ID работы: 14218663

Скорость, хаос и пиво

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
GregAmstelNonAlk соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Филлер. Квартирный вопрос

Настройки текста
Примечания:
Максим и Тимофей сидели в халупе Эггмана, так как оставхить их больше было негде. -"Пиздец, я не могу, что это за говно за 5 копеек? Где нормальное жилье??" Максим был в ауте, он привык жить в роскоши, а тут вот, какой то барак, что за беспредел.. -"Перетерпеть можно, но согласен, какая то хуйня за 3 копейки." Тима вздохнул и оглядел их жилье. Две захудалые кровати, деревянный шкаф, тумбочка, ну и окно. Всё. Все старое и потрёпанное временем. Так бы они и сидели в такой пустой обстановке, пока у Макса не появилась идея. -"У нас ведь за окном целая свалка роботов Яйкина. Может стащит оттуда что-нибудь для ремонта?" -"Давай, а хули ещё делать?" Шакал и крыса отправились на помойку и начали разбирать её. Набрав кучу интересного хлама они вернулись домой и приступили к ремонту. Через 2 часа всё было готово. Из ног и корпусов бадников вышел неплохой обеденный стол, из из клешней люстра, стены были украшены гирдяндами из светодиодов, на тумбочке был ПК из старых компъютеров Эггмана, а в углу комнаты за ширмами из корпусов были приклеены к стенам разные трубы и стержни. -"Ну вот теперь можно жить". -- Довольно сказал Макс. В дверь начали ломиться. -"КАКОГО ХЕРА ВЫ ТАМ УСТРОИЛИ?" Эггман орал как ужаленный, он был недоволен тем что эти двое чем то занимаются без его разрешения. -"Да блять.. этот пришёл." Тимофей вздохнул и открыл дверь. -"Мы просто немного сделали лучше. А то ты дядя хуйню нам дал, а не жилье." -"Вы сейчас вообще у меня в пыточную полетите на пожизненное! Чтоб больше таких выкидонов я не видел!" Яйкин ушёл. -"Пиздец он наглый, мы значит, как лучше хотели, а он наорал на нас." Макс начал бесится, потому что Макс всегда прав. -"Да ладно тебе, за то точно альфа)" Тимофей испустил лёгкий смешок, он был совершенно не против криков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.