ID работы: 14218526

Двойной чёрный. Новая история.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть соукоку. Конец?

Настройки текста
Примечания:
Двое парней стояли на крыше многоэтажки. Один в кремовом плаще и светлых тонах одежды , а другой полностью чёрном. Рыжие кудри и каштановые локоны трепал тёплый осенний ветер. — а помнишь , как мы познакомились , Чуя? С печальной улыбкой в которой искрилась неподдельная любовь пробормотал высокий парень , смотря вниз , на забавную шляпку рыжего. — а как же забыть такое... Помню конечно. Пх.. Подрались из-за какой-то девочки в деревне около заброшки. Рыжий ухмыльнулся , смотря вдаль на алый закат и поскрёб ноготком чокер , который когда-то подарил этот бинтованный. — зачем мы здесь , Осаму? Ты ведь снова что-то задумал. Куда растерял всю свою язвительность? Чуя взглянул на печальную мордашку друга. — попрощаться , ты ведь и сам это прекрасно знаешь. Мелодичный картавый голос звучал тихо, но этого было достаточно, чтобы различить слова. — не уж то и правда пришло время распрощаться? Ты уверен? Рыжик сложил руки на груди. Аккуратные тонкие брови сначала взлетели вверх , а после сомкнулись на переносице. Оба стояли рядом и смотрели на горизонт. — самое время. Йокогама в безопасности. Новый двойной чёрный справляется и без нашей помощи. Мы изжили своё , чибик. Наша пьеса закончилась , зрители расходятся музыка стихла. Пора уходить за кулисы , чтобы вышли новые герои. Накаджима и Рюноске очень способные ученики , чтобы я не говорил. Я уверен в них. Забинтованная рука опустилась на плечо Накахары. — говори. У нас есть ещё несколько минут до захода солнца. —.... Рыжик молчал. Он не делал абсолютно ничего. Голубые глаза стали стеклянными и погрузились в раздумья. — вот как... Нам больше нет места на этой сцене? — именно. Будет эгоистично занимать чужое место , не так ли? Мы прекрасно провели с тобой время , Чуя. Мафия дала нам обоим незабываемые воспоминания. Ты был прекрасным напарником. Извини , что бросил тебя тогда. Солнце окончательно скрылось. Город ненадолго погрузился во мрак. Спустя несколько секунд начали зажигаться огоньки. Окна , фонари , дома , мост. Как же красиво. Йокогама в ночное время и правда прекрасна. — какое восхитительное зрелище. Надеюсь.. Когда нибудь ваши души и возможно моя.. Хотя это уже вряд ли... Загорятся также ярко. Все , я уже и так задержался.. мне пора. Передашь Куникиде , что отчёт где-то среди бумаг на моём столе. Шатен пошагал кошачьими , слегка слышными шагами к краю. Подошва туфель тихо шаркала по шершавой площадке. — не передам.. — мм? Высокий парень остановился и обернулся назад. — почему? Этот картавый голос звучит совершенно невозмутимо.. Будто он сейчас чай пойдёт пить , а не скинется с небоскрёба. Как же бесит. Придурок. Какой же придурок. — вали уже , иначе сейчас сам скину. — зло прорычал обладатель Арахабаки и сжал кулаки. Шатен лишь тихо посмеялся и отвернулся. Чуя зло скрежетнул зубами , наблюдая за мужественной и красивой фигурой в бежевом плаще , развевающемся на ветру. Шурх... Шурх. Тело рыжика почему-то задрожало. Неужели он был настолько зол? Плащ взметнулся , глухо хлопнул полами и Чуя остался стоять один на площадке. Бессилие.. Как же он ненавидит бессилие. Парень метнулся к краю и спрыгнул следом. Рыжие кудри лезли в лицо , чёрный плащ сорвался с плеч и улетел. Чуя активировал способность и за мгновение достиг падающего тела и вцепился в ткань. — идиот... Ты ведь тоже помрёшь. Не забывай , моя способность аннулирует твою при касании. Отпусти , иначе разобьёшься. Вдвоём нам точно не выжить. — придурок. Чуя ударил шатена лицу и обнял , утыкаясь лицом в плечо. — ненавижжжу тебя! Ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу! Выкрикнул мафиози сильнее прижимаясь к телу. — и я тебя люблю , чибик. ........ — вот и наступил конец двойного чёрного. — верно. — эхх... Жаль конечно. И что им опять в голову взбрело.. Да и Чуя хорош. Ладно Дазай , но он то куда полез.. Мори и фукудзава стояли близь могил и отпаивали вино. Мафиози выглядел раздосадованым , да и президент не особо блистал от радости. На похоронах были обе враждующие стороны. Сейчас они не ссорились и не дрались. Даже выражали сочувствие друг к другу. Общая могила. Два тела. Хотя телами это было назвать трудно. Скорее изуродованные останки , после полёта. Некоторые до сих пор не верили в смерть этих двух и строили догадки. Другие же , кто видел это лишь молча качали головой или доказывали обратное. Но... Кто знает... Может быть это и не конец двух влюблённых напарников?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.