ID работы: 14221101

Любимый гад

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Не открывай дверь прошлому

Настройки текста
Примечания:
      Утро, новый день. Первый урок у Люмин была геометрия с учителем математики. Но тут к ним на урок кто-то стучался. – "Кого здесь принесло?" - Промелькнуло в мыслях Венти. – Кто там? Дверь открылась, и в кабинете стояла высокая женщина, с длинными блондинистыми волосами и зелёными глазами. На лице яркий макияж, волосы накручены, на теле черный топ, черная короткая юбка, на ногах высокие туфли на тонких шпильках. Венти же узнал этого человека, как же не узнать свою бывшую, что за последние пять лет никак не изменилась. Но виду он не подал. – Мисс, вы ошиблись. Трасса там. Тут в классе поднялся смех. – Я пришла к тебе, Венти-и. Не узнал? – Нет, я шлюх не заказывал. И вновь смех. – Пришла без приглашения. – Ну так выйдите отсюда и закройте дверь с той стороны. А лучше вообще уйдите за пределы школы и не приходите сюда никогда. Люмин молча следила за происходящим, и заметила, что их учителю неприятно было появления этой женщины. Его напряжения на лице было нелегко заметить, но она поняла, что они уже знакомы ранее. – "У него что, кроме Итера вообще нет никаких адекватных знакомых?" Тот же в свою очередь смотрел на бывшую с презрением, иногда бегая глазами по кабинету. – Мисс, ничего не поменялось. Я всё ещё настаиваю на том, чтобы вы вышли из этого кабинета! – Ох, ладно. Буду тебя ждать! После та женщина вышла, и Венти мог расслабиться. – Ох. - Венти сел за стол, закрыв лицо руками. – "Ну и какого она здесь?" – Мистер Уататж, кто это была? - Пропищала своим голосочком Фурина – Мисс Симидзу, не пищите, я прекрасно вас слышу. Давайте мы просто забудем о данной наглой девице и продолжим наш урок. Все вернулись к уроку.       Прозвенел звонок, все сдали свои работы и направились на следующий урок. Та женщина продолжала ждать, пока учитель освободиться и пока все ученики не выйдут из кабинета. Люмин не понимала, что она здесь делает и какое отношение она имеет к учителю, поэтому решила подслушать. Но оказывается, она не одна такая. – Ты чего здесь ждёшь? - С презрением спросила синеглазая. – А ты чего ждёшь? – Я ничего. Ты иди. – Ну у нас один урок сейчас. Пошли вместе. – Никуда я с тобой не пойду. – Ну стой здесь. – С тобой я тоже не буду стоять. – Так иди отсюда. Янтароглазая стала у двери и слушала их. Фурине ничего не оставалось, как тоже слушать. – Давай только побыстрее, чего ты там хотела? – Вентюшка, я тут подумала... – Долго думаешь, побыстрее. – Я хочу, чтобы мы попробовали начать всё с чистого листа. - Говорила девушка. Со следующей фразы можно понять, что она к нему прикасалась. – Не трогай меня, это раз. Не подходи ко мне в принципе, это два. Меня зовут Венти, это три. И четвёртое. Ты главная ошибка в моей жизни. Ты ведь знала, как сильно я мечтал о семье, но ты разрушила мою мечту. Я не позволю тебе вновь меня одурачить и сделать мне больно. Я лучше проживу один, но счастливо, чем с тобой в горе. А теперь я попрошу тебя выйти. И не приходить сюда. Никогда. – Но Венти-и! – Нет, Фишль! Я не хочу связывать свою жизнь с лгуньей! Вон отсюда! – Хм! Тут по стуку каблуков можно понять, что пора валить, потому две дамы не медля побежали на следующий урок.       Фишль покинула кабинет, и Венти остался в нём один. Пока было время он быстро пробежал глазами по работам. На работе Люмин как всегда не было ошибок. – "Вот же зубрила!" - подумал Венти, но в душе он был рад, что хоть кто-то его внимательно слушает.       После уроков Люмин и Итер шли домой, но девушка заметила, что одного ученика обижают его сверстницы. Точнее, одну ученицу. – Хэй, а ну прекратите! - Прокричала им наша героиня. Девушки, увидев её, убежали, оставив свою жертву. – Спасибо. - Сказала та девочка. – Всегда пожалуйста. Тут к ним подошёл Итер – Хэй, девочка. Не сиди на холодном. – Хорошо. – Как зовут? – Кли. – О, так ты сестра Альбедо. – Да! – Он учится с вами или...? - Люмин. – Выпустился в прошлом году. – Ох, ясно. После блондинка стала общаться с малышкой Кли. – А я Люмин. – Приятно познакомиться. – Взаимно. – А тебе сколько лет? – 15, а тебе? – А мне 7! – Какая ты уже взрослая. – Давай дружить? – Давай. Мимо них проходил Венти и он заметил, как Люмин мило беседовала с ребенком. – "Она так добро к ним относится. Не то что Фишль." После дитя побежала на уроки, а Люмин лишь тогда заметила стоящего возле неё учителя. Он же в свою очередь никак не двигался, боясь спугнуть блондинку. Та же в свою очередь посмотрела на него лишь холодным взглядом и ушла. Чего не понял Итер. – Почему она так холодно к тебе относится? Венти же сделал вид, что не услышал вопрос и пошел к кабинету директора. – "Тяжело мне будет с ними."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.