ID работы: 14220040

Любовь с первого взгляда "Класс элиты"(1год)

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 том 1 глава

Настройки текста
Я лучше нанял бы человека с энтузиазмом, чем все знающего человека. Джон Дэвисон Рокфеллер Аянокоджи Сегодня 1 мая. Я посмотрел на телефон, и увидел, что баллы не изменились. Похоже сегодня будет интересный день. ???:Сенсей, мы не получили очков за этот месяц. Чибашира: Позвольте мне прямо сказать об этом вам, идиоты! Школа не делала ошибок при начислении баллов и присуждала вам баллы в зависимости от вашей ценности. ???:Что вы имеете в виду? Чибашира: 98 пропусков и 193 опоздания, вы говорите, что за такое поведение вы должны получать 100000 очков. Прекратите мечтать, вы всего лишь мусор. Чибашира: Получаемость баллов зависит от классных баллов. С этими словами она показала плакат. Класс A: 860 Класс B: 654 Класс C: 351 Класс D: 0 ???: Как увеличить классные баллы? Чибашира: Все просто, специальные экзамины. За выигрыш в них вы получите классные баллы. Чибашира: Да и к тому же у вас еще одна проблема! Хирата: Что вы имеете в виду? Чибашира: Все дело в том, что сегодня на Судо написали заявление. Его обвиняют в избиении учеников C класса. Судо: Да, но это была самооборона. Хм, за маленький промежуток времени я успел выучить Судо и он точно не мог напасть первым. Но как это доказать школе? Чибашира: Как бы это ни было суд будет послезавтра. С этими славами она вышла из класса. Хирата, вставая начал говорить. Хирата: Кто-то видел эту перепалку? После его слов я увидел, что класс смотрел с сожелением или безразличием в глазах. Но я увидел Сакуру, которая единственная смотрела вниз. Значит ли это,что она знает, но не говорит? Тогда возникает вопрос, почему? Когда Хирата не нашел свидетеля, он сел на место и стал собирать вещи. Хм, интересно. При выходе из школы Хорикита: Аянокоджи. Аянокоджи: что такое? Хорикита: Ты поможешь с моим планом. И это не вопрос это приказ. Аянокоджи: Почему ты хочешь, чтобы именно я помог? Хорикита: С другими у меня не выходит разговаривать. Я могу и сам помочь Судо. Но стоит выслушать. Аянокоджи: Где будем обсуждать план? Хорикита: Пошли в библиотеку. Аянокоджи: Пош... Похоже мое спокойствие нарушила дьяволица, вызывайте экзорциста! Ичика: Семпай~ я что-то пропустила? Похоже Ичика разозлила Хорикиту своим пресутствием. Аянокоджи: мы обсуждаем план, как оправдать Судо. Ичика: Я хочу тебе помочь. Аянокоджи: Хорошо. С этими словами мы направились в библиотеку. В библиотеке первой начала говорить Хорикита. Хорикита: Кто что-то заметил? Аянокоджи: Сакура. Хорикита: Почему ты так думаешь? Аянокоджи: Потому что она единственная, кто смотрела вниз когда Хирата спрашивал. Когда людей кто-то спрашивает, и если они смотрят вниз, то они чувствуют вину. Хорикита: Именно. Ичика: но есть одна проблема, Сакура одиночка и боится говорить с кем-то. Хорикита: Чтобы Сакура нас не боялась и помогла с судом, надо мягко попросить. Аянокоджи: Надо ее найти, кто знает где она? Ичика: Я видела ее в коридоре Аянокоджи: давайте тогда попробуем? Ичика: Да~ В коридоре Аянокоджи: Сакура. Сакура: Д-да. Ичика: Мы хотим спросить за дело Судо. Сакура: Я ничего не знаю. Ичика: Подожди. И тут она берёт ее за руку и она падает с камерой. Сакурая: Не может быть, не работает. Ичика: Извини. Сакура: Я сама виновата. И тут она убегает. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.