ID работы: 14218348

Больше чем враги

Гет
G
Завершён
14
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Набу: Рив, ты живой? Ривен: Как видишь, да Подруга: Так ты теперь с Блум? Ривен: Всё верно Стелла: Не хочу вас отвлекать, но как мы объясним остальным специалистам и учителям, что Валтор и Маги Чёрного Круга на нашей стороне? Ривен: Специалисты не проблема. Я поговорю с ними о этом Валтор: А учителя могут и не знать Текна: Если Волшебному Измерению угрожает опасность, то они должны быть в курсе этого Валтор: Текна, это ваши любимые преподаватели должны сообщать своим ученикам об опасности, а не наоборот Ривен: В чём то ты и прав Блум: Давайте тогда пойдём в Алфею и решим что делать. А ты Валтор привыкай к новому месту жительства На прощание малиноволоссый поцеловал фею огня в губы, Набу обнял свою фею, а Валтор подмигнул синеволосой девушке, из-за чего та смущённо улыбнулась. Девушки ушли, а парни остались в комнате одни Набу: Думаю Гелия и Тимми нормально воспримут информацию, что Валтор с нами теперь Валтор: Труднее всего будет это объяснить тому эраклионскому принцу? Ривен: Его я беру на себя Валтор: А что с Брендоном и Сэмом? Набу: Они тоже нормально всё воспримут. Надеюсь... Ривен: Чёрт... у меня тренировка! Я побежал! Набу: Давай, удачи! Специалист вышел с комнаты и пошёл на тренировку, а Набу помогал Валтору освоиться на новом месте Валтор: А с кем Ривен тренируется? Набу: Как всегда со Скаем Валтор: Я бы посмотрел на это Набу: Нет проблем. Идём Маги пошли на арену, где проходила тренировка Ская и Ривена. Заняв места зрителей, они стали наблюдать. Парни дрались, вкладывая все силы, используя все приёмы. Вдруг краем глаза принц Эраклиона заметил тёмного мага и застыл на несколько секунд. Этого времени хватило, чтобы Ривен сбил соперника с ног Скай: Там... там Валтор! Ривен: Хорошая отмазка. Просто признай что проиграл Скай указал рукой на место, где сидели Набу с Валтором Ривен: О, вы тут. Валтор, как тебе мои приёмы? Маги спустились к специалистам. Набу помог Скаю встать с земли, а Валтор похлопал Ривена по плечу Валтор: Неплохие удары Рив. Если хочешь, то можем как нибудь вместе потренироваться Ривен: Я не против Скай: Мне кто-то объяснит что происходит? Набу: Не волнуйся Скай, Валтор на нашей стороне Ривен: И он сейчас живёт с нами. Скажешь о этом Брендону Скай: Сам не можешь это сделать? Ривен: Мне лень искать его задницу. Идём парни Специалист с магами ушли в комнату, оставляя Ская в полном недоумении В комнате Ривена, Сэма и Набу: Набу: Я всё же думаю что надо рассказать учителям о всём этом Валтор: Зная Музу и остальных Винкс, то они точно уже рассказали Фарагонде Ривен: Слушай, Валтор, а тебе Муза нравится что ли? Валтор: Не говори ерунду Ривен: Ну ну Набу: Да ладно тебе, не доставай его В Алфее: Стелла: Я считаю что мы обязаны рассказать директриссе о том что Валтор тут и он на нашей стороне Муза: Нет! Мы не можем так подставить его... Лейла: Как мы его подставим? Муза: Вдруг Фарагонда не поверит что он с нами? Вдруг решит избавиться от него? Нет девочки, так нельзя Подруга: Ты случайно не влюбилась в него? Муза: Ничего подобного! Блум: Нужно будет обсудить это с самим Валтором. Узнаем его мнение о этом Текна: Думаю это правильное решение Мысли Подруги: Интересно, как дела у Сэма и Флоры? Лейла: Как думаете, другие специалисты приняли его в свою компанию? Блум: Если принял Ривен и Набу, то другие тоже должны Лейла: Или если не принять, то смириться с таким соседством Муза: Но у нас есть ещё одна проблема Текна: Таинственный маг, о котором мы не знаем ничего Тем временем во дворце Магов Чёрного Круга: Маги, специалист и фея сидели за столом и обсуждали кто что знает о том самом маге Огрон: Это не должен быть какой-то новичок в магии Флора: Почему ты так думаешь? Сэм: Новичок вряд ли бы справился с освободжением стольких магов в довольно защищённой тюрьме Думан: Вот именно Анаган: Если это так, то где-то в архивах должна быть о нём информация Гантлос: Мы не знаем даже его имени. Как можно что-то найти о том, о ком совершенно ничего не известно? Сэм: Мы обсудим это с Подругой и остальными Парень встал з-за стола и подошёл к окну. На улице начинало темнеть Флора: Мне уже гораздо лучше. Давай вернёмся в Алфею, Сэм Сэм: Да, я тоже о этом думаю. Наши друзья уже наверняка с ума сходят от волнения Огрон: Заодно покопайтесь в архивах Алфеи и Красного Фонтана. Вдруг удастся что-то отыскать Анаган: И предлагаю нам быть на связи Сэм: Хорошо. С порталом поможете? Думан: Без вопросов Флора: Спасибо вам за то, что спасли и помогаете Огрон: Не за что, цветочек Маги попрощались с Флорой и Сэмом и сделали портал, в который пошли ребята, оказавшись прямо в Красном Фонтане. Дойдя до своей комнаты, Сэм с нетерпением открыл двери внутрь. Но уже через секунду застыл в непонимании, когда увидел там Валтора. Флора, которая вошла следом, тоже остановилась, готовясь в любой момент атаковать и защищаться Сэм: Валтор я полагаю? Валтор: Собственной персоной. А ты? Сэм: Сэм. А теперь говори, что ты тут забыл! Флора: И где Ривен с Набу? И остальные специалисты где? В комнату зашли Ривен и Набу, вместе с Блум, Музой, Подругой и Лейлой Ривен: Что за шум? В коридор прям слышно Сэм: Парни! Подруга! Как же я рад вас видеть и знать что вы в порядке! Специалист обнял своих друзей и девушку, после чего так же сделала и Флора. После тёплой встречи, Муза подошла к Валтору Муза: Сэм, Флора, он теперь с нами Ривен: С нами во всех смыслах Сэм: Тоисть? Набу: Он ещё и наш сосед по комнате Сэм: Чтоб я ещё раз оставил вас хоть на один вечер... Блум подошла к Ривену, обнимая его Блум: Просто придётся немного привыкнуть Сэм: Ладно он, а вы двое...? Неужели вместе? Ривен: Да Сэм; Хах, поздравляю вас! Рад за вас! Ривен: Спасибо дружище Лейла: Валтор, мы думали над тем стоит ли всё говорить Фарагонде Валтор: И что надумали? Муза: Что окончательное слово за тобой Валтор: Рано или поздно ваши учителя всё равно узнают. Поэтому завтра я пойду к Фарагонде Блум: Один? Муза: Нет. Я пойду с ним Маг посмотрел на фею и усмехнулся Валтор: Не доверяешь? Муза: Ещё не заслужил Валтор: А мне ещё и заслужить надо?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.