ID работы: 14220723

Ну вот ты.. Блять

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

#толькопопробуйтесказатьчтоонигеи

Настройки текста
Примечания:
Мда. Киев, Киев. не смотря на то, что сейчас происходит, оба же паренька договорились совсем недолго прогуляться, вообще они хотели взять и Диму, но он как обычно дрыхнул (кто знает, может быть и он играет в бравле катку) Время как раз было уже почти час дня 12;54 2 января, во время новогодних каникул На улице было уже почти светло, Саня смотрел в окно, в пустоту, смотрел как падает белый снег, после чего оба написали друг другу по тг; они договорились встретиться около школы, как мы все знаем, здоровье у Дена неоч, но ради друга можно. Шел снег, он был и не мелкий и не крупный. Самым первым пришел конечно же Саша, он смотрел на школу, немного поглядывая вверх, смотря на небо и на падающий снег, тишина, спокойствие, комфорт.. вдруг кто то хватает за плечи Саню; — «БУ!» Послышалось сзади. Паренёк же резко отскочил немного подпрыгнув; — БЛЯТЬ, СУКА *Денис же смеялся с того как Саша матерясь приходил в себя Тот был конечно одет в черную куртку и штаны, Саня тоже, но куртка же была более темно синей* (ботинки описывать вам нахуй не нужно) — ну вот нахуя пугать то? — хех.. испугался как 12 летняя девочка — архг.. звали еба... — АХАХАХАХАХА *Денис угарал с него* Саня же взял снежок и кинул в него — АААА ОБСТРЕЛ Не смотря на здоровье, Денис был немного энергичным, но ещё более слабым — блять, ладно, как дела хоть, как здоровье? — дела норм, здоровье неоч — я знал что ты это скажешь — ну да, экстрасенс чертов После чего проходя мимо школы они обсуждали про темы видео, смеялись с мемов и т.г.д. Саня же постоянно ворчал или матерился, упоминая и говоря, что он не чсв, смеясь и споря, дошло и до того, что они начали кидаться друг в друга снежками.. Денис закидывал Саню снежками, а тот же визжал и смеялся одновременно; — не, ну реально визжишь как 12 летняя девчонка — блять, иди нахуй Вставая со сугроба, Саня упал из за льда; — БЛЯТЬ — АХАХАХАХА (Оказывается оба находились там где было очень много скользкого льда) - ну блять.. *Саня вставал так раз 6 и падал Денис же опять угарал с него и ржал на всю пока тоже не упал от смеха* Когда оба паренька встали на лёд уже спокойно, у Саши выпл из кармана телефон и разбился — БЛЯЯЯЯТЬ — АХАХАХАХА ЛОООХ Осматривая телефон и трещену. Саша продолжал матерится и ворчать себе под нос, трещина была на весь экран, — Ну вот ты.. Блять.. Денис угарал, и немного даже подразнивая своего дружка, Время пролетало незаметно.. Оба продолжали идти вперёд, в скором времени их не стало видно, а снег засыпал все следы..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.