ID работы: 14219545

Dark smudges of magma

Джен
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

~Спокойный вечер~

Настройки текста
Как только Никита с Давидом вернулись домой, гетерохромный решил, что все-таки стоит рассказать, о том с чем они столкнулись, ведь... он не хочет потерять своего друга снова, ибо он знал к чему это может привести. Давид, слушай, а ты не видел ничего странного в лесу? - с тревогой допрашивал его друг. Что? Никит, не волнуйся, я там толком ничего не видел. - соврал Роменский, усаживаясь на кровать жёлтого цвета, которую сделал для него гетерохромный. Точно? Давид, это важно. - настаивал Никита слегка хмуря брови. Нуу... Единственное это кошки... Я опять их слышал. - все-таки решил добавил обладатель жёлтых очков, так как врать своему другу он не хотел... Ну только из любопытства... А лучше стоило сказать ПРАВДУ... Хорошо.- Берг верил своему другу. А что? - поинтересовался шатен, вопросительно смотря на Никиту. Да, вот хотел рассказать тебе о том, кто тут должен обитать. - сказал Берг, садясь рядом, на мягкую кровать. Нууу я внимательно слушаю. - слегка улыбнулся Роменский, смотря на Никиту. Давид, здесь обитает достаточно опасный миф, он представляет собой по виду достаточно милую девочку, обычно в белых-чëрных тонах, со спины и не скажешь что она миф, но это явно можно определить по её рукам, точнее раньше это были руки... Сейчас они представляют собой чёрные, когтистые лапы, причём настолько сильные и цепкие, что могут задушить любого. - остановился гетерохромный, переводя дух. Ого... - шатен и не знал что сказать от удивления и даже небольшого страха. Но тут он вспомнил, что девчушка ему не навредила, может, она не такая и опасная? Видимо он и забыл, как "звонко" она его встретила... Её лицо выглядит как смайлик с клавиатуры, это так к примеру - продолжал увлечённо рассказывать он про миф. Причём заметь, она способна изменять эмоции, и поверь, если её лицо будет грустным, то она явно не рада тебя видеть. - Никита смотрел на Давида, а тот внимательно впитывал всю информацию. Самые заметные признаки присутствия это - сильнейший звон колоколов, мяуканье кошек, именно кошки, потому что она очень любит этих животных, и я думаю уничтожит любого, кто убьет хоть одну кошку. А также, она обожает магму. С этим моментом стоит быть осторожнее, она может отправить тебя в комнату из магмы, если ты ей сильно понравился. - Завершил свой рассказ гетерохромный. Вооу. И это... Эта... Девочка сейчас с нами? - Давид слегка напрягся, но потом расслабился, явно настраивая себя на то что его не тронут. Да, она сейчас может быть где угодно, и мы не можем предугадать её действия, поэтому, пожалуйста, прошу тебя, Давид, не пренебрегай моими советами, я думаю ты догадываешься чем это может закончиться... - подитожил Берг, прижавшись к другу. Ладно, хорошо Никит, я буду очень осторожен. - он погладил плечо гетерохромного, после чего понял что бродил в лесу несколько часов, и совершенно ничего не ел. Его живот заурчал, предательски рассказывая, как тот хочет есть. Ты голодный? Сказал бы сразу, когда ты ушёл я успел пожарить курятину. - сказал Никита, вставая и залезая в печь, за свежеприготовленной курицой. Да, я был бы непротив перекусить. Кстати, Никит, где твоя кровать? - осмотревшись, шатен заметил, что в доме стоит только кровать для него. Аа... Ну вобщем, мне не хватало шерсти, поэтому я смог сделать только одну. - объяснял гетерохромный, попутно доставая курицу и укладывая на тарелку. М, по-моему у меня в инвентаре была ещё шерсть, сколько тебе не хватает? - хотел помочь своему другу Давид. Да вроде штуки две. - Никита взял тарелку, и вернулся к Роменскому, подсаживаясь рядом. Держи, отдам всю что есть. - Давид протянул Никите шерсть для кровати. Спасибо, Давидик. - гетерохромный закидывает всю шерсть куда-то в инвентарь, потом найдёт, сейчас это не так важно. Берг протягивает кусочек курицы на вилке, и все ближе подносит ко рту Роменского, который в недоумении смотрит на своего друга. Эм, Никит, я вообще-то не маленький, сам могу поесть... - слегка упирался шатен, но в глубине души он действительно хотел, чтобы его вот так кормили. И не кто-то другой, а именно Никита. Да ладно тебе, давай, ложку за мистику. - проговорил полуписклявым голосом гетерохромный, слегка рассмеявшись. Ну если за мистику, тогда точно съем! - сказал обладатель жёлтых очков, уже начиная жевать курицу. Так и прошёл незаметно вечер, который сменился ночью. Никита сделал себе кровать, и двое друзей отправились в мир сновидений. Завтра их ждёт насыщенный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.