ID работы: 14220836

Новый Год в Пусане

Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7. Рассвет нового года.

Настройки текста
Примечания:

☃・:*:。・:*:・゚

    До наступления Нового Года оставалось не так много времени. Они с Тэхеном закинули вещи в номер, быстро приняли душ, переоделись и пошли на пляж. Чимин благодарил про себя Тэхена, что он выбрал отель в пешей доступности до места, где они собирались тусоваться. После пары бокалов соджу настроение его немного улучшилось, он стал улыбаться, и они с Тэхеном периодически ржали над шутками друг друга. Да, прошел год, можно сказать, что Чимин теперь каждый Новый Год отмечает свое расставание с Юнги, и от этого никуда не деться. Атмосфера праздника сделало свое дело, Чимин через час заметно повеселел. Тэхен таскал его по пляжу от кафе к новогодним фотозонам, от них - к сцене, где выступали поп-группы, от сцены - к карусели, от карусели - снова в кафе, и так по кругу.   - Я не думал, что мы будем вдвоем с тобой, - Чимин старается перекричать толпу и музыку. - Почему вдвоем? Посмотри, сколько тут народу! - Тэхен счастливо улыбается, глядя на все, что происходит вокруг. - Я думал, может ты хочешь сделать мне сюрприз, раз ты так тащил меня в Пусан. Например, тут окажется кто-то из ребят. Почему-то подумал, что это может быть Намджун, он куда-то собирался вчера ехать. Тэхен только широко улыбается, подтанцовывая популярной в этом году песне. Когда песня закончилась, на большом экране над сценой высветился циферблат. - Чимин-и! Загадывай желание! Сейчас пойдет обратный отсчет! Чимин вспоминает, как ровно год назад он сдерживал свои слезы, пока стоял со всеми ребятами перед большой ёлкой на улице и выкрикивал с ними обратный отсчет. Он загадал желание. Встретить следующий Новый Год с Юнги.  Он такой дурак, они расстались, и он должен ненавидеть его, а не загадывать то, чего не может быть!   Толпа вокруг шумела, многие снимали на телефоны. Начался отсчет, и все стали выкрикивать ДЕСЯТЬ Чимин не знает, что ему загадать ДЕВЯТЬ хочется счастья? ВОСЕМЬ любви? СЕМЬ встретить нового человека, с которым будет точно счастлив? ШЕСТЬ чтобы все были здоровы ПЯТЬ чтобы Тэхен перестал манипулировать ЧЕТЫРЕ повышение в должности? ТРИ быть счастливым ДВА с Юнги ОДИН быть счастливым с Юнги! С НОВЫМ ГОДОМ! Вокруг шумит толпа, новогодний салют озаряет небо разноцветными яркими вспышками, Чимин успевает заметить, что справа, где должен стоять Тэхен, стоит какая-то девушка, а Тэхена нет. С НОВЫМ ГОДОМ! Его глаза накрывают ладони, и он дергается, но сильные руки обвивают его талию, и он прижимается спиной к чьей-то груди. Он чувствует дыхание и слышит чуть хриплое и низкое "С Новым Годом!". Чимин резко разворачивается и не верит. Юнги делает маленький шаг назад. Он смотрит Чимину в глаза, кусает губы, закрывает своими большими ладонями лицо, убирает их и снова смотрит. - Эт..то... это все Тэхен подстроил? Вы вдвоем? Он плачет. Глаза щиплет от слез. - Чимин... - Я... не понимаю... Зачем... - Чимин... Юнги делает шаг вперед и обнимает Чимина. - Пусти! - Не-а. - Пусти, Юнги!  Чимин пытается вырваться из объятий, но Юнги сильнее. - Не отпущу.  - Отпусти, на нас смотрят. - Никогда. Ни за что. Больше не отпущу.  

