ID работы: 14218348

Больше чем враги

Гет
G
Завершён
14
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Феи переглянулись между собой, не понимая, зачем директрисе понадобилось обсудить это с тёмным магом. Муза настороженно начала взглядом изучать женщин. Её интуиция подсказывала что тут что-то не так Муза: Хорошо. Ну мы тогда пойдём. До свидания Фея взяла принцессу Домино за руку и, вместе с ней, вышла в коридор Блум: Может директриссы хотят извиниться перед ним? Муза: Не думаю. Ты видела их глаза? Они были пустые. А голос? Он больше походил на голос робота Блум: Я думаю что эта негативная энергия и странности директрисс как то связаны Муза: Мне тоже так кажется Обсуждая всё это, феи незаметно дошли до комнаты. Зайдя внутрь, они заметили остальных девочек, которые сидели на диване, попивая чай и что-то активно обсуждая Блум: Всем привет Стелла: Блум, Муза, куда вы ходили? Муза: Были у Фарагонды. Девочки, идёмте во двор. У нас будет дело Подруга: Что случилось? Блум: По дороге расскажем вам всё Винкс вышли из комнаты, направляясь во двор школы, а Блум и Муза, параллельно, рассказывали подругам о своих ощущениях и о странностах в кабинете их директриссы Стелла: И что нам делать? Текна: Будет разумно использовать силу Беливикс. А именно крылья Трасикс Лейла: Отличная идея, Текна! Блум: Тогда чего мы ждём, девочки? Волшебницы Винкс, беливикс! Выкрикнула фея огня, превращаясь вместе с подругами в превращение Блум: Винкс, Трасикс! Крылья фей изменились в форме и цвете, а всё вокруг стало серым и, как будто, перемоталось в то самое время, когда Огрон и Саймон вторглись на территорию Алфеи Флора: Смотрите! Огрон и Саймон, они были здесь Стелла: И они разрушали нашу школу! Муза: Внимательно наблюлайте за каждым их действием Лейла: Я вижу мисс Фарагонду и Гриффин. Они летят к магам Но внезапно всё закончилось. Связь с прошлым будто прервалась и Винкс не смогли увидеть всё до конца. Но они всё же смогли узнать хоть что-то Мысли Музы: Взгляд... у девочек был такой же взгляд, как и у директрисс, когда из загипнотизировали! Вот в чём дело Муза: Гипноз! Саймон их контролирует! Подруга: Ты в этом уверена? Муза: Да, но всё ж хочу ещё услышать мнение Валтора по этому поводу В это время тёмный маг и принц Бриллианта пришли в Красный Фонтан и зашли в общую комнату Ривен: А вот и мы! Скучали? Сэм: Вот почему мне так хорошо спалось. Не было твоего храпа Ривен: Видишь какой я подарок тебе сделал? Валтор: Кстати, вы ещё изучали дневник Саймона? Скай: Там больше ничего интересного нету. Ясно то, что ему не хватало любви и внимания. И сейчас он готов делать всех своими рабами для того, чтобы его хоть немного слушали и были с ним рядом. Довольно таки сильный маг он, хоть и молод Валтор: Возраст не всегда показатель ума или опыта. Молодые маги зачастую учаться быстрее чем старшие. И знания они любят получать чем побольше Гелия: Я вот не пойму момент про соединение сил искренне любящих сердец. Ведь если любишь кого-то и если это взаимно, то разве эта любовь не искренняя? Набу: Возможно тут имеется ввиду что-то другое. Надо будет обсудить это с Винкс. Кстати, Рив, Валтор, где вы были? Ривен: Мы устроили себе путешествие во времени Тимми: Вы же там ничего не меняли? Ривен: Если бы могли, то сделали б так чтобы Ская с нами тут не было Скай: Вообще не понимаю что Блум в тебе нашла Ривен: То, чего не нашла в тебе: верность, любовь, поддержку, защиту. Тебе продолжить перечислять? Брендон: Успокойтесь оба. Давайте лучше пойдём проведаем наших девочек Сэм: Да, согласен. Рив, давай кто первый из школы