ID работы: 14222106

Мастер Времени

Гет
R
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 646 Отзывы 42 В сборник Скачать

Черта не песке.

Настройки текста
Примечания:
— Мастер Ву, мне надо с вами поговорить, — глубоко вздохнув, признался Джеро. Ву приподнял голову, готовясь выслушать ученика. — Что делать если гложит чувство вины? Если точнее, то... Когда тебя спрашивают совета, и ты его даёшь, но при том сам его не соблюдаешь, это правильно? — Джеро, если тебя гложит чувство вины и вызывает тревогу, то можешь кому-нибудь выговориться. Тому, кому больше всех доверяешь. К примеру, ниндзя. Ллойду либо Ние. Уверен, они бы тебе помогли. Что насчёт второго, то это уже дело каждого. — с доброй улыбкой проговорил Сенсей. — Мастер, а вы бы простили человека с ужасной тайной? — вдруг поинтересовался юноша. — Смотря насколько ужасна его тайна. Однако, у всех есть свои скелеты в шкафу. Это нельзя отрицать. — Ладно, спасибо Мастер. Я подумаю над вашими словами, — вздохнул Джеро. Выйдя из спальни, он заметил под ногами бумажку. — Когда же это кончится? — пробормотал он, поднимая записку с пола. Да нет! Не могут же за ним следит двадцать четыре на семь! «Есть у любого, что скрывать — И левого и правого, А вот в стремлении все разные. Твой срок скоро истечет, Мастер Времени» Ниндзя едут в парк развлечений «Мега-Монстр», чтобы помешать Багряным воинам взять металл. — Зейн, Коул, скорее на верх! — приказал Ллойд, указывая на гонщиков на американских горках. — Мы мигом! — заверил черный ниндзя. — Да, — подтвердил Зейн. — Всем остальным рассеиваться! Пора избавить парк от пресмыкающихся! Мы можем это сделать! — велел Мастер Энергии. Его слова переполняли дух команды. Пока Ния сердито спрашивает, кто украл её костюм, Кай находит символ внутри шлема одного из Багряных воинов. — Должен сказать, в этом парке развлечений не до развлечений, — признался Кай, взобравшись выше, чтобы находиться подальше от багряных воинов. — Эти змеи ведут себя странно, — с подозрением сказал Джеро. — Да, обычно змеи не очень-то интересуются старыми железками! — согласился красный ниндзя. — И не сплетаются в прущих напролом самураев, — заговорил Коул, следуя за Каем. — Нет, я имел в виду стратегию. Они не подпускают нас к змеям, что похищают металл. Это явно у них в приоритете, чем победить нас, — пояснил свои доводы Джеро. — Но постойте, а где Джей? — Точно! Я не видел его в парке! — заметил Мастер Огня. — Хоть бы раз показать этим змеям нашу полную силу! — раздражённо выдохнул Коул. — Говори это не мне, а Джею. Это не исчез куда-то, не сказав ни слова! — возразил Кай. — Уверена, у него были причины, — вмешалась в полилог Ния. — Мне бы твою уверенность! — сказал ее брат. Джеро попытался отбить сразу от троих, но не получилось. Это начинало раздражать. Неожиданно его схватили сзади и куда-то уволокли. Последнее, что он видел — это зелёное пятно. *** Тем временем, Эд и Эдна пытаются противостоять змеям на своей свалке. Джей приезжает на мотоцикле, чтобы помочь им. Он шокирует большинство змей, но пока он это делает, его мотоцикл разбирают, и он не может доставить своих родителей в безопасное место. — Мне нужен Мастер Времени живым! Не причините ему вред! — приказал Кракс багряным воинам, находящимся на данный момент в Парке Аттракционов. Акроникс с помощью Клинка оказался там, чтобы исполнить приказ брата. Старший из близнецов направился к Сайруса в целях допроса. В Багряном куполе Судьбы Кракс спрашивает, почему Сайрус не хочет строить аппарат, и предполагает, что он просто не хочет этого делать. Через некоторое время Акроникс возвращается с командиром Макией. При это приведя пленника. После того, как Макия, по их с Акрониксом просьбе «мотивировать» его сделать свою работу, появляется Клинок Замедления Времени и замедляет время. С помощью темпорального