☃・:*:。・:*:・゚

  Как они добрались до отеля, Чимин не помнит. Он сильно сжимал руку Юнги и смотрел на него всю дорогу, поэтому, наверное, и не помнит. - Наш номер 215. - Мой номер 213. - Что? Они заходят в номер, Юнги закрывает дверь и отпускает руку Чимина. Они стоят какое-то время, не раздеваясь. Пока Чимину не приходит сообщение. Tae-Tae "С Новым Годом, Чимин-и! Будь счастлив! Я люблю тебя! За меня не беспокойся, я встретил приятелей, буду с ними тусоваться до утра." - Ты поменял прическу. - Тебе нравится? - Очень, Чимин-и. Мне очень нравится этот цвет волос. Ты, как всегда, очень красивый. - И ты. У тебя волосы стали длиннее. - Тебе нравится? - Да, очень, Юнги. Мне очень нравится. Чимин расстегивает пальто, но не успевает его снять. Юнги обнимает его и целует. Сильно, жадно, показывая Чимину, как скучал. Он не может жить без этих губ. Они целуются долго, на ходу скидывая одежду. Они целуются, упав на большую гостиничную кровать. Целуются, снимая нижнее белье.  Чимин на мгновение задумывается, что он не должен был так быстро сдаваться. Что, если для Юнги он лишь приятное воспоминание, которое захотелось повторить, но утром все снова будет как прежде? К черту. Ну и пусть. Чимин до сих пор его любит, до сих пор горит в его руках и плавится. - Я не готовился... - Чимин шепчет смущенно Юнги. - Ничего страшного. Мы все сделаем аккуратно, - Юнги улыбается и целует Чимина в губы, спускается ниже и ниже. Чимин рвано дышит. - Я люблю тебя. До сих пор люблю. Юнги ласкает Чимина руками, губами, отчего тот стонет громче и громче. - Не сдерживай себя, малыш. После того, как Чимин кончил, Юнги поднимается поцелуями к груди, шее, губам. Он нежно обнимает и продолжает ласкать разнеженного парня, не может ничего с собой поделать. Он целый год ждал этого. Сопротивлялся, отказывался верить, пытался забыть, испытывал чувство вины, тосковал.  Он пытался убежать от Чимина, от себя, от этой зависимости. И не смог. Через несколько месяцев после их расставания Юнги понял, что никогда и никуда уже не сможет убежать. Он читал его твиттер, каждый раз со страхом ожидая фото или твит с каким-нибудь парнем, но все время с облегчением выдыхал, когда на фото с Чимином были либо Тэхен, либо кто-то из друзей и родственников. Где-то в ноябре Тэхен позвонил Юнги и сказал, что у Чимина появился парень. Пока ничего серьезного, "всего пара свиданий и поцелуй в щёчку", он просто не может забыть Юнги и пытается быть счастливым, но пока ничего не выходит. - Юнги, ты совсем дурак или наполовину? Если только наполовину, то хватит уже. Ты сломал мне Чимина. Пора возвращаться и чинить.  Юнги тогда не находил себе места, постоянно писал и звонил Тэхёну, но все обошлось. Чимина что-то выбесило в новом ухажёре, и они решили больше не видеться.  "Тебе повезло, задница ты такая. Тот парень просто не ты. Понимаешь?" В тот день Юнги позвонил Тэхену. Они проговорили два часа, Юнги потихоньку выпил половину бутылки виски, Тэхен - бутылку вина. Так им и пришла эта идея в голову. Юнги дурак, конечно, но он рад, что всего наполовину. Непонятно, чем он заслужил Чимина и такого друга, как Тэхен.   Юнги прижимается к Чимину и ласкает мочку уха с маленькой сережкой. - Чимин-и.... мой милый, маленький... Я люблю тебя. - Если это все дурацкая шутка, Юнги... Если ты опять... снова... Голос Чимина срывается, и по щекам текут слезы. Юнги зацеловывает его лицо, чувствуя соленый вкус на губах и языке.  - Я люблю тебя. Никогда не отпущу. Никогда. Никому не отдам. Минни... Чимин успокаивается. Он сам не знает, почему, но верит.  

☃・:*:。・:*:・゚

  Около шести утра на телефон Чимина приходят одно за другим сообщения. Это снова Тэхен. Tae-Tae  "хватит трахаться, примите душ и идите на пляж" Tae-Tae  "ты не забыл, что мы приехали сюда встречать рассвет?" Tae-Tae  "поднимайте свои задницы" Tae-Tae  "прости, я конечно понимаю, что у тебя она сейчас болит с непривычки" Tae-Tae  "но я что, зря старался тебя вытащить?" Tae-Tae  "скажи Юнги-хёну, что у него не получится сегодня забрать тебя у меня" Tae-Tae  "меня у тебя" Tae-Tae  "жду вас через час" Tae-Tae  "восход в 07:33" Tae-Tae  "попробуй не прийти" Tae-Tae  "Геолокация"   - Мммммм...... Тэхен, я убью его.... Чимин лениво потягивается в постели. Юнги, еще не открыв глаза, притягивает Чимина к себе и целует в плечо. - Тащит смотреть на первый рассвет? - Пойдем? - Если хочешь, то, конечно, пойдем. - Хочу... Да и Тэхен-и. Он столько сделал, я не хочу его бросать в этот день одного. - Он наш ангел, - Юнги улыбается. И снова не понимает, за что ему досталось столько счастья.  

☃・:*:。・:*:・゚

  - Тэхен-иииии!!! - Чимин-ааааа!!! Они бегут навстречу друг другу как дети, и Юнги смеется. От всей души, как давно не смеялся. Он смеется до маленьких слезинок, которые быстро высыхают на ветру. - Юнги-яааа!!! Тэхен несется к Юнги, чуть не сбивая того с ног. Юнги, конечно, крепкий парень, но Тэхен выше на полголовы и тоже довольно крепкий.  - Тэхен-ииии!!! - передразнивает Юнги, и они втроем ржут на весь пляж. - Эй, Тэ-Тэ, признавайся, с кем тусил до утра? - Это ребята из Тэгу. Мои одноклассники. Мы заранее договорились встретится, как только я узнал, что они тоже едут в Пусан на Новый Год. - Вот хитрец! - Чимин треплет пушистые волосы Тэхена, которые ветер с моря мотает в разные стороны. - Я просто люблю вас обоих. Паршивцы вы такие. Я так рад за вас! - Эй, эй, только не плачь! Хватит с нас слез на сегодня. Чимин обнимает Тэхена.  - Я так люблю тебя, Тэхен-и. Прости, что я был груб с тобой, ладно? - Я люблю тебя сильнее. И Юнги. Даже не спорь. А теперь давайте вспомним, зачем сюда приперлись. На пляже народу не меньше, чем ночью.  Они втроем стараются найти место с хорошим обзором и находят только через пятнадцать минут. - Загадаем желание, Чимин-и? - Да. - И оно обязательно сбудется? - Обязательно, Юнги. - Я тебе верю. Я люблю тебя. - И я. Верю тебе и люблю тебя, Юнги. Они смотрят в сторону горизонта, где появляется солнце, и каждый загадывает самое заветное желание. Юнги берет ладошку Чимина в свою и нежно сжимает пальцы.   С наступлением нового года, с первым рассветом и первыми лучами солнца приходит новый день новой главы их новой жизни, в которой они будут стараться любить, доверять и беречь то, что между ними.

☃・:*:。・:*:・゚

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.