, выскальзывая на улицу, словно шпион. Громко облегчённо выдохнув, Хонджун почти сразу заметил дорогой автомобиль. Такси бизнес-класса. Киму стало неловко, что он надел первую попавшуюся зелёную толстовку и, на ней, кажется, было пятно. Поправив сумку на плече и справившись со своими переживаниями, он с резким вздохом сел в машину. В такое время водителей на дорогах становилось всё меньше и меньше, особенно с расчётом на завтрашний рабочий день. Да, у Хонджуна не было пар, но вот подработка — точно. Насчёт Сонхва он не знал, так как не следил за его расписанием — они и так учились в одном корпусе и часто пересекались. Хотя, в последнее время, Киму казалось, что этот студент-журналюга специально подстраивал их встречи, чтобы внести в жизнь Хонджуна новые вопросы. Сейчас, в голове, правда, были не вопросы, а восклицательные знаки. Огромные, пугающие, как многоэтажное здание, у которого остановилось такси. Хлопнув дверью автомобиля, Ким поднял голову вверх, рассматривая поближе внушительный жилой дом. Но, кроме тихого плевка с еле разборчивым: «богач», Ким решил никак не реагировать. Припасёт все издевательские шутки и недовольство уже лично в лицо виновнику его потревоженного вечера. Открыв дверь в подъезд, Хонджун и там обнаружил какую-то тётку. Лишь сказав ей, в какую квартиру направляется, Ким со спешкой забежал в лифт и потёр лицо. Сонхва явно заранее предупредил о приходе какого-то гостя, потому что жилые комплексы часто имели сильную охрану или чересчур мудрёные правила. Уже не думая об этом, Хонджун сжимал лямку рюкзака и наблюдал за тем, как меняются цифры на табло лифта. Аккуратные побелённые стены, которые застали его на входе без единого зазора, симпатичный современный лифт, ещё и скоростной. Джуну было некомфортно в таком вычурном жилом здании. Не то, чтобы раньше ему приходилось часто бывать в подобных местах. Когда лифт положительно запищал, и двери раздвинулись в стороны, пропадая за стенками, Ким нацепил самую непроницаемую мину. Главное — это не раскрыть перед Сонхва замешательства и смущения от всей этой ситуации. Одно дело вести обычную развратную переписку с тем, кого ты не знаешь, другое — идти к нему домой. Даже не успев нажать на звонок, Хонджун дёрнулся от распахнувшейся двери. Сонхва стоял на пороге. На нём была серая обычная футболка и широкие домашние штаны. Длинные чёрные волосы завёрнуты в забавную гульку на затылке, а сам Сонхва хлопал глазами и с каждой секундой яснел. Это выглядело так обыденно, что Хонджун невольно улыбнулся одними уголками губ, но быстро себя одёрнул. — Привет. Ты быстро, — оголяет Пак в улыбке зубы и пропускает внутрь гостя, отходя поодаль от порога. — Как дорога? Перестав тупо пялиться, Хонджун заходит внутрь и без рук снимает обувь, кинув рюкзак на плетёный светлый ковёр. Но глаза у него теперь точно были где угодно, кроме Сонхва. — Нормальная, — шипит он в нос. — Привет. Теперь они молча стояли напротив друг друга. Хонджун дул губы и, наконец, поднял одни глаза на Сонхва. У того был снова выжидающий чего-то вид, и согнутые руки, пальцы которых медленно тёрлись друг от друга. — Ну и чего? — спрашивает Хонджун, не терпя этого странного молчания. — Чего ты хочешь? — Объятий. Вскинув брови в удивлении, Ким шокировано уставился на парня. Создавалось ощущение, что Хонджун удивился бы меньше просьбе об отсосе, чем подобному, вполне невинному, предложению. Да и Сонхва, похоже, не раздумывал над ответом — выпалил всё сразу, как на духу. — Мы же не… мы… — Хонджун тут же