ID работы: 14217965

Please, just accept my feelings!

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошëл ровно год с того момента, как распалась команда Bad Guys. Инк с Дримом сумели восстановить Dreamtale и сейчас бывший босс плохишей проживает именно там со своим братом. Дрим понял все свои ошибки и старательно оберегал брата от жителей, стал меньше им доверять. Всë же, Мечтатель продолжал чувствовать вину, ведь, если бы не он, этого бы не произошло. Но с другой стороны, Найтмер обрёл друзей, так считал Дрим. Правда, в последний год все бывшие плохиши мало виделись друг с другом. Найтмер в конце, простил Дрима. На вопросы о Bad guys кошмар отвечает уклончиво и не открывается брату. На самом деле, Даст покинул свою вселенную и отправился путешествовать вместе с Хоррором. Слишком сильно эти ребята привязались друг к другу за время миссий и совместного проживания в Замке. Эррор продолжает собачиться с Инком и разрушать вселенные, при этом сохранил хорошие отношения с Найтмером. Они стали и вправду друзьями, хотя раньше, при прошлой жизни, никогда об этом не задумывались. Принц Кошмаров улыбнулся, вспоминая их. Остаëтся неясным две вещи: куда запропастился Кросс и где Киллер. От их обоих не было за всë время ни одной весточки. Разве что, Кросс присылал через Эррора какие-нибудь записки. Сам Разрушитель по возможности, рассказывал, что с Иксом и чем он занимался. Но больше он был не в курсе, ведь их встречи были максимально случайными. То при разрушении АУ, то при обычной прогулке по ним. Найт закрыл глаза, и опустил книгу. Его брат отошёл в город за продуктами. Он просидел так полчаса и почти заснул, как послышался звук открывающегося портала. Найт подскочил на месте, а сон как рукой сняло. Это не было похоже на звук чернил, который издаëт портал Инка и не помехи, как у портала Глючной задницы. Чëрт, возьми, этот звук! Найтмер вскочил и обошел Древо, за которым открылся портал. И увидел Кросса. Тот отряхивался от пыли, сложил меч в ножны и только тогда заметил Принца. — Босс, — мягко улыбнулся парень. Найтмер бросился к нему в объятия, чему Икс удивился. — Кросс, я так скучал! И да, можно просто Найтмер. Мы же уже... Не занимаемся делами. Кросс обнял Найтмера в ответ. — Я тоже скучал... — произнëс монохромный, утыкаясь в макушку бывшего босса и... Друга? — Расскажешь, чем занимался всë это время? — попросил Принц Негатива. — С радостью. Давай присядем под дерево? Они уселись и Кросс начал свой увлекательный рассказ. — С тех пор, как наша команда распалась, а стрелы Дрима, состоящие из не то что чистой энергии, а из чистого позитива поразили твою душу и она начала деформироваться, возвращая твой прежний облик и множество утраченных воспоминаний... У меня появились проблемы прежде всего со своей АВ. Так как мы долгое время держали еë под контролем и ты питался за счëт еë, по большей части, она начала разрушаться. Я спас кого мог. Удалось спасти Папируса, Фриск и Андайн. Фриск не могла использовать сброс, так как вселенная была не наша, там своя Фриск, своя временная линия и т.д. Андайн хотела наброситься на меня и разорвать в клочья, но еë остановил Папирус, который до сих пор верил и верит в меня, ведь я же их спас, а не бросил. Он к тебе относится знаешь... Предвзято. После того, что случилось. Мне пришлось упрашивать Саенса на временное пристанище для выживших из X-tale. После того, как у меня получилось это и он выделил несколько комнат нам в своей лаборатории, я все рассказал в деталях им, что произошло. Андайн была в оцепенении, как-никак, выяснить и принять, что еë любовь умерла, не так просто. Папирус еë успокаивал, Фриск тоже было непросто. Я пообещал, что постараюсь вернуть нашу вселенную. Они сказали, что помогут, чем смогут. Я ходил из одной вселенной, в другую, искал ответы на вопросы, решал проблемы, иногда встречал Эррора и передавал ему короткие записки-послания, в надежде, что он донесёт их до тебя. Я... Я... Я... Я, э-хех, я... Эм, очень скучал по тебе, Найтмер. — Трус, — произнëс Чара. — «Знаю», — мысленно ответил Кросс, продолжая рассказывать свою историю. — «Но я не могу просто вот так взять и признаться!» — Но ты же именно для этого сюда и шел, разве нет? — Кросс промолчал. — «Это... Трудно. Ты не поймëшь.» — Конечно не пойму, если ты не объяснишь! — «Я разговариваю», — отрезал монохромный, всë так же продолжая рассказ. — Кросс! — воскликнул Дрим из далека, прерывая рассказ и привлекая внимание. — Дрим, — улыбнулся Мечник. Его улыбка пропала, как из спины Мечтателя выглянул довольный Киллер. На его лице царила ухмылка. А вот Найтмер, обрадовался. — Смотрите кого привëл! — Килл! — подбежал Принц Негатива с объятиями на своего бывшего Лучшего Подопечного. Киллер — вторая персона, с которым Найтмер, будучи в своей негативной форме делился переживаниями и просто разговаривал по душам, иногда они вместе готовили обед для других участников bad guys. — Да-да, Найтик, это я. Ну что? Как провëл время? Скучал без меня? — улыбнувшись, в своей привычной, расслабленной манере спросил убийца. — Конечно! (Как не удобно, что я чуть меньше тебя) — Ничего! Я всë сделаю для тебя! Подкачаем, и будешь со мной одного роста! — Как героически... — протянул недовольно Кросс. — Давайте просто проведем время вместе? Мы можем расстелить пледик и кушать еду, что я принëс из городка! — попытался перевести внимание Дрим. И у него это хорошо получилось. Через два часа обсуждений и пикника — Ладно, мне пора в X-tale — название своей АВ Кросс произнëс так будто выблевал, из-за чего вызвал мелодичный и красивый смех у Найтмера. Кросс и Киллер покраснели, рассматривая весëлое лицо своего бывшего босса, Дрим просто улыбнулся. Он так давно не слышал этот прекрасный, родной смех, что совсем забыл, как он звучит, что печалит Дрима. — Ну и иди! — отозвался Киллер, в наглую приобняв Найтмера. Кросс переменился в лице, но ничего не сказал. Парень ушëл. — Киллер, ты сегодня с нами переночуешь? — Ага. Ребята устроились под деревом. Через час все уснули. Киллер не спал. Рядом с ним в сидящей позе спал Найтмер, неподалеку развалился Дрим. Киллер решился и притянул бывшего босса и тот упал ему на плечо. Через минут десять уже, наконец он заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.