ID работы: 14220380

Посланники миров

Летсплейщики, Фиксай (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Яркие лучики солнца бегали по лицу маленького мальчика. В это время он спокойно лежал на кровати и пытался увернутся от лучей. Он недавно только закончил седьмой клас и сегодня было тридцать первое июля. Его родители говорили, что хотели отправить в какую-то школу интернат в этом году. Ему несколько было даже любопытно, но с другой стороны... Впрочем сегодня в три часа дня он должен отъежать. Этого мальчика звали Мёрфи. Спал он довольно долго. Сейчас было пять минут до одинадцати. Лягает он поздно - всегда. Сегодня заснул в два часа ночи, но для него это было ещё нормально. Мальчик не смог увернутся от лучей и с досадой все таки встал и пошел делать свои утренние дела. - Вот и мой лисенок проснулся! - сказала довольная мать. Мёрфи улыбнулся и попреветствовал её. Отец был на роботе, а мама как раз имела выходной. - Ты ведь помнишь, что за день сегодня? - улыбнулась в ответ родственная душа. - Конечно помню и поэтому уже буду собиратся! - отказал подросток и пошел дальше по своим делам.

***

Пока Мёрфи сидел собирал вещи к нему на кровать пригнула его черная кошечка. Она имела длинную красивую шерстку и зеленые пронзительные глаза. Она села ему в чемодан и ласково начала мурчать. - Хочешь со мной, Дина? - сказал пацан, - к сожалению я не могу тебя с собой взять, - кошечка начала ластится к человеку и он начал её ластить, - я тоже буду скучать. Собирать одежду не очень интересное занятие, но когда это делал он со своей кошкой он улыбался. Мальчик был привязан к кошке, а кошка к нему. Спустя несколько часов вещи были готовы, он перепроверил все пару раз и уже был готовый выходить. Он попрощался с родными(матерью и кошкой) и поехал автобусом в интернат. Пока Мёрфи ехал, он включил себе музыку. В автобусе к нему подсел какой-то человек с коричневой кожой в синем свитере с бобром. Кажется он был его возраста и выглядело так как-будто он едит куда-то далеко. "Возможно он едит туда куда и я? Хотя какая на это вероятность?" - подумал он и решил молчать, хотя даже если бы знал что этот человек едит тоже в его интернат он бы также молчал. Вскоре была остановка Мёрфи. Парень вышел из автобуса. За ним вышел парень, что сидел рядом с ним и "преследовал" его пока он ишел к своей платформе. Сели на поезд они тоже вместе и парень уже был уверен, что этот человек едит вместе с ним в одно место. Они сели даже в один и тот же вагон! Но Мёрфи было по-просту плевать на это. Так он и заснул, проснулся парень где-то в часа два ночи. Он захотел есть и сумел это сделать очень тихо и под музыку. Они ехали через лес и у окно открывался довольно красивый вид. Он хорошо выспался и даже не думал о сне поэтому решил сидеть в телефоне. Все равно он приедет где-то в пять часов утра.

***

Эти три часа прошли, на удивление, быстро. Вот и его остановка. Он увидел как из вагонов выходят много людей. До интерната нужно идти через лес, но по расказам мамы он должен был ожидать возле вокзала и его там заберут. Все таки он решил познакомится с человеком, который все время сидел рядом. Они из одной школы и это уже точно, поэтому Мёрфи скромно познакомился: - Привет! Я Мерфи. Буду учится в "8Г" класе интерната. А ты? - О, то ты тоже один из нас? - спросил тот даже не поздороваясь и не произнесши своего имени. - Один из?.. Что ты этим хочешь сказать? - взволновано ляпнул Мёрфи. Он не понимал о чем идет речь. Неужели это необычный интернат? - Один из родственников Рейрата разумеется! - сказал парень. - Кого? - он начинал все больше параноить, - это не обычный интернат чтоли? Куда я вообще попаду? - Я не знаю, но если тебя сюда пригласили то ты не обычный человек. - Как это не обычный человек? - все больше удивлся Мёрфи. - Хе, скоро все узнаешь, - сказал он и просто начал ждать. На остановке ставало все больше людей и всё больше он недоумевал. Здесь были нормальные люди, но некоторые были со своими странностями и приколами. Вдруг к ним подехал автобус. Это выглядело слишком небрежно и некоторые люди на остановке очень испугались. "Трезвый ли водитель вообще?" - лаялся в своих мыслях Мёрфи. Вдруг автобус открыл дверь и в нем показался водитель. Это был довольно бледой мужчина. На первый взгляд ему было около двадцети-пяти лет. Он имел красные, почти пылающие глаза и был одет в красивую раскошную рубашку с черным педжаком. Несмотря на это костюм был бело-красным. При этом красный был алым и прям пылающим. "Почему все здесь выглядят не так как обычные люди?" - подумал парень. - Проходите пожалуйста. Перед этим только прошу показаться Райму, - сказал мужчина смотря на толпу людей. Кучка людей садилась все быстрее в автобус. Кажется здесь все были приблезительно одного возраста. Ну если только детей считать. Наконец-то приходит очередь садится Мёрфи. Он вошел в автобус. Парень увидел полностью черного человека, прям ЧЕРНОГО цвета с фиолетовыми частицами на одной руке. Он был одет в черную кофту и черные спортивные штаны. "Это наверное и есть Райм" - подумал тот. - Ваше имя? - спросил нежным тоном человек выводя парня из раздумий. - Мёрфи... - сказал он немного пугаясь. - Проходи, садись, Мёрфи, - сказал он после того как пересмотрел список. Так он прошёл к задним сидением на одном из которых сидел тот человек, с которым он недавно говорил. Он знаком руки показал садится к нему и Мёрфи так и сделал. Они ничего не говорили пока автобус не отправился. И вправду было такое ощущение, что водить тот человек не умеет. Машина всегда тряслась и это было очень неприятно, но через некоторое время он прывык. - Ну что? Все ещё думаешь, что едишь в обокновенную школу? - спросил парень сидящий рядом. - Я не придаю как-то этому значение так-то... - ответил Мёрфи дрожащим от тряски голосом. - Ну, учеба здесь тоже необычная, да и впринцыпе твоя судьба очень странная, как и всех нас, - ответил он, - кстати меня Вазочка зовут, если что. - Приятно тогда познакомится, - улыбнулся Мёрфи. Мёрфи подключил наушники и продолжил слушать музыку. "Это довольно интересный и дружелюбный парень" - раздумывал он, - "возможно мы даже подружимся".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.