ID работы: 14219356

Я тебя не забуду

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
"-Нет! Я не забуду тебя!" Жаль, что это оказалось ложью... Середина Ноября. Зимний прелестный день, снег мирно падал с неба, люди спокойно брели по улице. Спокойный и тихий день. Только компания из трëх девушек выделялась, громкостью и внешним видом. В толпе выглядывали три макушки, синия, рыжая и чëрная.Клео, Эмма и Николь. Эмма и Николь яростно о чëм то спорили, а Клео молча шла, слушая их спор. У них были предновогодние покупки. Ну точнее у Николь, она любила купить всë заранее. Клео особо не вникала в разговор еë подруг, она была погружена в свои мысли, это обычное состояние Клео. Из мыслей еë вывел резкий вопрос Николь -вот скажи же Клео, чай с сахаром намного лучше, чем без сахара! -бред! Чай с сахаром пьют извращенцы! Клео не совсем понимала, зачем спорить о вкусах,но тихо сказала -я вообще чай не пью... Еë подруги посмотрели на неë и рассмеялись. Мирились они также быстро, как и ссорились. Хотя, была ли это ссора? Скорее маленький спор. Девушки ещë не много погуляли и потом разошлись по домам. Клео не спеша шла домой, ей нравилось гулять. Дел у неë особых не было, злощастуную школу она закончила, в институт ей сегодня не нужно было. Девушка училась на адвоката. Профессия ей,конечно, не особо подходила, но пошла она туда по своей воле. Детская мечта. Вдруг, еë прогулку прервал толчок в спину. Девушка испугалась и обернулась, сама не зная зачем, если сделать что либо не собиралась. На неë наткнулся парень, чуть ниже, чем она. У него была давольно миловидная внешность, миловидная и знакомая, будто они уже встречались. -у тебя есть шоколад? Клео не много растерялась, что за чушь? Как можно у незнакомки спрашивать про шоколад? Хотя, от шоколада она бы сейчас тоже не отказалась -простите, что? -шоколад. Я подумал, вдруг у тебя есть шоколадка. -боюсь... Шоколада нет. Мы знакомы? -вроде нет... Давай будем знакомы? Я Габриэль! Вот это еë выбило из колеи. Он сумасшедший? А вдруг маньяк. Клео не отвечала, она развернулась и быстро пошла к дому. К еë несчастью,Габриэль следовал за ней,что то тараторя. Она не вникала, что он говорил, но один вопрос еë заставил врубиться. -а ещё я приехал сюда, что бы найти одну старую подругу. Ты случайно не знаешь еë? -найти подругу? Парень, ты не пробовал ей написать? -ой, мы потеряли давно контакт, точнее я уехал и мы потеряли контакт. Слушай, а хочешь мне помочь? Она обещала, что мы обязательно встретимся! Она очень красивая, наверное... -ты больной? -а?... Нет,вроде Клео вздохнула, возможно он сумасшедший, в идеале нужно бы его к врачу. -как зовут? Я не помню... Говорю же, мы очень давно не виделись! Я думал, что найду еë и смогу у неë переночевать, но не нашëл... "Так, он бездомный. Придётся точно вести к врачу.",Подумала Клео. -она сказала, что не забудет меня Девушку замерла. Она начала вспоминать детство.... Весëлое,беззаботное детство...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.