ID работы: 14218649

за МКАДом

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Tot, aber schön

Настройки текста
Примечания:
По указанию босса — Ли Джинхо, Со Хэсу прямо сейчас плавно удерживал руль, управляя красивой, чёрной BMW M8, что уверенно разжигала огонь азарта по ночной трассе. Музыка на фоне заглушала едва слышимое мычание человека, чей рот скорее всего был заткнут плотной тканью, если не чем то похуже. Парню за рулём было плевать, кто этот человек, есть ли у него семья, мечта. Ему просто плевать. По словам босса это "крыса", что сливала конкурентам информацию в частности о том, где хранится запретный товар. Подобный "мусор" всегда получал по заслугам, особенно от Джинхо. Впрочем, тот себе не изменял и хорошенько поиздевался с телом, после чего доходчиво объяснил Со, что у него появилась задача. Этого человека нужно как следует похоронить. Закопать в сырую от недавно пролитого дождя землю. Вот только загвоздка в том, что хоронить будут живого человека, что находился в чёрном, матовом мешке и лежал прямо в салоне тачки. Темноволосый лишь устало выдыхает. Нет, ему нет дело до этой бедняги. Сейчас он думал лишь о том, как бы расстроилась его Миё, если бы узнала какое сегодня было задание у Со. Кан Миён - то самое драгоценное сокровище, которое юноша прятал на глубине своей души, и был готов бороться ради него до конца. Он оберегал её, словно она - последняя капля воды, последний лучик солнца или последний глоток свежего воздуха. И будь его воля, он бы взял её за руку, встал пред всем миром и заявил бы что то вроде "Подойдёшь к ней - лишишься головы самым мучитильным и долгим способом". Да только было одно но. Очень большое но. Они по разные стороны. Если Со Хэсу являлся авторитетом среди сильнейших людей Ли Джинхо, то Миён - бывшая участница ЮХобинCompany. Раньше девушка была божьим одуванчиком, однако современный мир испортил её как и других. Сейчас Кан занимает нейтральную сторону, не помогая ни Хобину, ни компашке Джинхо. Стоя перед заранее выранной людьми Ли ямой, Хэсу грубо уложил мешок с живым телом. По началу это сделать было тяжело, ибо человек внутри изо всех сил брыкался, но потом Со привык и уже без особой сложности справился с задачей. Вся земля засыпана и если посмотреть со стороны, то и не скажешь, что прямо под ногами закопан человек. Вероятно, эта мысль должна пугать и даже сводить с ума, но к счастью или сожалению, Хэсу за свои 19 лет повидал столько, что "обычное" закапывание заживо вызывает лишь безразличие и, возможно, даже скуку. Чуть потоптав подошвой обуви землю, юноша по просьбе босса оставил лопату прямо на месте преступления. Целью было, чтобы власть и народ это заметили. Чтобы по всем новостям все говорили лишь об этом. А самое главное, чтобы об этом узнал папашка жертвы, который так же успел насолить Ли. Покидая лес, возле которого находилась глубокая река с мостом, парень напоследок оглянулся и сел в машину. Подобные дела зачастую выполнялись ночью, часа в 2-3 ночи, и сегодняшняя грязь не была исключением, а потому, находясь дома, Хэсу почти сразу развалился на двухместной кровати, желая поскорее уснуть. Тёмная пелена. В поле зрения плавно появляется знакомая фигура. Когда то длинные волосы девушки сейсас были срезаны по плечи, а бледный тон кожи хоть и был ровным, но имел мертво-синий оттенок. По открытым ножками стекала тёмная жидкость, что шла из порезов, которые были оставлены по всему телу. Чёрного цвета платье было местами порвано. И даже все это не отменяло красоты Миён. Даже в таком "мёртвом" образе, она была похожа на самую красивую из всех богинь. Хэсу попытался приблизится к ней, но ему что то мешало. Тело будто застыло. Напротив стоящая Кан кратко рассмеялась, а потом стала напевать знакомую песню : Ты зарыл меня за МКАДом, накормил меня землёй...— Парень непонимающе глядел, пока к нему в голову начали приходить неприятные догадки. Тошнота подкатила к горлу, воздуха не хватало. Со качал головой из стороны в сторону, пытаясь выбросить мрачные мысли из головы. Кем был тот человек, с которым Хэсу по приказу расправился? Мгновение и темновласый проснулся. Нервно дыша, тому хотелось заплакать, да только слез не было. Длинные фаланги с трудом нашли нужный контакт и нажали кнопку вызова. "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети" слыша это, хотелось со всей силы разбить телефон об стену. Хэсу принялся обзванивать абсолютно всех, с кем когда то контактировала девушка. И плевать, что с кем то у него отношения не очень. Плевать, что сейчас ночь и своими звонками парень разбудит абсолютно всех. Плевать. Плевать, если дело касается Кан Миён. Одним из первых, кому набрал Со, стал Джошуа. Не удивительно, что он взял трубку, вероятно, тот сейчас тоже выполняет грязные дела. — Повтори?...— вопрос товарища показался Джошуа странным, а потому тот переспросил, надеясь, что ему послышалось. — Вы там все в уши долбитесь чтоли? Повторяю, где Миён?— обычно хладнокровный парень уже начинал закипать, что было не привычно для него. На парня давила маловозможная, но ужасная догадка о том, что тем человеком и была Миён. — Послушай, Хэс... Босс сказал мне, что ты знал о том, кто в мешке, и...– собсеседник ломаясь пытался подобрать слова, явно сбитый с толку вопросом Со. Крепко сжатые кулаки вдруг приняли расслабленное положение, темные брови поднялись вверх, рот слегка приоткрылся, а глаза расширились. Руки, ноги иногда дергались, как и остальное тело парня. Осознание пришло так резко. Что там говорил Джошуа было уже не интересно и Со будто с цепи сорвался. Не переодеваясь, тот быстро обул первую попавшуюся пару обуви, выбегая к машине. Было глубоко плевать на то, сколько же штрафов ему придётся заплатить за многочисленные нарушения дорожного движения. Он даже не думал об этом. Можно сказать, он вообще ни о чем не думал. В голове застрял образ мёртвой девчушки, что напевала песню с мрачным текстом, который очень подходил под ситуацию. Приехав, Со небрежно оставил машину и спотыкаясь добежал до помеченного лопатой места. Сильные руки тут же окунулись в землю, раскапывая. Глаза и крепкая шея подрагивала от нервов. Наконец-то в поле зрения попал край мешка, и раскопав ещё чуть земли, Хэсу с силой потянул край мешка вверх, упираясь ногами в горку земли. Со страхом и дрожащими руками Со разрезал мешок с помощью небольшого ножичка, который заранее взял из бардачка машины. Нож тут же выпал из крепких, мужских рук, и казалось, что парень и сам сейчас поляжет. После шока тот начал смотреть более осознанно и тут же по белоснежной коже побежали блестящие капли, что изредка падали на личико девушки снизу. Одной рукой юноша приподнял спину Миён, а другой обхватил голову со стороны затылка. Образ девушки был такой же, как и во сне. Лишь глаза были закрыты. Его Миё уже не пахла сладкой, вишнёвой жвачкой, от неё отдавало лишь кровью. Привычный запах металла. Обнимая девушку, парень закрывал её от мира, пытаясь согреть, будто это чем то поможет.