почти съел свои губы, хмуря и без того непонятливое лицо. — Не трогали друг друга? Ну, это не правда. Ты как минимум два раза хватал меня за одежду, один из которых прижал к стене, — Сонхва смеётся и протягивает руку. — Ну же, это самое безобидное, что мы можем сделать. Выругавшись, Хонджун уже не мог отступить, когда на его чувстве вины так ловко отыгрались. Да, Киму было стыдно, что он всё это время неверно понимал глупые невербальные знаки, коими Пак руководствовался постоянно. Наверняка причинил ему этим поведением хоть какую-то, но боль. Ни один влюблённый такого не заслуживал, особенно кто-то такой добрый, как Сонхва. Марс всегда был очень заботливым и переживающим, а они — один человек. Сделав шаг вперёд, Ким обнял парня, хоть и достаточно скованно: еле касался спины и плотно не прижимался. Пак же, припал ладонями к его лопаткам и немного сжал. Хонджун практически отчётливо почувствовал, как быстро стучит чужое сердце, хоть его голова приложилась и не к груди, а, скорее, к плечу. — У тебя… — начал шептать Сонхва еле слышно. — Под толстовской ничего нет? Тут же отстраняясь, Хонджун сдвинул брови к переносице и прижал толстовку к груди. Сонхва что-то, да углядел, пока они приближались друг к другу — Ким это быстро уловил. Лицо его, правда, выглядело настолько возмущенно и одновременно краснело, что и без слов были ясно — Хонджун не ожидал подобного нападения. — Я просто торопился, — выпалил Джун и резко встал гордо, перестав смущённо зажиматься. — У меня дома душно, я думал, ты снимешь толстовку, чтобы тебе было не жарко, — Сонхва выставил руки в оборонительной позе и начал ими махать, видимо, осознав свою ошибку. — Тебе дать футболку? Застыв в молчании снова, Хонджун неловко кашлянул в кулак. Правда, чего это он так возмущается, если Сонхва уже во всех ракурсах видел его тело? Да, это были лишь фото, но для Пака любой вид — не будет впервые. Отбросив лишние мысли, Ким постарался прийти в себя и не зацикливаться на эмоциональном домогательстве. — Давай. Я руки помою. И вообще, может, ты хоть воды предложишь? — закатил глаза Хонджун и направился по коридору. Правда, где ванная — ему известно не было. Коридор был длинным с ковролином под ногами и светлыми стенами по бокам. Серые спокойные двери, каждая из которых была закрыта и Ким тыкался в них, не совсем уверенный, что ему их можно открыть. — Правая, — послышалось из какой-то другой комнаты вместе с каким-то копошением. С помощью подсказки Ким разобрался и зашёл внутрь, увидев большую ванну с системой джакузи и изящную раковину. Милые лампы по бокам, большое зеркало с позолоченной рамой. Хонджун слегка застыл в изумлении от такой дороговизны, но затем быстро вымыл руки и покрутил головой, отгоняя лишние мысли. — Вот, держи, — сзади раздался запыхавшийся голос. — Она чистая. — Да? Я буду удивлён, если в этой квартире вообще есть что-то грязное, — комментирует Хонджун и, положив взятую футболку на закрытую корзину, почти сразу поддевает снизу толстовку, чтобы снять её через голову. Сонхва стоял неподвижно, застыв, словно в трансе на пороге ванной комнаты. Он даже не смотрел в лицо Джуна, только на его оголённые плечи и толстовку, в которую всё ещё были замотаны руки и прикрыта подтянутая грудь. — Я думал ванная — отличное место для переодевания. Укромное, знаешь, типа? — серьёзно уставился на него Хонджун, приподняв одну бровь выше другой. Но сам еле сдерживался, чтобы не расплыться в улыбке. Отчего-то прежняя неловкость улетучилась и на её место пришла задорная