сканера, встроенного в БоргЧасы, Акроникс определяет, что Клинок находиться в Восточном море, а Макия говорит, что войска Бланка и Раггманка находятся ближе к нему, поэтому доберутся до Клинка первыми. Джеро очнулся и оглядел помещение, не понимая, где он находится. — О~ ты наконец проснулся, Джеро, — улыбнулся Кракс подойдя к племяннику, руки которого были закованы в цепи из камня Возмездия. — Почему я здесь? — спросил фиолетовый ниндзя, глядя на Сайруса Борга. — Ох, Джеро, ты же Мастер, освободи нас отсюда! — молил Борг, отвлекаясь от своей работы. Кракс заткнул его взглядом. — Ты у нас эксклюзивный гость, — ответил на недавний вопрос Мастера Времени Акроникс. — Я не понимаю... — опустил голову, осознавая, насколько жалко он выглядит. — Тебе и не нужно что-либо понимать, ибо все просто: ты поможешь нам раздобыть Клинки Времени, — осведомил Кракс. — Понятно, — каменным голосом произнес Джеро. — Я рад, что ты не противишься, — улыбнулся старший из Рук Времени. Юноша усмехнулся. — Я этого не говорил, — тихо ответил Джеро, а Кракс с Акрониксом нахмурились. — Я заметил, что ты не снимаешь маску. Боишься показать свое лицо? — вдруг заговорил Акроникс, и фиолетовый ниндзя скривился. — Я могу снять с него маску, если желаете, — предложила Макия, а дядю и Джеро обречённо уставился на нее. В его глазах читались мольбы о том, чтобы этого не сделали. Кракс явно уловил это и сказал: — Нет, не надо. Он не затем нам нужен. Джеро с удивлением посмотрел на — Разве могу я чем-то помочь? Я абсолютно бесполезен! — заявил юноша, прежде, чем его куда-то стала уводить командир Макия. — Не строй из себя не пойми что, Джеро! — крикнул вслед Акроникс. *** Спустя время Мастера Кружитцу заметили, что их друг пропал. — Он что, решил повторить за Джеем?! — гневно предположил Кай. — Не знаю, что с ним. Но это явно не к добру, — со страхом ответила Ния. *** На свалке Эд объясняет Джею, что они не должны сдаваться, и решает преждевременно подарить ему «Пустынную молнию», которая должна была стать подарком на Дне Рождения. Однако она тут же разваливается, что свойственно изобретениям Эда, и они с Джеем начинают заниматься её доработкой. — Я не вижу клинка, но... У них мама Джея! — заметил Коул. — Вот почему он не поехал с нами, — переосмыслила Ния. — Думаете, Джеро тоже у них? — спросил Кай. — Вероятнее всего, да. Им нужен Клинок Замедления, видимо, для этого он им и нужен! — подтвердил Зейн. Когда Ниндзя и Багряные воины, во главе с Бланком и Раггманком, добираются до пустыни, множество Багряных змеек залезает в технику Ниндзя, и Раггманку удаётся первым достать Клинок Времени. Он пытается замедлить Ниндзя, но случайно, но, не умея пользоваться Клинком, замедляет своих собственных воинов. В конце концов, облако, в котором время было замедлено, рассеивается и они нападают на Ниндзя, но вдруг приезжает Джей. Однако из-за того, что Бланк и Раггманк вырывают друг у друга Клинок, они случайно роняют его и делают настолько большой пузырь, что в нём оказываются, и Ниндзя, и их собственная армия. Джей спас друзей, а те отняли Клинок Замедления Времени, поочередно бросая друг другу. — Хватит дурачиться, ребята. Идёмте. И не забывайте, что команда все же не в полном составе. Джеро все же в заложниках, — велит лидер, а Кай горестно вздохнул. — Помнишь, я говорил, что рад тому, что Ллойд нами командует, — обратился Кай к Сестре, а та кивнула. — Я был не прав. Поскольку вся остальная их техника сломана, ниндзя улетают на Реактивном рейдере, стабилизируемым Зейном. *** Джеро узнал о том, что багряные воины потерпели неудачу в бою с ниндзя. Он был непременно рад. — Ниндзя одолеют Рук Вр емени! — предъявил Джеро, обращаясь к Краксу и Акроникс. — В следующем о нашей победе нам сообщишь ты, — мерзотно ухмыляясь, уверила Макия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.