***

Детство Со прошло не сладко. Можно сказать - его вообще не было. Вместо того, чтобы беззаботно веселится с другими ребятами, поедая сладкую вату, купленную любимыми родителями, маленькому мальчишке приходилось отсчитывать время, когда же уже можно будет забрать маленькую порцию риса. Убегая прочь от злобной, похожей на психически нездорового человека, матери, маленький Хэсу случайно, по рефлексу, задел мать ногой, отчего женщина упала. Удара головой об пол могло быть достаточно для того, чтобы уже никогда не открыть глаза и навечно остаться в темной гуще. Мальчик сделал это не специально. Нет. Точно нет. Он просто хотел жить. Хотел жить, как и любой другой на его месте. Тело сделало все само за себя, защищая хозяина. — Мам?..— сын замер, наблюдая как медленно растекается темно алая жидкость. "Я убил маму?" Со вышел из транса лишь благодаря голосу старшего брата, что с криками велел тому бежать и не оглядываться. Мучительно медленно летели дни. Это время казалось невозможным для маленьких детей, что ели от силы раз в три-четыре дня, пытаясь выжить на улице. Крики. Подбегая к серой массе людей, которые по непонятным для Хэсу причинам образовали тесную толпу, мальчик на несколько секунд перестал дышать. Казалось, что глаза сейчас лопнут. Напротив младшего лежало бездыханное тело старшего брата. Тот всегда отдавал последнюю крошку Хэсу, не заботясь о себе и приговаривая "Да ешь, ешь! У меня есть кое что повкуснее хехе!!" хотя на самом деле старший оставался без обеда. Который день. И винил в смерти брата Хэсу только себя. "Из-за меня он не ел. Я убил брата?.."

***

И сейчас, сидя под полной луной, и глядя на мёртвое тело Миён, что уже давно покрылось трупными пятнами, а кровоподтеки засохли, Хэсу задавался лишь одним вопросом, ответ на который знал: "Я.. Я убил Миён?.."Я убил Миён.— уже вслух сказал парень, с нервной и горькой улыбкой, которая была скорее защитной реакцией. Сознание и зрение настолько помутнело, что Хэсу начало казаться, что его любимая открыла глаза. Правда, взгляд уже не был сверкающим и хитрым. Он был томным, будто та смотрела вникуда. Парню казалось, что он сходит с ума и, возможно, так оно и было, ибо как ещё объяснить то, что мёртвая девушка прямо сейчас медленно поднялась, вновь напевая песню : — Ты зарыл меня за МКАДом, накормил меня землёй...— Кан протянула возлюбленному руку, а тот послушно взял её в свою руку. — Но я выбралась из Ада.. И вернулась за тобой.— уже более оживленно продолжила девушка, пока юноша был заворожен родным голоском. Она вела его за собой по дорожке, а парень послушно следовал за ней, сжимая мягкую руку. Пара добралась до красивого моста. Своими мёртвыми глазами Миё смотрела в темно серые, почти чёрные глаза напротив, что глядели с любовью. Девушка аккуратно перелезла перила, выжидая, пока юноша повторит её действия. Он боялся вновь потерять возлюбленную, а потому был готов на всё.

"Спустя 4 дня в реке были найдены тела. Сейчас ведётся экспертиза..."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.