игривость. — А, извини, — отвис Сонхва и тут же отвернулся, оставив на виду профиль, хлопая несколько раз глазами. Надев белую футболку со спокойной душой, Хонджун вышел из ванны, осмотрев неловкого и громко усмехнувшись. — Тебя весело дразнить. Как и всегда, — подмигнул Джун и снова направился по коридору. — Где у тебя кухня? Пить хочу. Сонхва не сдвинулся с места. Громко выдохнул и помассировал переносицу. Явно на чём-то сосредоточился и Хонджун это скорее слышал, чем видел, не убрав улыбку с аккуратных губ. Не ясно, чего он хотел: спровоцировать или просто посмотреть, как вечная мямля Сонхва возьмёт себя в руки. — Хонджун, давай вместе ляжем спать, — почти хрипит Пак, глядя в спину тоже застывшего Кима. — Я принесу тебе воду. Иди в комнату, пожалуйста. Проводя рукой по волосам снова, Хонджун нервно выдохнул. Такого он определённо не ожидал. Голос был тихим, знакомым до боли, а Ким на это лишь медленно проглотил слюну. Очевидно, что его желание растоптать эту неловкость было такое же сильное, как и у Сонхва. Когда он развернулся через плечо, то увидел стоявшего прямо Пака, который наклонил голову к полу и, словно провинившемуся ребенку, указывал на открытую дверь какой-то комнаты. Отчего-то Хонджун не мог ослушаться этой просьбе, да и попросту не хотел. Он почти на цыпочках прошел мимо Сонхва и зашёл за указанный порог. Интерьер уже казался знакомым. Вот полки с фигурками, которые Марс когда-то показывал и рассказывал про каждую. Серый, но немного синеватого оттенка толстый плед, зеркало во всю стену от пола до потолка. В него Хонджун всмотрелся, замечая свои порозовевшие щеки и привычные круги под глазами. И белую футболку, отлично на нём сидевшую. Ким оценил чужой предмет одежды, трогая ткань и щурясь — профессиональная привычка. Не сразу заметив за своим изучением Сонхва в отражении зеркала, Ким повернулся и похлопал глазами на принесённый стакан с водой. Выхватил его из длинных пальцев и сделал жадные первые глотки. — Я никогда не думал, что ты действительно здесь окажешься, — улыбается Сонхва и в его голосе звучит столько нежности, что Джун ненароком давится водой. Вид Пака тут же становится обеспокоенным, а Ким продолжает давиться кашлем, слегка склоняясь и ощущая, как на плечи легли поддерживающие руки. Стакан был ловко забран из рук и пропал из зоны видимости, со стуком оказавшись на поверхности комода. — Спасибо, — кряхтит Джун, приходя в себя и медленно выпрямляясь. — Я тоже не думал. Я избегал этого. — Знаю и понимаю почему. Но теперь-то ты мне доверяешь? — шепчет Сонхва, продолжая обнимать слегка напряжённые плечи. Замерев и рассматривая чужое выражение, Хонджун превратился в такого же, поддавшегося трансу, истукана, как и Пак некоторое время назад. Его мысли превратились в мыльные, медленно взрывающиеся пузыри, а глаза перестали моргать. Красивый. Сонхва всегда был очень красивым, но с таким хитрющим выражением лица и домашним видом — особенно. От него пахло чем-то свежим, немного цветочным. Раньше Хонджун мог только представлять себе подобное, а сейчас ощущал полностью. Точнее, хотел бы ощутить. Руки на плечах были тёплыми, оберегающими. Футболка свободная, один её кончик был забавно вправлен в штаны. Штаны, которые Хонджун тоже видел не первый раз. — Слушай, а слабо спать в одних трусах со мной? — выдал Ким, совершенно теряя остатки былой неловкости, оставляя место только жужжащему желанию. Медленно убрав руки от плеч, Сонхва хлопает глазами, превращая их в круглые и невинные. Такого выпада и