выбежит! Кто проиграет, тот перед девочками дарит Скаю поклон! Сказал парень, выбегая в коридор. Малиноволоссый поймал волну азарта и, улыбнувшись, побежал вслед за другом, догоняя его. Остальные парни только закатии глаза, спокойно выходя из комнаты, направляясь к выходу из школы специалистов Через некоторое время специалисты и маги уже были во дворе школы фей, где их радостно встретили Винкс Муза: Валтор, рада видеть тебя Валтор: А я как рад, феечка Сказал маг, крепко обнимая девушку. Ривен же, тем временем, перед всеми сделал поклон перед Скаем. Парни немного посмеивались, а феи в шоке смотрели на происходящее Блум: Валтор, чем ты таким ударил Ривена, что он дарит поклоны блондину? Сэм: Этот удар называется "Проигрыш" Ривен: Я тебе это ещё припомню, Сэм Да, малиноволоссый проиграл, а брюнет выиграл спор и прибежал к выходу из школы раньше своего друга Текна: Это всё интересно и чудесно, но у нас есть серьёзная проблема Брендон: Что случилось? Муза: Тут был Саймон с Огроном. И есть вероятность что он загипнотизировал директрисс Валтор: Ты не уверена в этом? Муза: Хочу чтобы ты тоже посмотрел и сказал права ли я. Если да, то я смогу снять заклинание Валтор: Конечно я с тобой пойду. Одну бы и не отпустил тебя Фея смущённо улыбнулась мужчине, после чего приблизилась к нему и чмокнула в щеку. От такой неожиданности тёмный маг ненадолго замер, а сердце в груди от радости хотело выпрыгнуть наружу. Тем временем Ривен гладил Блум по волосам, смотря в её прекрасные голубые глаза. Фея смотрела на парня в ответ, нежно улыбаясь Ривен: Рыжик, я люблю тебя и не оставлю. Ты для меня всё Блум: Тебе наверное сильно по голове стукнули Ривен: Тогда я не против чтобы мне ещё раз от так стукнули Блум: И я люблю тебя Сказала фея, даря специалисту страстный поцелуй, на который парень сразу же отвечает не менее страстным поцелуем Скай: Заканчивайте эту мильную оперу Сэм: Заткнись хоть на вечность, Скай Скай: Тошнит аж И на этих словах Сэм пнул блондина локтем в живот, ухмыльнувшись Сэм: Больше не тошнит? Набу: Тогда мы идём к девочкам, а Валтор с Музой к Фарагонде и Гриффин? Муза: Да, всё так Тимми: Тогда идём Ребята вместе зашли в школу, а после разделились. Тёмный маг и его фея направились к кабинету директриссы, а остальные ушли в комнату Винкс В кабинете: Зайдя внутрь, Валтор сразу обратил внимание на глаза и движение женщин. Сначала ему ничего не казалось странным, но спустя несколько секунд наблюдения он всё е заметил некоторые изменения в их взгляде Валтор: Ты была права. Они под гипнозом Муза: Тогда дальше работа з мной Фея уже приготовилась снять заклинание с Фарагонды и Гриффин, как вдруг директрисса Облачной Башни атаковала Музу, отправляя её прямиком в стену. Валтор некоторое мгновение стоял в ступоре, после чего быстро подлетел к фее Валтор: Муза! Ты как? Муза: Больно, но живая Валтор: Это была ваша фатальная ошибка! Грозно прорычал маг, атакуя директрисс. Но обе женщины ловко уворачивались, атакуя то Валтора, то Музу. Фея музыки, придя немного в себя, тоже старалась защищать себя и тёмного мага, но при этом не нанося вред женщинам. И вдруг Гриффин нанесла девушке удар в спину, от чего та упала всем своим телом на пол. В этот же момент Фарагонда наколдовала портал и, когда маг отвернулся к фее, сильной атакой откинула его в подготовленный портал. Валтор ничего не успел сделать. Всё происходило очень быстро. И всё это видела Муза. Не смотря на боль, она поднялась на ноги, выпуская мощную музыкальную волну Муза: НЕЕЕТ! ВАЛТОР! НЕНАВИЖУ ВАС!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.