ID работы: 14222639

О проблемах

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 12 Отзывы 44 В сборник Скачать

О переписках

Настройки текста
Примечания:
Pirate_KKing 21:34 Это вечеринка настолько скучная, что я сейчас усну

21:35 Marsss Ты? Уснёшь?

Pirate_KKing 21:35 Очень смешно Pirate_KKing 21:36 Развлеки меня

21:36 Marsss Малыш, я сейчас тоже с друзьями.

Pirate_KKing 21:37 Ты не можешь отойти в туалет? Они тебя там в заложниках держат? Pirate_KKing 21:43 Реально в заложниках? Марс, ответь, Земля зовёт.

21:45 Marsss Я сделаю это, если ты начнёшь первым.

Прочитав сообщение ещё раз, Хонджун сжал губы за зубами и громко выдохнул. Огляделся, замечая повсюду только галдящих пьяных студентов. Рядом был такой же пестрящий радостью и весельем Минги, допивая очередную бутылку пива, но чуть не расплёскивая остатки в разные стороны. Вокруг правда было громко и, возможно, понравилось бы какому-нибудь Уёну, который сейчас был в академе, но не Хонджуну. Вставать с мягкого удобного дивана Джуну не хотелось. Он еле-еле отвоевал это место себе, лишь бы его интровертская душа могла найти покой и уют даже в таком месте. Да и по одному скучающему взгляду Хонджуна было ясно: его сюда затащили, причем силком. Сон Минги не изменял практике вытаскивать однокурсника из дневного сна своим очень шумным приходом и выводить наружу. «В свет» — как он говорил. Но света здесь как раз было немного. Приглушённые пару лампочек в коридоре и огромная тень в зале, где стоял тот самый диван, место на котором Ким заграбастал себе. Повсюду, словно сумасшедшие, дрыгались молодые люди в разных одеждах, парочку из которых Хонджун даже оценил. Модные, свободные и яркие. Каждый студент напяливал на себя лучшую пёструю худи, что находил в гардеробе. Но, как бы глаза не хотели созерцать, уши Хонджуна не особо жаловали шум, а липнущие друг другу потные пьяные тела, которые иногда, хоть и случайно, но трогали и его — совсем выводили из себя хаотичного студента дизайнерского факультета. Взяв банку своего пива, Ким без желания поднялся, но, как волной, откинулся обратно. Большая ладонь накрыла его плечо и настойчиво тянула назад. Хонджун уже хотел разозлиться, что кто-то снова лапает его без спроса в этом балагане, однако, развернувшись, увидел лишь Минги в обществе каких-то незнакомок. Сон протянул свою длинную руку над спинкой дивана ровно до плеча Хонджуна, призывая его остановиться. — Ты куда? — тревожно спрашивает Минги, будто секунду назад не смеялся с парочкой девчонок. — Да не домой я, просто в туалет отойду, — машет рукой Ким, пытаясь таким образом избавиться от чужой назойливости. Крепко натянув кепку на лоб, юноша принялся протискиваться сквозь толпу для единственной цели: добраться до ванной комнаты как можно скорее. Конечно, ему мешали: то локтем по лбу зарядят, то наступят на ногу. Эти «короли танцпола» могли бы затоптать Кима, если бы тот оступился и потерял связь с ногами. С каждым таким толчком Хонджун всё больше сомневался, что его идея того стоила. Особенно это чувство завопило, когда сначала грудь, потом живот резко окатило шипящим холодом, а сам он столкнулся с кем-то прямо перед дверью несчастной уборной. Не оставалось ничего, кроме как втянуть воздух сквозь зубы. Его облили пивом. Новую футболку, которую он буквально только вчера закончил мучить акрилом, облили, мать его, пивом! Собственная банка сжалась под натиском напряжённых пальцев и Хонджун поднял голову, чтобы узнать, кто этот смелый человек, вставший посреди порога в туалет. — Блять, ты серьёзно?! — почти взвизгнул Хонджун, узнавая нарушителя покоя. Изящные черты лица, испуганный взгляд круглых глаз и до ужаса аккуратная причёска. Пак Сонхва. Этот парень действовал на нервы получше, чем все вместе взятые, кто находился в этом здании. — У тебя фетиш выставлять меня идиотом? — не успокаивается Хонджун, замечая, как обливший его воняющей газировкой юноша глупо и невинно хлопал глазами. Это начинало раздражать ещё больше, от чего Ким, не церемонясь, схватился за ворот чёрной и явно дорогой рубашки. Сонхва почти сразу выставил руки в молящем положении, оставляя в одной практически пустой бокал пива. Бокал. Как же ещё пить умному богатенькому мальчику? — Извини, я случай… — Ой, да завались, знаю я твоё «случайно», — сквозь зубы цедит Ким, не стесняясь закатывать глаза. — Съеби с дороги. Рывком отодвинув от двери Сонхва в сторону, Хонджун, наконец, заходит внутрь туалета. В этой комнате было гораздо тише, хотя музыка все еще ритмом била по стенам. Обстановка успокаивала кипящие нервы, даже щелчок закрытой изнутри двери приводил в чувства быстрее. Однако настроение на весь его план — рухнуло. Теперь футболку придётся снимать не для фотографии любимому интернет-другу, а потому что её облил проклятый много раз Пак Сонхва. Снова. Это, наверное, был четвертый раз, когда они пьют в одном здании, и третий, как на него опрокидывают алкоголь. Данные инциденты, почему-то, всегда создавались гордостью университета, золотым мальчиком Сонхва, сидящем в дорогих шмотках на первой парте и заглядывающем всем преподавателям в рот. Самым ужасным, что этот «полудурок», как его не стеснялся называть Хонджун каждый раз, как видел, хлопал круглыми глазищами не только преподавателям, но и периодически ему самому. Ким ни раз, да что уж, даже Минги порой замечал, как Пак без стеснения, через всю аудиторию пялится на него и глупо давит лыбу. Хонджун точно знал: улыбка — насмешка. С первой их встречи, когда Сонхва облил его стаканом пива с соджу, будто не замечая, что тот стоит рядом, Ким понял — это открытая ненависть, издевательство над его броским видом или чем-то еще. Невинные глазки, хлопающие, как у мультяшного героя и сложенные в трубочку губы, вычленяющие из себя уже привычное «извини» — стало кошмаром наяву. Начиная от глупых эпизодов с опрокидыванием алкоголя на одежду, которую, Ким, бывало, шил сам и заканчивая встреванием в его ответы на парах или даже в будничные студенческие разговоры. Сонхва — заноза в заднице, который, кроме пихания своего длинного носа куда не надо и лицемерных извинений, будто больше ничего не умел. Даже природное очарование и притягивающая глаз красота его не спасала — так считал Джун. Громко вздыхая и стряхивая с плеч толстовку, Хонджун снимает неприятно прилипшую к груди ткань и смотрит на себя в зеркало. Кепка покоилась на полу, рядом с капюшоном кофты, а недавно кастомизированная вещь в его руках больше походила на тряпку. Грязная копна светлых волос прямо-таки кричала о том, что его буквально вытащили из постели в выходной, чтобы приволочь в шумное место. То есть, в «свет», точно. Pirate_KKing 21:53 Отмена, меня хорошенько так облили пивом, и выгляжу я скорее как мокрый котёнок, чем горячий пират.

