ID работы: 14220040

Любовь с первого взгляда "Класс элиты"(1год)

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 том 3 глава

Настройки текста
Пока ты держишься за свою «стабильность», кто-то рядом воплощает в жизнь твои мечты. Роберт Орбен Аянокоджи ???:Если я первым предложил эту идею, то я и буду тем кто начнёт представляться. Меня зовут Хирата Йоске. Я играл в младшей и старшей школе в футбол, поэтому я хочу вступить в футбольный клуб в этой школе. После его представления я краем глаза увидел как половина девушек покраснела или смотрела с впечатлением в глазах. По моему мнению, он станет популярным в классе. ???:Я следующая. Меня зовут Кушида Кикё. Моя мечта подружиться со всеми в школе, поэтому не стыдитесь подходить. А уже после представления Кушиды больше половины парней покраснело или пуская слюни глядя на ее пышную грудь. Такие как она становятся очень популярными не только в классе, но и во всей школе. Но по отношению к ней я испытывал странное недоверие, будто мое эхо говорит с ней не говорить. Я думаю что в нашем "испорченном" классе много извращенцев. ???: Всем привет меня зовут Ямаучи Харуки. Я стал чемпионом в теннис в старшей школе. У меня был свой фан клуб. Надеюсь что сдружимся. ???:Может, он имел в виду среднюю школу? ???:Почему мне кажется, что он лжет? С последним я полностью согласен. Как я и думал люди снова поделились на две группы, первая группа, самая большая, не поверила его словам и дала ему кличку "идиот".Вторая группа, которая составляла меньшинство подумала что это шутка. Некоторые даже выдали смешок. ???:Я следующий меня зовут Ики Канджи. В этой школе я хочу встречаться с девушкой поэтому не бойтесь ходить со мной на свидание! Девушки засмеялись над его предложением и не восприняли его как "красивого" парня и дали ему название "идиот". Теперь в нашем классе "Дефектов" двое идиотов и один нарцисс. Просто класс мечты. Хирата:Дальше твоя очередь ???:Ну если вы меня так просите я сделаю вам маленькое одолжения Говорил в своей манере нарцисс. ???:Меня зовут Коэнджи Рокускэ. Я единственный и неповторимый наследник конгломирата Коэнджи. Будьте очень рады, что учится с таким идеальм мужчиной как я. Я так и думал он самолюбив и смотрит на всех с высока. Большинство подумали так как я и не стали заострять на нем внимание. Но нашлись и те, которых поразили эти слова. Теми единицами были девушки, которые почервонели после его слов. После него многие еще кто представился и тут дошла очередь до красноволосого, который по всей ведомости спал на парте. Хирата:Можешь пожалуйста представиться? Того разбудили слова Хираты и он со злобой в глазах начал говорить. ???:Мы что маленькие дети чтобы говорить свои имена? Хирата:Будет плохо, если мы до самого конца не будем знать имена других. Тебе будет одиноко. Тот же сильно ударил парту сказал: ???:Мне похер, не твое дело! Когда он ушёл ученики продолжили говорить свои имена и говорить чем увлекаются. И тут дошла очередь до моей Красноволосой подруги. Прошу хотя бы она не сказала какую-нибудь глупость. Ичика:Меня зовут Амасава Ичика.Знаю боевые искусства. Учусь выше среднего.Люблю читать книги. Главная мечта влюбить в себя Аянокоджи-семпая~. Аура разврата и слова быстро пронеслись по классу. Когда она еще не сказала последнее предложение, почти все парни покраснели, а девушки смотрели с завистью. Когда они услышали последнее предложение они со злобой начали искать по их мнению "мерзавца" укравший сердце "милашки" И через пару секунд почти весь класс бросает на меня свой злобный взгляд(они смогли найти потому что на каждых партах есть таблички с именем). Похоже, меня будут ненавидеть. Хирата: Теперь твоя очередь, попрошу тебя представиться. Аянокоджи: Меня зовут Аянокоджи Киётака.Занимаюсь калиграфией и умею играть на фортепиано и на скрипке. Занимаюсь спортом. Учусь выше среднего. После моего преставления много "извращенцев" стали по всей ведомости еще больше меня ненавидеть. Я уже успел подумать что я облажал,как увидел что некоторые девушки покраснели и начали тихо говорить но я успел некоторых услышать. ???:Вау, он умеет играть на фортепиано. ???:Ага, да еще умеет играть на скрипке. Похоже я не облажался. Мне повезло. ???:Я хочу забрать его себе. О нет, Ичика пожалуйста не надо. Она уже хотела открыть рот как я закрыл рукой и сказал: Аянокоджи(шепотом): Не надо она шутит. Похоже мне удалось ее успокоить В класс заходит учитель. И все ученики тихо садятся по местам. Учитель: Доброго дня класс D, я учитель этого класса мое имя Чибашира Сае. В этой школе мы не меняем классы, следующие три года я буду выполнять роль вашего классного руководителя. Сейчас я раздам письменные материалы с информацией об особых правилах этой школы. После ее слов она дала листи с правилами первым рядам, а те начали передавать ученикам позади. Чибашира:В ваших телефонах есть карты. Используя вашу карту, вы сможете купить абсолютно все, все, что находится на территории школы. Абсолютно все? Должны быть ограничения.Что будет если я захочу купить отчисления какого-нибудь ученика? Чибашира:Баллы начисляются первым числом.Вам уже начислено 100 тысяч. И не забывайте 1 балл равен 1 йене Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.