ответа на свой вопрос он явно не ожидал и немного помялся, сложив руки в замок на уровне ног. — Ты уверен, что это того стоит? Мне казалось, что тебе неловко рядом со мной. — Это кому ещё неловко, а? Видел себя? «Ню-ню, Хонджун, вот, я тебе кофе принёс, пока», — изображает Ким, начиная громко выражаться и трясти руками для пущего эффекта. — Поперёк горла уже. Я же знаю, что ты и другим умеешь быть. Нахмурившись и насупившись на подобное, Сонхва приподнял подбородок и встал прямо перед Хонджуном. Выражал нескрываемое недовольство от таких экспрессивных кривляний. — Хочешь поссориться? Я не так выгляжу. — А давай, покажи, как ты выглядишь, мямля, — не менее серьёзно отвечает Ким, тоже подняв подбородок и сложив на груди руки. Однако Сонхва лишь улыбнулся, мягко разливаясь в смехе. Он протянул руку и уложил одну из них на шею Хонджуна, мягко погладив и соскользнув на затылок. Не приближался, просто гладил немного сухие от краски волосы. Всё ещё выглядел, да и глядел нежно — под таким давлением природного очарования мог преклониться уже и Хонджун. Или он просто стал попадать под его влияние, как и преподаватели на поточных лекциях. — У тебя такие детские провокации. Обычно, я видел агрессивного, ненавидящего и злого тебя, — мягко говорит Хва и делает шаг, не стесняясь оказаться на одном уровне с очарованным Кимом. — Может, ты хочешь для начала поцеловаться? Хонджуна не нужно просить дважды — он уже попался. Прижался к близким и пухлым губам, громко вдыхал носом. Облизывал желанную мягкость и ощущал, как Сонхва ловко перенимал инициативу. Ким не сопротивлялся подобному, наоборот, жадно поддавался, немного приоткрывая рот. Руки «неловкого» Пака быстро оказались под его же футболкой. Хонджун двинулся навстречу, впервые за долгое время ощущая что-то такое, а не представляя в запертой общажной комнате. Кончики пальцев у Сонхва были немного прохладными, даже взмокшими — очевидно переживал, хоть и хватался жадно, очерчивая ребра, грудь, живот. Выдерживать подобные движения было сложно — хотелось большего. Громко дыша, Хонджун отпрянул тут же припал на открытую шею. Наклон головы и Джуну уже было удобно целовать нежную кожу, скользя зубами и жадно причмокивая. — Я, — вперемешку со звуками отвлекался Ким. — Хочу ниже. Схватив нужное место — талию, Ким немного сжал её и начал торопливо поднимать футболку, чтобы увидеть желанное. Немного помогая, Сонхва в итоге снял ткань со своих плеч, скинув её куда-то за спину. Взял парня за руки, но не отстранял от себя, лишь направил назад — на постель. Медленно сел, пока Ким вставал на колени напротив кровати. По глазам Пака было видно — его морило, он облизывался от укусов груди, живота. Ким вообще его не жалел: плотно целовал весь попадавший периметр кожи под его губы, чтобы слушать тихо мычание. С каждым разом опускался всё ниже и ниже, пока не уперся в резинку штанов острым носом. Слегка недовольно промычал и взялся за ткань, стягивая её вниз. Но не успел продолжить махинации: Пак словно резко проснулся и схватил его за щеки одной рукой, поднимая от штанов. Ким удивленно похлопал глазами и хмурил брови от того, что губы без его ведома сложились в трубочку. — Нет, — со сжатыми зубами — явно через силу отрицательно машет головой Пак. — Давай сегодня ограничимся чем-то попроще. Хонджун отстраняется от рук резким движением подбородка, в непонимании глядя куда-то в сторону и тут же переводя взгляд на Сонхва. — Почему? — недовольно спрашивает он. — Чтобы ты ещё хотел вернуться, — уточняет