ID работы: 14221573

Это шутка?

Слэш
R
Завершён
14
Ква_мяу соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Завтра

Настройки текста
Примечания:
Никита и Давид вошли в дом снимая с себя куртки.Приём к врачу занял целых 2 часа, на часа уже было 18⁰⁵ пара зашла в комнату, и Никита сразу же плюхнулся на кровать. -Слууушай Никит... -Мне это уже не нравится. -Пойдём в магазин сходим, ну быстренько.-Сказал Давид под недовольным взглядом Никиты. -Ладно, только если быстро.-Нехотя сказал Никита. Никита одел куртку, и хотел спросить почему Давид не собирается, обернулся и увидел что тот уже собрался. -Метеор ты обдолбаный.-Сказал Никита с ухмылкой. -Нет не обдолбаный, меня ещё не долбал никто. -Значит скоро будешь. Оба вышли и пошли в магазин. Ребята зашли в дом. И Никита недовольным, усталым голосом сказал: -Вот от куда у тебя такая страть к покупкам, ко мне бы такую страсть проявлял, и как у тебя ноги не отвалились у тебя же они забинтованы, а не у меня. -Ну мне они уже не болят. -А мне всё болит, пока я эти пакеты донёс! Оба разделись (Сняли куртки!!!!Не радуйтесь раньше времени.)Давид подошёл к Никите и смотря ему прямо в глаза улыбался в зубы. -Ну, что ты хочешь?-Спросил Никита. -Ничего, просто люблю тебя,-Сказал Давид и обнял Никиту, а тот его в ответ-Пошли готовить, а? -Нет уж, ты меня по магазинам таскал 3 часа, я хочу спать. С этими словами Никита ушёл в комнату переоделся и лёг в кровать. Скоро пришёл и Давид, переоделся в шорты и длинную майку, сел на тело Никиты расставив ноги, а руки положил на плечи. -Ну пойдём готовить! Никита усмехнулся и Давид упёрся носом в грудь Никиты. -Спит он бл@ть, вот же с¥ка. -Я всё слышу Давид, тебе завтра пизд@.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.