ID работы: 14221947

Неудачные игры Ян Чонина

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Moiana соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Эй, Минхо, этот парень меня бесит! - протянул темноволосый парень, идя со своими друзьями. -Ой, ну что еще? - раздалось недовольное цоканье Минхо в ответ. -Он занял мое место. Ли Минхо боялись в этой школе все. Еще больше чем боялись, его хотели и это так забавляло самого Ли. Ему нравилось это. Ему льстило это. -Чонин, когда ты сам будешь решать такие незначительные проблемы? - медленно растянул он, оглядывая парня, на которого указал Ян. Чонин, Минхо, Сынмин и Бан Чан дружили с детства и до сих пор, всецело доверяя и помогая друг другу. Ян Чонин был самым младшим и потому учился в другом классе. -Ну, а зачем мне, если у тебя получается лучше? -Ладно - ладно, уговорил. Идите давайте. А ты Чонин садись туда, куда хочешь Ян радостно похлопал в крепкие ладоши -Ты только не переборщи. Он же новенький-протянул Кристофер -Пф, разберусь. И он пошёл к тому парню, который остановился у своего шкафчика -Ну здравствуй, малыш - протянул Хо облокотившись локтем о шкафчик рядом -Что? Малыш? Приветик - непонимающе похлопал глазками Ёнбок, который пялил исключительно на собственный шкафчик -Эй, смотри в глаза, когда со мной разговариваешь - грубо схватил парня за подбородок Минхо и повернул к себе. Из-за этой грубости мальчик сразу же отпрыгнул, испуганно хлопая глазками -Ты чего, эй?! - вспискнул мальчик -Как тяжело с вами новенькимив - вздохнул Лино - короче, не связывайся с Чонином если не хочешь проблем. И не спорь с ним -С... Кем? Я даже таких не знаю, так что отстань и отойди от моего шкафчика -Чонин это парень, на место которого ты сел - закрыл шкафчик этого мальчишки Минхо -Мне это ничего не даёт - маленькие ладошки вновь открыли шкафчик, пока кукольный губки надулись точкой -Эй, ты Крепкая рука Минхо схватила Ёнбока за запястье и болезненно сжала его, отчего Ликса недовольно зашипел -Я предупредил, не хочешь проблем - не связывайся с нашей тусовкой. Иначе больно будет, малыш -Отпусти, дурак Однако слово "нет" в голове Ли Ноу Минхо означало "сожми мою руку как можно сильнее". Ну, два раза ему говорить и не надо, он послушно сжал маленькую ручку намного сильнее -А если не отпущу, что, укусишь меня? - появилась усмешка на лице Лино. Эта усмешка вызывала некое раздражение у Ёнбока. "Он что, думает, что я не укушу?"- проносилось в голове мальчика. Он принял этот вызов и сразу же укусил запястье старшего -А если и укушу? -Ай, ты больной? Крепкая рука вновь схватилась за подбородок младшего -Подумай хорошенько о том, что ты делаешь. Я прощаю тебе это только потому что ты новенький, но в другой раз, протест маленькой киски даром тебе не пройдёт -Сам ты киска! - откинул руку парня Бок- отстань от меня. У киски зубки острее любых клыков вампира -Уж больно ты хрупкий, чтобы так себя вести. Я все сказал Лино отпустил парня и ушёл на занятия Неужели Минхо правда думал, что это сработает? Пф. Наивный какой. Нет конечно. На следующий день, когда Ян Чонин зашёл в класс, он кинул недовольный взгляд на новенького, который сидел за партой вновь в кожаной юбочке -Эй ты, Феликс, проваливай - раздалось недовольное фырканье -С чего бы? -Это мое место -Извини, пожалуйста, но учитель мне сказал сесть здесь. Не мог бы ты по этому вопросу подойти к нему? - нежно почти промурлыкал Енбок -Просто свали. Учитель ничего тебе не скажет -Но мне сказали... -Все. Надоело. Ян схватил рюкзак Ликса, который висел на крючке и пошёл в коридор -Попрощайся с ним - крикнул он напоследок -Эй, ты чего? - побежал за Чонином Ёнбок - отдай! -Выбросить в окно закрытый рюкзак или сначала высыпать все содержимое?