ID работы: 14222106

Мастер Времени

Гет
R
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 646 Отзывы 42 В сборник Скачать

Путь домой.

Настройки текста
Примечания:

Даже в темноте я взлечу ещё выше и продолжу путь —<right>

это самое верное решение. Надеюсь, ты станешь воплощением чьей-то мечты. Это моя жизнь, словно прекрасная галактика. Я сама пишу ее в жанре фентэзи. </right>
Пока Ния готовится к свадьбе, ниндзя благодарят команду Джея за их героизм. Ниндзя планируют совершить набег на Храм Аэроджитцу, так как у них нет яда Тигровой вдовы. Ллойд указывает, что сила Надакана уменьшится, как только он будет побежден, что, как понимает Ву, приведет к падению Джиндзяго и разрушению Ниндзяго. Ниндзя отправились противостоять НадакануПрибыв в храм, Ниндзя попадают в засаду нескольких Небесных пиратов, как только начинается свадебная церемония. Прежде чем Клэнси почти завершил церемонию, ниндзя ворвались и объект как раз вовремя. Надакан заставляет Клэнси закончить церемонию, тем самым делая его всемогущим. Как только церемония завершается, он делает Нию бессознательным,  — Объявляю тебя Джинном всемогущим! — договорил Клэнси и закрыл книгу. Надакан стал светиться и злобно рассмеялся — Давай, Джей! — вскрикнул Зейн. — Желаю, чтобы.. — хотел было сказать Мастер Молнии, но его перебили. — Желаю, чтобы ты замолчал! — Надакан привязывает кусок металла ко рту Джея, чтобы заставить его замолчать. — О нет, безграничное желание ! — с досадой осознал Кай. — Я не должен следовать никаким правилам! Это так..властно — захохотал Надакан и кинул в нас сферы. Ния накинулась на Джинна, но тот приводит её бессознательное состояние её своим желанием. -Ния!... — закричал Кай, испугавшись за Й1но ему рот прикрыл Коул -Это глубокий сон, чтобы снять заклятие, мы должны победить его. — сообщил Зейн, а Джей, что-то невнятно промычал — Думаю, Джей хочет сказать, что нам это под силу. Нас шестеро, а он один, — изрек Ллойд. Вдруг обломки, за которыми мы прятались, поднялись вверх. — Желаю, чтобы у меня было преимущество! — клонирует себя так, чтобы для каждого ниндзя было по пять клонов и избавляется от их мечей. Когда мистические двойники нападают, Надакан обрекает Клэнси, Дублона и обезьяну, в то время как Ву и остальная команда Джея вернулись в город, чтобы подготовиться к худшему.     Ниндзя убегают из храма и сталкиваются с Флинтлоком и Догшанк, которые стремятся остановить своего капитана и отомстить за своих товарищей. После захвата «Злосчастья» они используют несколько небесных мин, чтобы уничтожить клонов, прежде чем планировать свой следующий курс действий. Джей вынимает металл изо рта и извлекает яд Тигровой вдовы. Он предлагает ниндзя отвлечь Надакана на время, достаточное для того, чтобы Флинтлок выстрелил в него ядом. Флинтлок не уверен, что он все еще может стрелять прямо, но Джей уверяет его, что его опасения были только интерпретацией части Надакана. Это позволяет Флинтлоку отменить желание Ллойда и восстановить свои способности, чтобы правильно стрелять. Ниндзя вернулись в храм уже с воодушевлением. По пути столкнувшись с пиратами, они одержали победу. — Джей, ты отлично справляешься с ролью лидера! — похвалил Джеро, который до этого практически не разговаривал. — Однозначно! — согласно кивнул Зейн. — Хмм, кто-то желает погибнуть? — подоспел Надакан, подлетая к ниндзя. — Мы не испортили праздник? — ухмыльнулся Кай. — Ох, ну надо же! Свадебный подарок забыли! — усмехнулся Коул, а за ним подошёл Джей. — А я кое-что захватил! — весело отозвался синий ниндзя, демонстративно поднимая меч душ. Джеро вдруг понял, что его второе желание становится явью. Все происходящее такое, как он представлял. «...таким, каким вижу его я!» — вспомнил он. Из-за спины Надакана вышла Ния. Ее глаза были ярко-зелеными. — Отойди от него, Ния! — повелел Джей. — Мое имя вовсе не "Ния". Я Делара! И вы поплатитесь за свое упрямство! — возразила девушка. — Он наложил на нее чары! — догадался Джеро, достав оружие. — Ния освободится от чар только тогда, когда он падёт! — осведомил всех Зейн. — Ты надеешься победить меня моим же мечом? — расхохотался Джинн, но Джей не терял мотивации. — Желаю, чтобы ты исчез! Джей увернулся. Но других ниндзя поочередно победил Джинн, превратив их в статуи. Остались только Джей, Ния и Джеро. — Ну же, Флинтлок! Стреляй! — крикнул Джей, спрятавшись от Надакана. Флинтлок выстрельнул. Метко. Джинн пал. — Яд... Тигровой вдовы.... — прохрипел Джинн. Вместе с ни стал падать и Джиндзяго. А чары снялись с Нии. Джеро воспользовался стихией, чтобы остановить крушение. Ниндзя вернулись. — Джей, давай! — воскликнул Кай. — Я желаю... Я желаю, чтобы ты.. — синий ниндзя не успел сказать. — Джей... — слабо окликнула его Ния. На нее попал яд Тигровой вдовы, а это значит, что Ния погибает. — Ния, на тебя тоже попал яд! — с ужасом проговорил Джей, подбегая и ловя возлюбленную. — Он замедляет Джинна, но для нее он смертелен! — напомнил ниндроид, приблизившись вместе с остальными к паре. — Всего одно желание, Джей. Пожелаешь победы, потеряешь ее. Спасёшь ее — меня будет не одолеть, — произнес Джинн, едва стоя. — Давай, Джей. Все равно в нашей команде нет места для девчонки, — осипшим голосом произнесла Ния, проведя ладонь по его щеке. — Нет,Ния. Не говори так! — Но это правда. Самая большая любовь... Часто заканчивается трагедией... — сказала она. Дорожки слез потекли по его щекам, и Джей еле слышно проговорил: — Я желаю, чтобы ты дала мне руку, и чтобы никто и никогда не находил этот дурацкий чайник. Джинн осекся и сказал: — Твое.. желание будет исполнено. Время было обращено вспять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.