ID работы: 14221130

Обещание

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Примечания:
-ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ ПОДПИСЩИКИ, с вами, как всегда, Джун Раздался звонкий голос Джун на весь двор. Как говориться, уши Волдхара свернулись в трубочку. -Господа Джун…потише, пожалуйста, вас так все услышат -…Волдхар из-за тебя мне надо начинать заново, понимал бы ты как трудно завоёвывать подписчиков в тик токе… Поэтому, будь добр, не мешай. Как вдруг раздался неизвестный голос -…где я, я…я родился? Я Лунтик??? Голос принадлежит маленькому, красноволосому мальчику -Волдхар! Слышал? Давай проверим, кто там -слушаюсь, господа Джун Тиктокеры направились вглубь двора. Как вдруг Джун упала на Батто, не заметив его -ой! А кто ты?.. -госпожа, будьте аккуратны Волдхар поднял на руки Джун —нельзя так легко контактировать с незнакомцами, они опасны -?! не опасен я! Возразил Батто -…мдаа… Волдхард, ты только посмотри на него, он весь грязный, в порванной одежде…давай его заберём? -но госпожа… Господин будет против, и мы не знаем кто это -Вообще-то! Я Батто, мне 7! -ну видишь, Волдхар, мы знаем кто это…а папа…ну…это твои проблемы) Моё слово для тебя закон. После этих слов Джун ущипнула Волдхара за нос. В итоге Джун смогла уговорить всех. И маленькое существо по имени Батто стал жить с ней. -ваааау какой огромный дом! Удивился Батто, по его глазам были видно, что такие харомы он видел впервые, и был очень заинтересован -пх, спасибо) теперь мой дом-твой дом. Вот такие пироги -спасибо, ты такая добрая и милая! Так и проходили месяца вместе. Однажны Волдхар предложил. -госпожа Джун, не хотите ли вы порисовать? Две мелкие какашки конечно же согласились. Рисовали они ни долго ни мало, достаточно. -Джун, смотри, я тебя нарисовал! -? Как красиво, спасибо, Батто) Улыбнулась Джун -…я считаю, Джун, рисунок получился только потому, что ты такая красивая! Джун редко такое слышала от противоположного пола, и конечно же, засмущалась. Их вечера прекрасно проходили, они снимали всякие видео, заставляли в них участвовать Волдхарда -…Госпожа Джун, может не надо? -Надо, Волдхар, надо, Батто, неси фату -к вашим услугам, милашка!) Улыбнулся Батто и побежал исполнять приказ. Вот и готов Волдхар, к своей свадьбе, белая фата на его голове, и конечно же, прекрасный жених — лягушонок. -я снимаю, Батто включай! -слушаюсь! Батто включил свадебный марш Волдхард тяжело вздохнул -…на что я подписался Мелочи одновременно закричали -ЦЕЛУЙ ЦЕЛУЙ ЦЕЛУЙ -ЦЕЛУЙ ЦЕЛУЙ ЦЕЛУЙ -…может всё-таки не надо? — Волдхар, я сказала надо. Волдхар не мог отказать госпоже и поцеловал лягушку -УРА У НАС ЕСТЬ ПЕРВАЯ СВАБЬДА ТИК ТОКА Обрадовался Батто -Это наберёт миллион лайков! Подхватила Джун. Одним днём была ужасная погода. Дождь, молнии, гром -…Джун, можно поспать с тобой? Аккуратно подлез Батто к Джун Сонная Джун не сразу поняла, что случилось, но вскоре поняла -? Тебе страшно? Конечно ты можешь поспать со мной Джун продвинулись, приглашая Батто к себе -спасибо Джун, я думал, что уже умру от страха!.. Ты такая.прекрасная -? Ты тоже милый, Батто Неожиданно для всех Батто сказал -Джун…обещай мне, что ты будешь в будущем моей женой? Бледное личико Джун сразу же стало розовым -Ж женой?.. Джун задумалась, но всё же ответила -Обещаю. Эти слова они запомнили на всю жизнь. Конечно, как можно забыть такое? Наши герои росли, но обещания осталось в глубине души. Через несколько лет, Батто покинул дом Джун, но часто навещал её Спустя 11 лет они собрались в парке, начали вспоминать детство -да это было так весело, помнишь лицо Волдхара! Засмеялся Батто —конечно помню) А помнишь свой вопрос в ту ночь? Молчание… Но вдург -пх, конечно! Как такое забыть?) Ну так что? Будешь?) Джун засмеялась -конечно буду) И поцеловала Батто в губы. Так и начался Баттун)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.