ID работы: 14219240

Проблема от которой не избавишься.

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прикрытие.

Настройки текста
Примечания:

Шериф помог ниндзя скрыться временно в участке, никто по их просьбе не разговаривал со Смитами, Кае дали широкую спортивку которым спрятала свой живот. Информация о её беременности оставалось анонимной, а не то её фанаты заплачут и убьют всех парней из её команды.

— Не хочу!— шатенка отодвинула от себя кусок торта. — Но ты сама его у меня спрашивала, заставляла отдать.— поразился мастер земли. — Ты долго добровольно отдавал, теперь я хочу гамбургер. — Где я его найду?— Коул чуть не начал спорить с ней, пока не прибежала Ния с коробкой «выручки». — Вот гамбургер.— мастер воды ещё не успела отдать, как первому к Кай угощение протянул зеленоглазый блондин. — Мой с курицей.— Ох Ллойд, все делает лишь бы быть замеченным любимой не как друг. — Спасибо.— мастер огня приняла сразу от двоих, чем поразила своей трапезой. — Беременные…— прокомментировал Баккет лопая свой кусок торта. — Ниндзя.— к ним вошел шериф.— Пираты ищут вас, особенно тебя Ния. Сейчас они направляются к нам. — Ах, да как он вообще решил что только я копия его Делары? — Ния он просто тебя по новостям увидел , а других похожих искать не решил. — кратко ответил бойфренд брюнетки. — Не переживайте за нас, мы уже знаем где нам скрыться. — Не говорите мне,— Шерифа могут заставить проболтаться. Затем он отошел давая проход Хатчинсу. Усатый быстро побежал в коридор. — Мастер Хатчинс?— с ним был и их Нейро.— И ты здесь. — Да, в нашем дворце есть много тайных входов и выход, а также скрытые места где вы можете затаиться на долгое время. — Спасибо, но мы.. — Уверены что маяк это лучшее местечко? — Хатчинс а вы как догадались? — От чайки узнал. — Ладно мы с вами, но вопрос с ядом не решен. — И про иное действие серебреника мы тоже знаем. Перед уходом от вас я успел прочесть его мысли, не сказал вам подумав что он с вами посоветуется. — Поэтому когда вы покинули наш корабль, мы отправили тех кого не жалел терять за ядом. — И что с ними? — Выжили только мой сын и 12 человек. Остальные стали ужином.— те кто ел лишились аппетита.— Шучу, целы они но с психической травмой.— черный юмор Хатчинса был не к месту.

***

В маяке скрыться не получилось, а ведь там можно было найти кого-то секретики Джульера. Вместо этого за наших героев решили те, кому важнее сохранить свой дворец для этого нельзя допускать джинну все с рук.

— Устраивайтесь поудобнее. — Огромное вам спасибо.— Ния улыбнулась служанке. — Вот держите.— Кай протянула знакомому человеку с вечера колье.— Вы знаете кому верну её. — Конечно мем.— стражник удалился с украшением.

Вроде все хорошо, они спрятались и все нужное про себе, даже яд за них раздобыли. Останется составить правильный план, но насколько детально и проработано?

— Ллойд, ребят я только сейчас вспомнила о важной информации. — Мы тебя слушаем Кая. — Энди не самоубийца, его убил Морро.

***

Главарю надоело теряться в иных мирах, он хотел в игре место а не измерение. Сначала он попал во вселенную где вместо Ллойда зеленым ниндзя был один шатен, потом его закинуло в измерение с тем же шатеном но там у него было красное кимоно.

Красный нефрит. — Да сколько можно?!— кричал серебреник приземлившись на дерево. — А?— красный ниндзя и нефритовый император но более молодой посмотрели на источник шума. — Кай разве тот серебреник не терял свой правый глаз? — Да откуда я знаю почему у него два глаза в норме?— взмахнул парень в красном. — Опять не то измерение.— Главарь создал ещё портал и прыгнул. — Что это было? Слишком рано. — Почему я стал зеленым ниндзя? Почему мне предстоит сражаться со своим братом?— ныл молодой Ву. — Сынок, так сложилась судьба мы должны принять все нежданные сюрпризы.— утешал сына ПМК. —Ааа!— открылся портал с падающим серебреником, который свалился в другой портал. — Пап, это ещё что за сюрпризы? Хедканон. — Ай!— Главарь приземлился в воду в фонтане. — Ой, у меня в глазах двоится.— поразился сереьреник похожий на Принца. Он посмотрел на Главаря и на своего друга, с такой же внешностью. — Ого, мои фанаты прям косплеят меня.— серебреник с такой же внешностью как у Главаря, помог ему выбраться с фонтана.— Ну какому фанату я автограф должен?

Главарь откашлялся, все еще держа кристалл миров.