Сонхва и поджимает губы. — Ты совсем дебил? — не выдерживает Хонджун, выпалив все мысли сразу на подобное заявление. Встав, Ким щёлкнул шеей и осмотрел Сонхва сверху. Его волосы немного растрепались, тёмные пряди торчали в разные стороны. Грудь тяжело вздымалась, живот с излюбленной родинкой был напряжён, а лицо красное-красное. Он всем своим видом выражал возбуждение, необязательно было смотреть на штаны, чтобы это заметить. — Я ни с кем кроме тебя не переписывался. Да меня вообще интересовал только ты… всё это время, — шепчет Хонджун. Ким немного щурится и глядит на неловкого Сонхва, который напряг руки до кулаков и уставился на Джуна с широко раскрытыми глазами — видимо, что-то осознавал. Он явно не настроен, но оставить его в таком состоянии — грех. Так Хонджун себя ощущал, не пытаясь слишком сильно противиться своим желаниям. — Не знаю, что ты там надумал на мой счёт, Хва, — Ким подходит ближе и упирает руку в его плечо. — Но давай хотя бы по старому-доброму? Ремень вышел из застёжки и Хонджун одной рукой вытащил пуговицу из ткани джинс. На его губах была хитрая улыбка с оголёнными ровными зубами, потому что он видел, как Сонхва наблюдал за его движениями. Тот почти застыл, ожидая, пока Хонджун продолжит раздеваться. А Ким почему-то не спешил. — Сними сам, — шире тянет улыбку Хонджун и расставляет руки в стороны. — Только джинсы. Сонхва сразу глянул в лицо Хонджуна, как бы взглядом уточняя серьёзность его слов. Слегка неуверенно протянул руки к джинсам, но в расстоянии каких-то пары сантиметров — замер. Для того, чтобы завести ладони за спину Кима, прикладывая их на ягодицы. Крепко сжимая, заставил Хонджуна одним рывком приблизиться вплотную к кровати. От подобного Ким охнул, схватился за его плечи, дабы не потерять равновесие и удивленно похлопал глазами. Но не сопротивлялся, особенно, когда Сонхва начал стягивать с него джинсы — Ким даже помог, поочередно подняв обе ноги и уже обнимая парня за шею. С таким удобством и приближением Хонджуна почти вплотную, Сонхва припал к шее, выпрямляясь и слегка наклоняя «жертву» к себе. Табун мурашек прошёл по телу вместе с несдержанным выдохом. Но долго Ким не собирался наслаждаться: силой надавил на податливое тело, чтобы в итоге уложить ласкающего на постель и, не колеблясь, нависнуть сверху. Коленка упёрлась где-то между ног Сонхва, а руки по бокам от плеч. Хонджун ощутил себя по-настоящему во вкусе, когда заметил, как Пак облизнул верхнюю пухлую губу, а руки его скользнули по оголённым бёдрам. — Поверить не могу, что ты меня трогаешь, — мычит Хонджун, разглядывая потемневшие глаза под собой. — А мне не верится, что ты позволяешь, — лепечет Сонхва и уже гладит его талию. — И… даже больше. Опустив взгляд, Пак, волей-неволей, заметил бы, как по-хозяйски расположилась рука Хонджуна на его штанах. Ким только этого и ждал, так, что поймав один красноречивый взгляд, сразу нагло провёл рукой по бедру, обхватив его короткими пальцами с обеих сторон. Ладонь тянулась все выше и выше, дойдя до тонкой резинки и выступающей бедренной кости — её Хонджун определенно ощутил, хоть за своими действиями особо и не следил. Сонхва собирал морщинки на напряжённых бровях и сжимал зубы, а Ким не отрывал от этого выражения глаз, смакуя то, как Сонхва пытался сдерживаться. Наблюдал и в момент, когда пальцы скрылись за полосатой тканью, стягивая её по одной стороне бедра. Эта неспешность и аккуратность в собственных движениях заставляла Хонджуна слегка облизывать край губы и тяжело дышать. — Что