ID работы: 14221784

Плавание Эарендиля

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
ЭАРЕНДИЛ: Я вижу вас, Сквозь тёмные тучи и облака, Я вижу вас — Ночью по небу Арду обходя. Дети мои, Пусть ваши дни пролетают без мрака, Дети мои, Свет мой — для вас, так идите без страха. Пусть Сильмарилл Вам укажет во тьме безнадёжной дорогу Пусть Сильмарилл В час самый тёмный найдёт вам подмогу. Дети Арды, Каждый кто был рождён под звездою моей, Дети Арды, Нет ни преград, ни запретов — идите смелей. ЭЛЬВИНГ: Я помню вас, Может час нашей встречи однажды придёт, Я помню вас, Жду и привет посылаю сквозь сотни невзгод, Дети мои, Слишком рано, увы, нам расстаться пришлось, Дети мои, Лишь бы место для вас в этом мире нашлось! Пусть Сильмарилл Принесёт хоть кому-то надежду и счастье, Пусть Сильмарилл Вам однажды укажет дорогу в ненастье, Дети Арды, Пусть же свет Валинора свободно над вами прольется, Дети Арды, И для заблудших во мраке дорога найдётся! МАГЛОР: Я знаю вас, Я с вами делю все печали и беды, Я знаю вас, Знаю все ваши смешные победы, Дети мои, Нынче для вас моя лютня о жизни поёт, Дети мои, Нового дня к нам приходит восход. Пусть Сильмарилл Светит каждому с неба надежду даря, Только для вас Плачет лютня у моря, о прежнем скорбя. Кто-то — для всех Светит с неба и рад отвести от беды, Кто-то — не так: Только о вас мои мысли, заботы и сны. Дети мои, Дети мои…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.