— Я не твой фанат, мое имя Главарь.

Оба сухих заметили у промокшего кристалл и сразу понял что он из друго изменения.

— Ой другой «я», что у вас там случилось? — Как у тебя оказался этот кристалл? — Я отнял его у пиратов. Перед этим джинн по имени Надакхан… — Он крал куски земли и пытается жениться на Ние?— предугадал местный Главарь. — Да, а у вас тоже? — Да это у нас уже прошло. Вот не давно Кристального короля завалили ниндзя. — А я подхватил болезнь, хорошо что Энди навещает меня. — Подожди, твой сын жив. Не был убил себя? — Конечно нет.—ужаснулся Принц.— Мой мальчик которому уже 29 никогда до такого не додумался бы. — Теперь ясно какие у нас отличия.— подметил наш Главарь.— Вы можете сказать как победить джинна? — Эти события у нас стерлись и узнали мы от Джея. Он загадал чтобы всего этого не произошло. О должны предупредить о родителей Кая и Нии, они живы. — И где они?— Главарь прислушался к «себе». — В рабстве у Кракса, человека из музея. — Главарь, не думаю что мы должны вмешиваться. — А мы не вмешиваемся Принц, мы говорим «мне» о важной информации. Так «я», позволь помочь тебе с кристалл для возвращения в свой мир, но к супружеской паре, потом дальше ты уже разберешься. — Хорошо «я», я уже соскучился по своим дочькам. — Дочкам? — Да, а у тебя из нет? — Я вообще холостяк.— внезапно начался дождь.— Блеск!— Главарь из этого измерения не дал каплям дождя попасть на них.— Что? Ты не мастер дождя как я? — Просто верни меня к себе. — Могу я узнать что с твоим «со мной», что случилось с его Энди? — Мальчик прикончил себя, поэтому не ругайся с сыном по разным причинам и твоя жена тоже.

***

В тронный зал вбежал сын Хатчинса, весь в поту сел на колени перед не официальными правителями.

— Император у меня плохие известия, к нам скоро пожалуют пираты. Они уже знают что ниндзя у нас. — Как такое возможно?! — По моим подозрением это принцесса Харуми сдала им информацию , я видел как она сбегала из дворца. Больше никто кроме меня и людей со мной не покидало дворец. — Клевета!— принцесса отогнала от себя вину. — Почему ты покидала дворец дочь?— эти слова взбесили блондинку. Что заставило её резко переобуться. — Вы мне не родители! Скоро вас всех порубят на куски. Да этот человек прав, я сдала ниндзя. — Зачем? — Из-за них умерли мои настоящие родители, но теперь они за все заплатят. — Стража немедленно заковать предательницу в цепи. А ты Рун собирай всех лучших для защиты ниндзя, ты Хатчинс защищай дворец снаружи. — Мой император, принцесса могла выдать всю информацию о черных выходов. — Это тоже бери на себя Рун. Предупреди самих ниндзя, у них сейчас при себе чай странника, пускай в последний момент используют. — Как прикажите.

Рун выполнил приказ господина, он также прибежал к ниндзя с предупреждениями.

— Используем чай!— Джей побежал за синим чайником. — Постой ещё рано, к тому же мы должны его экономить. — Помощь добровольцев не помешает.— сообщил Рун. — Поняли, Кай, Ния оставайтесь здесь, а мы.. — Я тоже хочу показать им.— поспорила ниндзя воды.— То что я девушка это… — Не до феминизма сейчас, ты нужна сестре. Поэтому сами пожелай запереться с ней в этой комнате и защищай если что.— надо же услышать такие слова от лидера команды. Ллойд ещё так не разговаривал с ней. — Так по плану мы должны попытаться загадать Надакхану чтобы он не был джинном, он он попытается избежать выполнения. — Поэтому мы сами должны быть в разных местах, и кроме нас много стражников. Они тоже могут загадать тоже самое. — Отличная идея парни!— Кай дала пять своим друзьям и сестре. — Поболтали уже?— Рук напомнил что пора торопиться.

***

В кузнеце открылся портал из которого вышел серебреник, которого встретили шокированные глаза .

— Рэй, Мая приятно знать что вы живы. — Главарь?— Они узнали его, хотя виделись с ним в далекой молодости, и выглядел он иначе. — Обещаю помочь скрутить вашего похитителя, но дайте мне вас сначала спасти.

***

Морро смотрел прямо на нефритовый дворец, куда скрылись эти жалкие ниндзя.