ты там говорил в последний раз? «Я не буду спешить, чтобы подразнить тебя»? — вспоминает Хонджун, видя, как подрагивают чужие бедра под его руками. — Ну как, нравится? Промычав недовольно, Сонхва уже сильнее хмурился и сипло дышал. Прыткое запястье Хонджуна довольно быстро оказалось в крепком захвате, настойчиво отодвинутое от ног. Пак настолько резко дёрнул его в сторону, что равновесие стало вопросом времени — чтобы не упасть, Ким упёрся другой рукой в его напряжённый живот и широко распахнул глаза. Испугался, что переборщил с издёвками и аккуратно поднял взгляд с тела на лицо. Таким он точно первый раз видел Сонхва — злость читалась в его сжатых губах и направленных к переносице бровях. — Хонджун, — начал Пак, пока другая рука ловко скользнула к боксёрам Джуна и припала между ног. — Нравится, но не сейчас. Поражённый Хонджун несдержанно издал скулёж и зажмурил глаза. Когда кто-то последний раз трогал его там? Вообще прикасался к нему? Ким уже и не припомнит, да и сейчас вспоминать свой последний раз — хотелось не очень. Сонхва отпустил напряжённую, застывшую в воздухе руку, и не позволил Киму даже упереть её в кровать — на поясницу уместились длинные пальцы будто приказывая поддаться. Лечь прямо на Сонхва. Ловкая ладонь Пака оказалась притиснутой между двумя телами, а губы остановились на одном уровне, обдав друг друга горячим дыханием. От такого Хонджуну окончательно вскружило голову и он крепко закусил губу, закрывая глаза. Но быстро распахнул их снова от того, что помимо дыхания Сонхва, он взмок от горячего языка, хаотично обрисовывающего его скулу. — Блять, Сонхва!.. — шипит Ким, пока рука, запертая в неудобном положении, начала череду рваных движений. Она тёрлась между тонкими слоями ткани и Ким слегка отстранился от этих движений — снова хотел большего. Пальцы потянули одежду Пака вниз, достаточно резко, чтобы, наконец, оголённая часть тела быстро оказалась перед глазами. Хонджун немного замер, осматривая увиденное и громче дыша. — У меня весь рот в слюнях, — жалобно тянет Хонджун, нерешительно сжимая губы. — Ты выработал реакцию по одним фото? — Сонхва улыбается и двигается бёдрами навстречу к застывшей руке. — Заткнись, — шипит всё ещё неподвижный Джун, ощутив влажную горячую кожу сначала пальцами, потом — всей рукой. Быстро поддаваясь, Ким проводит ладонью по члену, растирая тёплую влагу. Он так сосредоточился на увиденном, что внезапный стон Сонхва совсем его раззадорил — пальцы резко сомкнулись в кольцо, насаживаясь по все длине. Сонхва давится своим дыханием и грудь его непрерывно дёргается. Было видно, что он боролся с наслаждением от не спешащих движений Хонджуна и напрягал бёдра, чтобы снова рвано не поддаться навстречу. Но Ким долго его и не мучил — принялся двигать рукой гораздо быстрее, облизываясь и глотая слюни. — Часто представлял мою руку? — шепчет Ким, наблюдая, как покрывается потом лицо напротив, а сбивчивое дыхание превращается в тихие стоны. Сонхва не отвечает на попытку Хонджуна развязать грязный разговор, только тянет руку к его бёдрам. Опускает вниз ткань плотных боксёров и, не дав Киму осознать происходящее, плотно сжимает неприкрытый ничем конкретный стояк. Хонджун реагирует быстро и жмурит глаза, пряча губы за зубами, дабы заглушить свой порыв простонать во весь голос. Он шёл к этой ситуации настойчиво и первый принялся дразнить Пака, но всё равно будто только сейчас полностью осознал происходящее. Резко открыл глаза, несдержанно двинулся в сомкнутых пальцах и руку на чужом