ID работы: 14218005

Драблы с персонажами ТоКрЕв

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Майко Кирико соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонтен и маленький Изана

Настройки текста
Примечания:
По светлым улицам вечернего Токио идет самая опасная группировка "Бонтен" , а на равне с ее боссом идет маленький мальчик , а имя ему Изана. Давайте узнаем о чем они говорят. -Изуна,- сказал Манджиро,- А?,-только после того как к нему обратились по имени он обратил на него внимание,- хочешь что-нибудь?, - когда Манджиро хотел обратить внимание Изуны на себя он заметил что тот смотрел куда-то на прилавки с рыбками,-Н-ну если можно то я бы хотел рыбку,- ответил ребенок чуть подрагиваешим голосом сказал мальчик с белыми волосам , от этого зрелища у всех "Бонтеновцев" потеплело сердце и если с этим маленьким солнцем случится они это себе не простят и по этому будут его защищать,- Какую рыбку хочешь?,- влез в разговор Ран Хайтани , казалось что его хочет убить Манджиро ,но не будет ведь Изуна привязался к Рану и заметит его пропажу,- я бы хотел золотую рыбку,- улыбнувшись ответил Изана ,- не утруждайтесь , я куплю Иза-куну рыбку или же он хочет пойти со мной?,- влез в разговор уже Какучо,- Да , хочу , давай возьмем еще дядю Коко,- улыбнулся еще шире Изана , "аля 32 зуба не предел",- Я пойду, кто же еще будет оплачивать ваши покупки,- ответил уже Коконой,- хорошо, пойдем?,- обратился Какучо к Изане,- ДА!!,-ответил радостный Изана,- кхем, возьмите мне таяки ,- ответил Манджиро о котором собственно все забыли,- хорошо , Майки,- ответил уже уходящий Какучо вместе с Коко и Изаной. Они уже подходят к ларьку с рыбками и как только их замечает продавец , то на его лице изображается животный страх, конечно, не каждый день к нему заходят верхушки "Бонтена". Переборов свой страх он сказал. -З-здравствуйте , вам подсказать что-то?,- c дрожащим голосом сказал продавец,- да, мы хотим купить золотую рыбку. Я же ничего не перепутал да Изана?,- спросил Изану Ран и посмотрел на него,- да, дядя Ран,я хочу ту рыбку,- улыбнувшись ответил Изана и рукой указывая на рыбку в прозрачной банке,- Хорошо, Изана хочет ту рыбку ,- сказал Ран улыбаясь и указывая на ту рыбку которую показал Изана ,- сейчас ,- продавец удивился увидев маленького мальчика рядом с "Бонтеновцами" и хотел сказать тому чтобы тот скорее уходил ,но старший Хайтани обратился к нему , а тот лишь с улыбкой отвечал тому будто не знал что они убийцы, но решил что не нужно забивать этим голову ведь этого мальчика рано или поздно все равно убьют,- вот ваша рыбка, с вас 828,80 иена ,-передавая в руки рыбку старшему Хайтани ,- Хорошо ,- лишь сказал Коконой и передал деньги продавцу,- До свидания ,- cказал продавец,- вы идите , а мне нужно поговорить с ним один на один,- сказал Ран улыбаясь ,но это больше походило на злобную ухмылку,- хорошо,мы пока пойдем за таяки, -сказал Какучо , взял на руки Изану и вместе с Коконоем пошел к ларьку с выпечкой за таяки. И как только Какучо , Изаны и Коко стало не видно Ран убрал свою улыбку и повернулся к продавцу. - Если посмеешь кому-то рассказать о принце , а если быть точнее то Изане то я к первому кому я приду в гости будешь именно ты ,а потом те люди которым ты рассказал о нем,- сказал Ран ,- Х-хорошо, я не кому не расскажу,- быстро ответил продавец,- ну вот и отлично , тогда я пошел,- возвращаясь в свое улыбчивое состояние ответил старший и ушел. Итог прогулки "Бонтена" ахуевший продавец , довольные Ран, Какучо, Коко,Майки , Изана с рыбкой в руках , Санзу и Риндо о которых благополучно забыли и где-то куривший Такеоми далеко в переулке, почему он там? Я сама об этом не знаю. Ну ладно , давайте не будем им мешать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.