- не останавливаясь, протянул он, однако накрашенные ноготки вцепились в рюкзак, останавливая парня тем самым -Нет! Отдай! Чонин дёрнул жёлтый рюкзак и поднял над головой -Просто так? Да ни за что -А что мне сделать, чтобы ты отдал? -На четвереньки. -На... Что? Отдай, это не честно! Я люблю этот рюкзак, он мне дорог. И во... И вообще! У меня юбка... Она задерётся! -Ммм, правда? Намекаешь на секс? - усмехнулся Чонин -Если я... Сяду на четвереньки, то ты отдашь? - грустно шмыгнул носиком Ёнбок -Я подумаю Язычок Ёнбока поскользнулся по нижней губе и он медленно спустился на четвереньки, прогнувшись в спине -Отдай... Пожалуйста - приподнял голову он, невинно хлопая глазками. Ян же достал свой айфон и сделал фоточку такого соблазнительного малыша -Тебе так нравится этот рюкзачок? - он обошёл Феликса со всех сторон и приподнял его юбочку, желая посмотреть на сочную задницу. Однако маленькая ручка сразу же опустила юбку, не позволяя открыть даже половину бедра -Да, нравится... От мамы осталось. Отдай! -Классная задница, Ликси - назойливо тянул Чонин, жадно закусывая губу -Что? - щёчки мальчика покрылись лёгким румянцем и он сразу же соскочил с пола - не смешно. Извращенец! -Ты не представляешь насколько я извращенец. Минхо же говорил не связываться со мной -Дурак. Отдай теперь рюкзак -Забирай - броосил рюкзак на пол Айен и Ликс сразу же сел на коленки, хватая любимую сумку -И не смей занимать мое место -Это не твое место. Надо было идти к учителю, раз ты это место так любишь! - сказал он и сел обратно, обняв рюкзак -Ты че, прикалываешься? Или тебя реально выебать надо, чтобы ты ушёл отсюда? Чонин встал перед партой и положил на нее руки. Наклонил корпус тела и нашептал Ликсу на ухо -Или может пустить тебя по кругу, пока я и мои друзья не кончим от насдаждения? Знаешь, Минхо не гей. Придется долго прыгать на его члене, чтобы он остался удовлетворен Феликс нервно сглотнул и прикрыл глаза. Чонин выглядел неплохо и все, что он думал это то, что порнуха была бы интересная. Это не значит, что он хотел этого. Просто звучало это весьма необычно. От этих слов он слегка сжал юбку, нервничая и не понимая, что все это означает -Ч... Что..? Из-за такой реакции Чонин глянул на Ёнбока и усмехнулся -Да-да. Сначала бы ты удовлетворил меня разумеется, а в последнюю очередь Минхо. Так и вижу твоё дрожащее тельце и ваш зрительный контакт Ёнбок наконец смог понять, что делать в такой ситуации и сразу же оттолкнул Яна -Я тебе не какая-то шлюха! - вскрикнул он -Правда что-ли? А чего же ты тогда все это представляешь? Ликс отвёл взгляд, слегка нахмурившись. Не то чтобы ему хотелось, правда. Просто звучало необычно, вот и всё тут. И даже это разум отталкивал -Я ничего не представлял! -Знаешь Ликси, приходи на нашу вечеринку в субботу. Только у меня есть одно условие... -Какое..? -Если придёшь, должен будешь удивить и меня, и моих друзей. И пока ты это не сделаешь, из моего дома не уйдёшь. Подумай хорошо Прозвенел звонок и Чонин подмигнул, после чего сел на другую парту. А Феликс начал переминать пальцы. Ему хотелось... Ему чертовски хотелось... В первую очередь это хорошее место, где можно найти друзей. Новые знакомые очень нужны, когда ты новенький. Но разве это правильно? Как ему их удивлять? Разве он может? Звонок прозвенел и Енбок убежал домой. Прибежал в свою комнату и взял телефон. Стянул все вещи, оставив лишь юбку и зашёл в свой телеграмм канал. Порно телеграмм канал. 10 000 подписчиков это вообще не маленькое такое количество... Жаль только, что он к жизни с порно так привязан и так боится отвязаться. Начал записывать кружочек. Лицо он никогда не показывал, но показывал всё остальное. Эти 10 000 людей знали вторую часть Феликса. Похотливую, развратную, шлюховатую сторону Ликса. Поставил телефон и начал медленно насаживаться на резиновый член. Протяжно простонал и приподнял свою юбку, на чем кружочек и закончился. Чонин вернулся домой и зашёл в любимый порно канал. Жадно прикусил губу, глянув на этот кружочек. Он давно следил за этим неизвестным парнем. Да и не только он. Все его друзья. Кроме Минхо. По-крайней мере Минхо никогда об этом не говорил...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.