21:53 Marsss Котёнок, как мило. Ты в порядке?

Pirate_KKing 21:54 Я-то да. А вот моя новенькая футболочка, которую я вчера раскрасил в полном ахуе)) Я её отстираю, надеюсь с ней всё будет норм

21:54 Marsss Я тоже надеюсь, что с ней всё будет в порядке! 21:54 Marsss А вот с тобой я знаю, что всё будет в порядке.

Pirate_KKing 21:55 В плане? Ну да, меня просто облили ледяным пивом не заболею же я

21:55 Marsss Я не об этом. 21:55 Marsss *фото*

Pirate_KKing 21:56 МАРС. Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ. ТЫ СДЕЛАЛ ФОТО?

21:56 Marsss Ещё вчера, для тебя^^ Свою часть уговора ты не выполнил, так что получай что-то не супер свежее.

Pirate_KKing 21:56 Как же я люблю твою талию. Так хочется держать её, знаешь, ещё так приблизиться, вжать тебя и просто откусить эту ебучую родинку на животе…

21:56 Marsss Не даёт она тебе покоя, однако^^

Pirate_KKing 21:57 Ахуеть как. Ты держись, я от тебя не отстану, как домой вернусь, ясно?

21:57 Marsss Я сам очень соскучился по нашим ночным перепискам. Прости, что был занят…

Pirate_KKing 21:57 Вот ночью и извинишься Улыбаясь в экран телефона, Хонджун будто не стоял топлес в чужой ванной с неприятно липким телом и стойким запахом хмельного пойла. Ему, все же, пришла идея сделать фотографию прямо в зеркале над раковиной, освещая только свои плечи, мокрую грудь и живот. И как обычно получить от приятного собеседника восторженный отзыв с какими-то отсылками на мокрых котят или бухих пиратов. Душа, да что там, тело вопило о том, как это недолгая переписка стала для него глотком свежего воздуха. К сожалению, всё хорошее заканчивалось куда быстрее, чем плохое, так что Хонджуну пришлось лезть под раковину и чужим мокрым полотенцем вытирать с себя остатки вонючего напитка. Радовало только то, что дверь была закрыта изнутри, и никто бы не заметил откровенное посягательство на общее полотенце для рук. По крайней мере, Джун надеялся, что оно для рук, а не для чего-либо ещё. Выйдя наружу всё в той же кепке, застёгнутой кофте с уголочком неприкрытой ничем ключицы, Хонджун раздражённо сложил мокрую футболку в крупный карман толстовки. Так она еще больше напоминала тряпку, торча белым треугольником где-то сбоку. Потребовалось немного времени, чтобы найти Минги, который, вместе со своей женской компанией, переместился в другую часть дома. Теперь девчонки, глядящие на своего собеседника искренне восхищёнными глазами, явно были увлечены обсуждением столовых приборов, иначе Ким не понимал, зачем было собираться на кухне и перебирать вилки. Не заостряя на этом слишком много внимания, Хонджун требовательно втиснулся между двух красоток старших курсов и злобно уставился на своего друга. — Ты чего такой потрепанный? — подозрительно замечает Минги, намекая на комок футболки, выглядывающий из кармана. — Я домой, — бросает Джун и хмурится. — Сонхва опять подарил мне незабываемый вечер. Девочки чуть не хрюкнули от такого заявления, однако Минги лишь больше насторожился, понимая, в какую сторону клонит его очевидно взбешённый друг. Протянул руку и поддерживающе похлопал по плечу, несколько раз сочувствующе кивая, будто одного раза было недостаточно для оказание моральной помощи. — Удачи отстирать футболку. Что на этот раз? — Просто пиво, без соджу, — отвечает Хонджун быстро и машет Минги во время его очередного настороженного мычания. Сейчас, надевая обувь в коридоре, он думал о том, что не так уж и плохо раз «полудурок» Сонхва пролил на него алкоголь — больше причин вернуться домой и расслабиться в постели. Уснуть ему, конечно, как обычно удастся с трудом. Зато имелась приятная возможность: приготовиться к возвращению Марса в стены личных сообщений сайта знакомств и провести одну из самых любимых практик в рамках их долгой переписки. Ментально переспать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.