ID работы: 14219757

Ты моя привязанность

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
Луз Носеда самая обычная девушка, у которой есть свои проблемы, школа, друзья, ну и отношения...) В школе Луз была слегка чудной, ещё любила читать книги по Азуре, к сожалению никто не понимал любовь Луз к детским книгам (даже еë друзья) Слушай, Луз-сказала девушка в очках Да, что такое Уиллоу? - шатенка вопросительно посмотрела на свою подругу Тебе не кажется, что твоя любовь к Азуре длится слишком долго? Что?! - возмущенно ответила шатенка Без обид Луз, но это ведь правда-сказал Гас, пытаясь успокоить подругу. Вы просто ничего не понимаете - обиженно надув губы, Носеда отвернулась от них. Так они и дошли до класса. Сев за парту Луз уткнулась в телефон, так как из за ссоры она не хотела болтать с Уиллоу и Гасом. Сидела в телефоне Луз не долго, так как к ним в класс пришла новенькая. Хм... А она красивая, кого то она мне напоминает... Луз осматривала еë, у неë были красивые лиловые волосы, блестящие огнём янтарные глаза, бледная кожа, и покусанные губы. Осматривая новенькую , Луз не заметила что та тоже начала наблюдать за ней. Хм... И всё же кого-то эта новенькая мне напоминает - Луз думала у себя в мыслях где могла встретить эту даму, но всё равно не могла вспомнить Итак класс знакомтесь, это наша новенькая, еë зовут Эмити Блайт-сказал учитель. Луз застыла на месте, кожа стала бледнее, а на лице появился испуг. Так вот откуда я еë знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.