ID работы: 14219148

Мир людей никогда не заменит тебя

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

3 месяца назад

У Мальбонте — Мальбонте, мне жаль, — я слышу голос своего советника и моментально поворачиваюсь к нему лицом, — ничего нельзя изменить. Этот тихий голос разбивает все мои мечты на возвращение Вики. Вся надежда улетучивается в небытие, оставляя после себя еще большую дыру в груди. — Нет! — словно в бреду, кричу я и ударяю со всей силы кулаком в стену. — Вы ведь должны были лучше всех понимать, что в её смерти замешан Фенцио, его нашли и наказали, а она вернулась к жизни, — помощник говорит с лёгкой грустью в голосе. Мне тяжело принять тот факт, что Вики больше нет. Сначала я просто хотел переманить ее на свою сторону, но каждый чёртов день с ней, она пробиралась всё глубже и глубже в моё сердце. — Значит другого выбора у меня нет— говорю, вставая с кресла. – Я отправлюсь к Шепфамалуму. - Постойте господин — это очень опасно! Передо мной появляется обескураженный советник и хватает меня за руку. Он знает, что я планирую сделать. - Я изучил много книг с того момента, как моя любовь оставила меня одного. И нашёл только один вариант, как нам быть вместе. Никто слышишь никто не сможет меня переубедить! После этого советник отступил назад. А я тем временем уже закрыл глаза и провалился в бездну… Наконец открыв глаза и вижу всё такую же тьму и чувствую всё такую же неприязнь к этому месту. - Я ждал тебя, творение моё! Передо мной был Шепфамалум, величественно сидя на своем троне. — Есть разговор, — подхожу ближе и встаю, напротив. Он сосредоточенно смотрит на меня и молчит. Тишина сохраняется несколько секунд, но кажется, что проходит вечность. — Я слушаю тебя - Я хочу вернуть Вики обратно ко мне, ты наверняка уже догадался. И мне нужна твоя небольшая помощь… - А эта девчонка тебя сильно изменила…я всё равно отсюда не выберусь… и ты убил Шепфа, я помогу тебе. - говорит спокойно, но в каждом слове чувствуется ярость.

Прошло 2 дня

Наконец-то я спустился на Землю. Спустился к своей Вики. Я жил надеждой, что она помнит меня, что последствия её возвращения к жизни не стёрли ей память. Осталось только найти тебя…

Наши дни

Набирая побольше воздуха в лёгкие, я наконец-то произношу - Походу я вовремя. А в ответ тишина. Любимая несколько секунд смотрит на меня, словно не верит своим глазам. Проходит несколько минут, после которых она начинает беззвучно плакать. Не теряя времени, я подхожу к ней и нежно беру её за руку и притягиваю к себе, прижимая ближе к телу. Мне кажется, что она сейчас испарится прямо в моих руках, поэтому стискиваю ещё сильнее, стараясь насладиться моментом. — Мне так тебя не хватало, — прошептала Вики мне на ухо, всхлипывая. Я беру ее на руки, беру заплаканное лицо в свои руки и заглядываю в её глаза. Она больше не плачет, но слёзы всё ещё покрывают фарфоровую кожу. — Как ты здесь оказался? — до сих пор не веря в происходящее, спрашивает Вики и хлопает глазами. – Ах, а где твои крылья? Неужто ты… — Да я теперь человек. Я пришёл к тебе... Я люблю тебя, очень люблю и останусь с тобой навсегда — после признания, которое долгое время держал в себе, притягиваю Вики ближе и тянусь к её губам, а она отвечает мне взаимностью. Наш поцелуй был настолько долгожданный что хочется кричать от чувств, что наполняют не только наши души, но и всё пространство вокруг. Вики прерывает поцелуй, и теперь на её лице сияет улыбка. — Но как? — Я всё расскажу тебе, но потом, я слишком сильно скучал по тебе, — подхватываю её на руки, отчего она заливается смехом. – Нам уже пора идти. Я опустил ее на асфальт, мы взялись за руки и побежали обратно…в наш новый дом… Я буду каждый день стараться для того, чтобы моя Вики вот так улыбалась. А времени у нас много: сначала смертная жизнь, а потом целая вечность на Небесах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.