ID работы: 14217954

Спасибо за то, что ты всегда рядом |подборка драбблов|

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Когда тот, кого мы любим, едва не страдает из-за несчастного случая или своей же гордости, нас переполняет многоширный спектр эмоций. Всего лишь пара секунд, и Арсений мог упасть плашмя со двери, на которую по дурости решил залезть для эффекта в очередной съёмке импровизация:истории. Всего лишь пара секунд, и Антон готов поклясться, что у него появилась пара новых седых волос. Но всё обошлось, Арсений не пострадал, и Шастун едва находит в себе силы, чтобы успокоиться и закончить историю в лучшем виде, он быстро включается в роль и продолжает играть. Как только ребята уходят за кулисы, Антон буквально выцепляет Попова, как только они оказываются вне камер, тащит за собой Арсения, крепко держа того за запястье. Арсений, ничего не говоря, следует за ним, понимая, что сейчас ему прилетит за глупую выходку. Антон зол, неимоверно зол, как вообще Арсению в голову пришла идея залезть на хлипкую дверь и едва не навернуться с неё? Вроде уже не мальчик, а взрослый мужчина, должен осознавать последствия своих поступков. Хорошо, что Дима оказался рядом и смог придержать шатающуюся дверь, не позволяя Арсению упасть. За эти пару мгновений Антон умудрился пережить целый спектр эмоций: от переживания и тревоги до смертельного ужаса за своего коллегу, по совместительству любимого человека. Они входят, буквально врываются в гримёрку, Антон отпускает руку Арсения и захлопывает со всей силы дверь, делает пару выдохов и оборачивается, встречаясь с голубыми виноватыми глазами, в зелёных глазах метаются злобные искры: – Ты! – Антон делает шаг в сторону Арсения. – Я, – пытаясь скрыть тревожное чувство, соглашается Арсений, застывая на месте. Сейчас парень напротив зол, перечить ему – не самая лучшая идея, и Арсений понимает, что он виноват в этом. Не стоило так рисковать и понтоваться, залезая на неустойчивую конструкцию, зато получилось эффектно, судя по крикам из зала, да и Дима помог ему не упасть окончательно, повезло в этот раз. Любовь к лазанью по дверям однажды погубит его, но это будет потом, а не сейчас. Антон подходит почти вплотную и хватает Арсения за плечи, крепко сжимая пальцами, и хорошенько встряхивает: – Ты хоть понимаешь, что могло произойти, если бы Дима не успел или не смог бы удержать дверь? – Рычит Шастун, смотря на Арсения уже не так злобно. – Ты же мог пострадать! Заставил всех переживать. – Он судорожно выдыхает и утыкается в плечо Попова. – Меня заставил переживать. Я чуть не поседел за пару секунд. – Шастун сильнее цепляется за плечи Попова. – Прости, – тихо и виновато произносит Арсений, за дверью слышится шум, креативная команда готовится к следующему мотору, в гримёрке же стоит гробовая тишина, Арсений аккуратно кладёт руки на ладони Антона и мягко отстраняется, – мне правда жаль, я не думал, что так произойдёт. Честно. – Антон поднимает глаза, сверля родное лицо напротив, Арсений сейчас похож на провинившегося котёнка, губы поджаты, в глазах сожаление. Антон выдыхает и резко заключает Арсения в объятия, целуя того в висок. Арсений до сих пор чувствует фантомные прикосновения Шастуна к его пальцам во время съёмок мотора, он обнимает в ответ, укладывая подбородок на его плечо, и прикрывает глаза. – Ты не пострадал хоть? – Что со мной сделается? – Слабая улыбка появляется на его лице, он сильнее прижимается к Антону, согреваясь в его объятиях. – Всё в порядке, правда. – Шастун едва хмурится, обдумывая следующие слова: – Больше так не делай, понял? В этот раз очень повезло. А как же твоё обещание не лазить по дверям, Арс? – Ну что я могу поделать? Вот такой я, каков есть, – хмыкает Арсений. – И я такого тебя люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.