ID работы: 14220034

Просто не привык.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решает признаться.

Настройки текста
Примечания:
Гютаро заливается грозным смехом, его сестра Даки сидит на крыше с хитрой улыбкой, наблюдая за приятной картиной. А хашира звука лежит на земле и захлёбывается в своей же крови. ... — Какой же ты жалкий! Ха-ха-ха! Я видел пятнадцать хашира, но ты самый жалкий из всех! Гютаро кричит звонко, чтобы хашира звука точно его услышал. Тот даже не может сказать что-то, молчит. Прямо сейчас, столп звука лежит истекая кровью, выслушивая про себя все эти оскорбления. Но шестая, разделённая высшая луна была права. Тенген Узуй - Хашира звука, но не смог победить самую слабую высшую луну. Гютаро уже почти задыхается от смеха, как вдруг, он садится на колени перед Узуем и начинает что-то говорить. — Знаешь, я никогда не встречал столпа, слабее тебя. Но если хочешь, я дам тебе шанс. Я перелью тебе немного своей крови, чтобы ты стал демоном! Хорошая идея, правда? Возможно, мы станем отличными друзьями! - Гютаро хитро улыбнулся, как вдруг с крыши послышался крик сестры. — Нет братик! Я не хочу чтобы этот придурок был среди демонов! Он сказал, что я не шестая высшая луна, и даже обозвал слабой! Ты что, забыл? - На недовольство своей сестры, Гютаро её просто проигнорировал, ведь ждал ответа не от неё, а от Узуя. *** Узуй уже давно понял, что имеет чувства к этому костлявому демону. Да, он хашира, и после такого, его точно никто не примет. У него есть три жены, а он рассматривает фигуру шестой высшей луны... Да и такого урода! Сальные волосы, кривая осанка, пятна по всему телу, хриплый голос, худое телосложение и просто ужасный характер. Это не демон, это Люцифер какой-то! Но Тенгену он понравился. Да, они виделись всего один раз, и то последний. Но всё равно... Узуй нашёл в этом демоне что-то особенное, чего нету в обычных людях. Уродство? Не-е-ет, Тенген считает, что не бывает не красивых людей, все эти "уроды" просто особенные. И сколько раз в этой битве Гютаро повторял, что урод, Тенген был не согласен. Полностью не согласен. Это тупо, и вообще невозможно, что демон и столп будут вместе, но кого это волнует? Да, о Узуе пойдут неприятные слухи, а Гютаро... Мудзан не то что его убьёт, он расплющит его органы, оторвёт голову и другие части тела, задушит и утопит. Скорее всего и второй высшей луне Доуме достанется, ведь это он Гютаро привёл... Но это не так важно. Главное то, что Тенген, на последних вздохах решает ему признаться. Своему убийце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.