ID работы: 14218983

Хвойная ночь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Возвращение

Настройки текста
      Дверь в спальню была приоткрыта. Заглянув в щелку Эва увидела, как Амен стоит лицом к шкафу рассматривая руку. Присмотревшись, Эва разглядела изящное колечко, вероятнее всего из белого золота, с крупным бриллиантом. Кольцо красовалось на безымянном пальце женской ручки. Кольцо было помолвочным, в этом сомнений не было.       - Идеально подошло! Угадал с размером. Жаль что так не вовремя все это - шепнул Амен сам себе.       - Что не вовремя? - пробасила Эва.       Амен повернулся, две параллельные морщинки между бровей появились на мгновение.       - Поглядывать нехорошо, Эва.       - Кто бы говорил! Сам-то часто подглядывал за мной, когда мы только начали встречаться.       - Любовался, - коротко произнёс Амен, - давай поговорим.       Пара расположились на диване у камина.       - Ну, говори, что хотел сказать, - с живым интересом спросила девушка.       - В общем, Эвтида, ты моя жизнь, моя судьба, мой рок, называй это как хочешь. Мы спали с тобой в одной кровати после бурного секса, а во сне я вновь и вновь переживал это с тобой. Ты идеал для меня. А вот я... прости, я не умел себя вести. Относился к тебе как-то слишком по-отцовски, что ли. Излишне оберегал от всяких невзгод и проблем, не рассказывал лишнего.       - Лишнего? – возмутилась Эва, - да ты вообще мне ничего почти не рассказывал!        - Не перебивай,  прошу, дай продолжить.       Так вот, я знал, что ты хочешь большего. Всегда хотела. Чтобы мы стали одной семьёй, чтобы ты носила мою фамилию, чтобы в гостиницах на вопрос кто мы друг другу ты отвечала, что супруги. Я всегда это знал. Но боялся. Боялся не за наши отношения, в них я как раз никогда не сомневался. Я боялся за тебя, твою жизнь, твою безопасность. Все из-за моей работы. Парни с моей профессией почти все неженатые и без детей. И все сироты, как и я. Потому что любой родственник - это уязвимое место, - тихим голосом повествовал Амен.       -Ты сказал, почти все, значит, кто-то имеет жену? - зацепилась за слова Эва, - И мне плевать на риски.       - Ну, я же просил не перебивать.       Лучезарная моя девочка! Ты не права. У меня работал в охране женатый человек. Именно работал. Больше ничего не скажу, но услышь меня.       Видя, как ты мучаешься, цепляешь меня, пытаешься сделать больно, потому что больно тебе, я решил для себя кое-что.       Я продал свой бизнес конкуренту. Я выжидал время и убедился, за мной никаких хвостов нет. Я свободен.       Эва часто-часто заморгала. Такого поворота событий она не ожидала точно.       Амен же продолжил:       - Стань моей спутницей жизни. Пусть это странно выглядит и я сейчас в твоём теле, и не могу даже надеть это чёртово кольцо на твой палец, хотя оно уже надето на меня, но я решил не тянуть. Ведь именно моя медлительность стала катастрофой.       Амен сполз с дивана, становясь на одно колено. Трепетно взял маленькой ручкой массивную руку Эву, заглянул в глаза.       -Эвтида ... стань моей женой, пройди со мной путь  длиной в жизнь.       Он неловко чмокнул тыльную сторону мужской ладони.       - Я согласна, тысячу раз согласна! Давно этого ждала! – завизжала Эва, сгребла руками свое девичье тельце, чуть не раздавив его, прижимала к себе. Из глаз текли слезы, слезы радости и счастья.

***

      Гости уже уехали, пробыв у молодых несколько дней. В свои тела пара так и не вернулась, пришлось смириться с этим и привыкать к новому себе. Их каникулы заканчивались. Амену следовало приступать в скором времени к новой работе: он договорился работать на Ливия, который расширился и стал строить сеть клиник. Эва немного волновалась, ведь роль управляющего теперь досталась ей из-за перемещения тел.       Насладившись последним уютным вечером на горнолыжном курорте, молодые обнялись и так заснули.       Только блестящие глаза алым светом блеснули в темноте за окном.

***

      Эва почувствовала нежное касание теплых губ на виске.       - Просыпайся, моя девочка. Уже снижаемся, через 10 минут сядем в Нью-Йорке, - мягким басом произнес Амен.       Эвтида открыла сонные глаза, осмотрелась вокруг себя. Вот и закончились их каникулы! Потянувшись на кресле, она стала потихоньку натягивать куртку, поправлять волосы. Ее мысли заполняли теплые воспоминания об отдыхе. На пальце красовалось красивое кольцо с крупным бриллиантом. Внутри растекалась смесь чувств из счастья, чувства безопасности и умиротворения. Скоро они с Аменом будут настоящей семьей. Но еще Эву терзало одно странное чувство, будто она что-то или кого-то забыла. Девушка с усилием напрягала память, но так и не могла вспомнить. Может ей просто приснилось что-то странное, а она еще не отошла ото сна? В любом случае, это было неважно, ведь рядом с ней сидел лучший мужчина на свете, ее опора и защита, ее Амен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.