— Наконец я доберусь до тебя.— Морро хотел это произнести, но его опередил джинн. — Моя Делара.— Надакхан мечтательно ухмыльнулся. — Надакхан, у меня одна идея появилась.—джинн подплыл к нему.— У меня опасения что твоя невеста во время битвы пострадает, да и ты наверное силы лишишься. — Откуда такие мысли?! — Воу не кипешуй ты. Все может случиться. Поэтому я заранее приготовил один план, я загадаю чтобы ты мог получить свое могущество не от своего брака с той девчонкой. А от моего, с кем ты сам знаешь. — Хм,—джинн задумался. — Чтобы не случилось, даже если ты исчезнешь то сможешь вернуться, да ещё и могущественным всего от моего брака. Ниндзя об этом не догадаются, и наверное не так как им надо начнут действовать.— Морро закончил и получил одобрительный кивок.— Спасибо за ваше доверие, я хочу…

***

Ниндзя со стражей сражались с пиратами, отгоняя их от коридора ведущий к девушкам. А Ния на готове стояла перед дверью с оружием, только Кай оставалась в жалком для себя положении, хотя она сама понимала что не в состоянии, да и жизнь малыша дороже.

— А Морро, ты решил замаскироваться под них?— Клэнси не сразу понял что перед ним стоит непонимающий Рун. — Ээ…да, я уже обошел все тут.—стражник указал туда куда пиратам не следует.— Там никого и ничего нет, не туда надо. Девушка наверное вон там.— стражник указал в иную сторону. — Хорошо, спасибо.— змей побежал туда. — Балбес.— сказал на последок парень, прежде чем получить удар ветром.

Морро схватил человека похожего на себя за одежду и прижал к стене.

— Где мастер огня? — С каким пламенем? Зеленым, фиолетовым или…— дальше перечислять не получилось из-за ударов об стену. — Не тупи мне! — Шел в жо&₽!— обматерил его Рун. Ветренный решил не разбираться с ним дальше, просто оставил его со сломанными костями у стены. — Надакхан я хочу чтобы ты не был джинн-— джинн телепортировался от ниндзя подальше.— Да ладно!— Джей почти договорил все. — Не будь джин..— двоим стражникам оказавшись рядом с капитаном пиратов тоже не удалось загадать из-за схватившей их Догшенг, которая кинула их в сторону.— Аааа!

Ллойд чуть не убил одного пирата, а затем случайно увидел сына Хатчинса в не лучшем состоянии.

— Рун!— блондин подбежал к нему.— Кто это сделал? — Беги спасай своих подруг гусь!— ругался Рун давясь своей кровью. Ллойд сразу понял о Морро ищущий двоих ниндзя, мигом ниндзя побежал так быстро, будто его и не было рядом. — Хочу чтобы твоя армия исчезла!— крикнул Коул разобравшись с кучкой пиратами. И тут все кроме доверчивого Клэнси и его капитана никого не осталось, теперь никто не мешал другим загадывать желания. — Хочу чтобы все украденные куски земли вернулись туда где были!— синий ниндзя прыгнул на шею джинна, которому не удалось избежать желания рыжего стражника. — Пусть твой меч отпустит всех заточенных.— к Джею присоединились 6 стражей, одному удалось быстро вонзить в Надакхана яд, тем самым ослабив его.

В зале появились упавшие мастера стихий которые истратили желание, ниндройд, любитель чая, мать Ллойда и Клаус, его тут же скрутили.

— Не будь джинном.— последнее желание Джея сбылось. Теперь вместо опасного существа, был человек с оранжевой кожей. — Взять его, потом сдались полиции.— приказал Хатчинс.

Самое время для празднования победы, но осталась еще одна не решаемая проблема- Морро.

— Ура враг побежден, только один плохиш! Кхе!— Рун указал в сторону куда потопил Морро, и Ллойд за ним.

Морро остановился у случайной двери.

— Я знаю что ты здесь лисенок.— затем ветер сбил дверь на пол, в этой комнате никого не обнаружилось.— Ты не спрячешься от меня!

Гармадон младший слышал как рушится одна дверь за другой, бег как бы не усиливался не помогал догнать мастера ветра. Наконец Морро нашел нужную дверь, закончив с ней как с предыдущими вовремя сбил девушку с каре в стену, а её старшая сестра попыталась оказать сопротивление в виде удара открепленной полки.

За что Морро скрутил ей руки за спину, как тут шатенка закричала от адской боли.

— Ты чего, я же не так сильно. — Да не ты бл4!

Ллойд уже стоял у открытой двери, перед ним Морро придав к себе девушку воспользовался с чаем странника.

— Снова пока Ллойд.— попрощался хозяин ветра прежде чем прыгнуть в портал с будущей невестой. — Кай! — Ллооойд!

Блондин ударился в пол, не успев тоже попасть в уже закрытый портал.

— Ах… где моя сестра?— очнулась Ния. — Опять похищена!— блондин яростно ударил пол кулаком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.