ID работы: 14218636

Ты должен помочь мне

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

🥵🥵🥵🥵🥵🥵

Настройки текста
Примечания:
Тëмная ночь, весь альянс спит.И только эти троя не спят. А именно Камерамэн, Спикер Мэн и Тв мэн. Они просто мирно разговаривали в коридорчике о жизни. В основном диалог вели только Спикер и Камера, потому что Тв был не особо разговорчив и просто стоял рядом и слушал своих друзей. -Хм, интересно, сколько время?.. Что!? 2 часа ночи!? -удивился Камерамэн. -Это ж сколько мы с вами разговаривали то? -Ну ладно ребят, я спать пошëл. С этими словами агент забежал в свою комнату. -Ладно Спикер, я тоже пойду. -Слушай, может поговорим ещë? -Нет, уже поздно. А я хочу выспаться. Тут же Тв направился к лифту.. -Стой! Подожди! Я с тобой! Послышалось за спиной Тв мэна.Да, он совсем забыл что комната Спикера находится на том же этаже где он живëт. Пока Спикер мэн бежал к лифту, Тв любезно держал лифт чтобы он не уехал. Вот Спикер забежал и они нажали на нужную кнопку. Двери закрылись и лифт спокойно ехал, но тут кабина затряслась и выключился свет.. -Эй, Тв, что это?! -Не видишь разве? Лифт сломался. -Сломался?! Как это сломался!? -Очень просто. -Ладно, будем ждать.. Спикер сел в один конец лифта, а Тв в другой. Прошло много времени,и наконец Спикер Мэн подошёл к Тв, и понял что он спит.Будить его конечно не хотелось, но узнать сколько время хотелось больше.Он начал трясти за плечи Тв мэна.Через пару попыток он проснулся, а на экране начал виднется разозлëнный смайлик. -Прости что разбудил. -Ладно, что хотел? -Сколько время? *Тв посмотрел на свои часы* -3:22 -Мы тут так долго находимся. Что делать будем? -... -Тв? -... -Тв! Что ты молчишь!? -Дай мне свою руку. -Зачем? -Просто дай. -Зачем?! Тут Тв мэн схватил Спикера за руку и ударил его несколько вольт электричества, тем самым передавая ему несколько процентов своего заряда.Спикер конечно был в шоке, но ему было приятно. -Эй! Зачем ты сделал это!? -Думаешь я не вижу что у тебя было 20 процентов заряда? -... -Что? Так ничего не скажешь? -Ударь меня током ещë раз. -Чего? -Пожалуйста. -Кхм, ну, если ты так хочешь.. Тв заново взял Спикера за руку и ударил током, но только посильнее.Не сдержавшись Спикер застонал.Тв услышав это, понял что ему приятно. И ударил его ещë раз, но намного сильнее. Спикер ещë громче застонал.Тут же Тв подумав что хватит, отпустил Спикер мэна. -И что это было? А Спикер? -Я не знаю, но, спасибо что исполнил мою просьбу. -Хах, я же исполнил твою просьбу. Может исполнишь мою? -Ладно, что нужно делать? -Понимаешь, у меня встал из за твоих стонов.Поэтому ты должен помочь мне. Советую раздется и добровольно лечь на пол, если хочешь чтобы я был нежен. -А если я буду сопротивлятся? -А если будешь сопротивлятся, то я возьму тебя грубой силой, буду грубо трахать тебя, входить до упора. Буду ебать тебя и слушать твои крики и стоны боли пока не кончу в твою чëртову задницу. Спик был очень удивлëн и напуган от таких неприличных и грубых слов со стороны своего лучшего друга. -Нет, ни за что! Не смей меня трогать! Тут же Тв развернул от себя спикера и прижал его к стене. -Стой! Ты не можешь так поступить! Я же девственник! -Мне насрать кто ты, я хочу этого. -Нет, пожалуйста! Прошу, одумайся! Тут же Тв мигом снял ремень с брюк спикера и так же со своих, и начал грубо трахать беднягу. -Мне больно! Прекрати! Так продолжалось много времени, спикер слишком много и громко кричал, поэтому он сорвал голос.К тому же ещë и потерял сознание. Через 30 мин Тв мэн кончил в Спикера. Позже он оделся и одел Спикера. Тут же лифт начал работать а свет включился. Доехав до нужного этажа Тв вышел из лифта и пошëл в свою комнату. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.