ID работы: 14220282

Любимая

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лиля чистила зубы, как неожиданно зазвонил телефон. Почему то хотелось что бы это был Вова. Но это звонили из комиссионнки, Лилю приняли. Девушка было вне себя от счастья. Первый рабочий день был завтра в семь, девушка быстро закончила вечерние процедуры и плюхнулась на кровать.

***

Вставать прошлось рано. Быстро приготовив еду на работу девушка стала собираться. Одела она чëрную юбку почти до пола и рубашку с большим, кружевным воротником. Брызнув на ключицы немного ягодных духов девушка поспешила на улицу. Было ужасно холодно и темно. Лиля немного переживала за себя, всë же город она не так хорошо помнит, а людей тем более. Фонари светили тускло, но девушка была рада и этому. Наконец она дошла до комиссионки и быстро прошмыгнула внутрь. Там стояла сонная женщина. -Здравствуйте. -Здрасте, вот ключи, ровно в девять можешь закрывать магазин. Работаешь два на два, когда будет другая смена просто отдаëшь ключи. Понятно? -Понятно. -Лиля взяла ключи и прошла за кассу. Сонная женщина поспешно удалилась из магазина, наверное спать пошла. Было тихо, настолько тихо, что это даже напрягало. Девушка увидела магнитофон и решила его включить, к счастью он работал,Лиля тихо включила "не забывай", и стала тихонько подпевать. Людей было не сильно много, но это даже хорошо. Лишний раз нервы не треплешь себе. Вскоре зашли какие то два мальчика , они долго тëрлись у витрины с кепками-сеточками и шептались. Лиля подошла к витрине и вытащила кепки. -Мы вообще то смотрим. -Ага, думаете я не слышу о чëм вы шушукаетесь? Идите из магазина, не хочу я милицию на вас вызывать. Парни быстро ретировались из магазина, мальчик в синей куртке что то промямлил про то какая хуëвая продавщица, но Лиле было наплевать, главное что не украли ничего.

***

Рабочий день подошëл к концу, Лиля уже собрала сумку и надела свою шубку. Заперев магазин девушка пошла к дому. На повороте еë окликнули. -Эу, иди сюда! Девушка рванула с места в сторону дома, попутно доставая ключи, которые как на зло лежали на самом дне сумки. Еë доганяли. Неужели конец, сейчас еë схватят и будут делать чëрт знает что. -Я сказал стой! Вот уже видна дверь подъезда, и ключи наконец были в хрупкой руке. Лиля берëтся за ручку и тут еë хватают. -Отпусти, отпусти меня! -Из глаз уже текли слëзы, которые обжигали замëрзшие щëки. -Да не дëргайся ты, Адидас меня послал. -Да какой к чëрту Адидас!? Пусти я говорю! -Ну Вова, Вова Адидас. Не дëргайся. Лиля вытерла слезы и повернулась к преследователю. Это был парень чуть выше Лили, кудрявые волосы были спрятаны под шапкой. -Я Валера, знакомый Вовы. -Парень протянул руку вперëд, Лиля недоверчиво пожала еë. -ну так вот, он просил передать тебе что завтра к тебе на работу заглянет. -Ну а чего он не соизволил сам прийти и откуда знает что я там работаю? -Занят, увидел что ты в комиссионнку зашла, хотел сам зайти, на дело его позвали.А вот откуда он знает что ты там работаешь, это я без понятия. Поручил мне тебя предупредить. -Ну знаешь, плохо у тебя это получается. Я думала умру. Доносчик херов. -складывая руки на груди сказала Лиля. -Ну извиняй, ладно, я пошёл, пока. -Пока. Девушка поднялась в квартиру и просто встала на пороге. Почему он не может позвонить, почему посылает кого-то. Не может он быть настолько занятым. Прокручивая эти мысли девушка была уже в комнате. -Мдаа, ну и денëк. -С этими словами Лиля легла на кровать. Но зазвонил телефон, и всë таки пришлось встать. -Ало.

Лиля, привет. Это я, ну Вова.

-Ага, ты что хочешь?

Ну я хотел узнать говорил ли тебе что нибудь Валера.

-Говорил, но перед этим напугал меня до смерти.

Ты прости его, и меня прости. Я бы и сам пришëл , но дела появились. Ты на дискотеку пойдëшь?

-Если зайдëшь, пойду.

Конечно зайду, до встречи тогда, Лилечка.

-До встречи, Вовочка. Счастью не было придела, Лиля была так рада что Вова ей позвонил, да ещë и так лаского назвал. Девушка вприпрыжку зашагала в комнату и присела на кровать. -Ой, поскорее бы уже утро-с этими словами девушка улеглась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.