члене замедлил. — Я не знал, что ты такой чувствительный, — нежно замечает Сонхва, придвигаясь ближе к уху Хонджуна. — Милый. Протестовать против замечания Хонджун хотел, даже напрягся, готовый привычно сматериться, но уже не мог. Пак, своими длинными пальцами, успел соединить их тела, нацепить руку Кима на его же член и начать двигаться. Всё это произошло так быстро, что Джун только успевал ловить мушки перед глазами от непривычных ощущений. Горячее к горячему, влажное к влажному — всё это так нетерпимо подкреплено движениями рук, что Ким тупо плавился, ощущая себя мороженным в микроволновке. Не дав прийти в себя, Сонхва тянется к его лицу, сминает его губы своими, проталкивает язык. Хонджун слишком замедленно отвечает, чуть приоткрывает рот и окончательно поддаётся чужой настойчивости. Даже позволяет себя покусывать, реагируя резкими выдохами и больше не зажатыми стонами. Руки быстро находят один чёткий темп и двигаются уже в унисон, словно по заготовленной заранее схеме. Всё было так гармонично, что возбуждённое сознание Кима воспринимало это, как очередной мокрый сон с Марсом. Правда, Марс действительно был рядом и напоминал о себе жадными, но лёгкими покусываниям губ, потом и на шею переместился, наверняка оставляя на ней красные пятна. Постанывал, ускорял руку, в целом — сводил с ума своими действиями и нетерпимостью. Хонджун упёр руку в грудь Сонхва, слегка сжимал тонкую кожу — давал понять, что близится к разрядке. Пак лишь крепче сжимал его пальцы, ускорялся вместе с ним и не мог отлипнуть от разгорячённого Кима ни на секунду. Замедлился лишь когда Хонджун уже сорвался на голос и сам поскуливал. Через какое-то мгновение Пак оказался единственным пострадавшим — он был обильно испачкан почти до груди, но не то, чтобы кого-то из них это волновало. Они оба громко дышали и медленно собирали сознание по кусочкам, пока Хонджун полностью не навалился на почти кипящее от пота и возбуждения тело. Но комната, в которой слышалось только два запыхавшихся дыхания, не долго пробыла в тишине. — Кстати, ты можешь разблокировать мой номер? Я пытался тебе намекнуть, но ты этого так и не сделал, — тихо и обеспокоенно вырвалось из Сонхва, как только на него бесстыдно упали. Не сразу понимая, о чём вообще говорит тело под ним, Хонджун тупил прищуренный от сонливости взгляд в стену напротив. Прокрутил в голове сказанное несколько раз и нахмурил брови в задумчивости. Вспомнил, что настоящий номер Сонхва… стоял в чёрном списке ещё с вечеринки первокурсников. Сразу, как был получен. Но Хонджун быстро переключил своё внимание на другую часть произнесённого, хмурясь уже не в задумчивости, а в раздражении. — Намекнуть? Ты про эти уебанские ревущие смайлы? — приподнялся Ким на чужой груди, недовольно приподняв губы к носу. — Мне было неловко просить напрямую, — аккуратно отводит взгляд Сонхва, но чистая рука его закопалась в светлый затылок. — Вдруг, ты этого не хотел. Пальцы Сонхва так хорошо вписались в требующую внимания кожу головы Хонджуна, что он быстро расслабился и сонно похлопал глазами. Раздражение, непонимание Сонхва, который иногда вёл себя как социально неловкий младшеклассник — всё было уже не важно. — Разблокирую, — тихо сказал Ким и уложил щёку обратно на жёсткое плечо. — Я забыл просто… Сжав тело под собой в объятия, Хонджун прожевал воздух и медленно зевнул. Расслабление и пустота в голове — всё, как всегда после любимого времяпровождения с Марсом. Точнее, с Сонхва.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.