ID работы: 14217811

Гнилой конец

Джен
G
Завершён
72
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кейл Хентьюз – ничтожество графского семейства, неспособное ни на что, кроме метания бутылок, многочисленных оскорблений и разгульного образа жизни. Кейл Хентьюз – графский ублюдок с отсутствием морали, чувства жалости и долга, как и прочих эмоций. Кейл Хентьюз – неспособный и глупый первенец графства Хентьюз, сейчас смотрел материнским взглядом на Героев. Хах, разве это не забавно? Герои, что делают подвиги налево и направо, и третьесортный злодей, умеющий лишь кидать бутылки. Сейчас эти люди смотрят друг на друга; герои смотрят озлоблено, с нескрываемой ненавистью и гневом в глазах, а злодей смотрит ровно и спокойно, с теплотой, будто на своих неуклюжих детей. – Пришли убить меня? – нежно улыбнулся красноволосый, как мать, хвалившая своего ребёнка за успехи, смотря на обескураженных его жестом людей и нелюдей. – Почему ты так странно ведёшь себя!? – злобно рявкнул Герой, смотря ровно в глаза злодея. Мечник жадно искал в этих глазах ненависть, презрение, да что угодно! Но он увидел лишь теплоту и нежность, в карих, похожих на согревающий в холодную зиму чай, глазах не было лицемерия, не было желания причинить вред. В них была материнская любовь и забота, их главный враг смотрел на них, как на своё глупое и несмышлёное дитя. – Странно? Неужели сейчас это вас так сильно беспокоит? – в словах юноши слышалось беспокойство, это нервировало. Будто, и не он был ублюдком неспособным на любовь и милосердие, неужели они ошиблись? Нет. Такого не могло произойти. Это лишь ложь и притворство, это ненастоящие. Кейл Хентьюз – злодей, и он не может быть не кем другим! – Нет, сейчас нас беспокоит лишь твоя смерть! – теперь уже говорила Розалин. Она была хозяйкой магической башни, её не возможно провести так легко. Но сейчас, смотря в эти карие глаза, она терялась. К этому человеку хотелось подойти, прижаться и никогда не отпускать. Она... Она правда не знает как ей быть. Однако, в этот раз девушка приняла решение довериться своим напарникам, в конце концов они прошли долгий путь. – Чтоже, я не против. – и снова эта улыбка, снова этот взгляд, заставляющий Героев вспомнить самых дорогих и тёплых людей в их жизни. Это невыносимо. Это было больно. – Почему ты так спокоен? – вмешался Рон. Он считал своего щенка зазнавшейся собакой, но сейчас... Ему было стыдно. Ему было больно. Ведь, именно таким, тёплым и нежным, взглядом на него смотрела почившая жена. Рон Молан любил ножи и кинжалы, однако это взгляд... Он был острее любого холодного оружия из его орсенала. Это был самый ненавистный для него нож. – Разве сейчас, перед концом своего существования, есть ли смысл злиться, играть и притворяться? – юноша наклонил голову, ожидая ответа от Героев. И снова этот взгляд, снова эта материнская улыбка... – Притворяться? – уточнение Лока было интересной деталью. Обычно молчаливый и задумчивый парень, сейчас смотрел на их главного врага. Он понимал что этот человек плохой, что он ублюдок, но.. Он с всё равно вспоминал своего дядю, маму и отца при виде их врага. Слишком, слишком мягкое выражение лица. Во рту подростка скопилась вязкая, неприятная по вкусу слюна. – Ха-ха.. – по полю разнёсся заливистый и звонкий смех Кейла, обескураживающий Героев. – Не думаю, что сейчас это так уж важно. – красноволосый парень наконец взял свой меч в руки. Герои ожидали удара, они ожидали боя. Чхве Хан достал свой меч, направляя в него чёрную ауру; Розалин создала магический щит; Альберу Кросман, до этого просто наблюдавший за диалогом, достал своё копьё, он невольно вспомнил свою мать, глядя на красноволосого ублюдка; Лок вошёл в форму берсерка; Моланы, убрав застрявший ком в горле, достали оружие. Они все были готовы к бою. Но они не были готовы к тому, чтт злодей воткнёт свой меч на место, где должно быть его сердце. Последние слова злодея были простыми: – У всех злодеев всегда был и будет гнилой конец. Впрочем, теперь они Герои. Они убили злодея, как и желали того. Но до сих пор они видят во снах добрый материнский взгляд и слышат хриплый голос, поющий им колыбельную. Герои не могут отпустить злодея. Ведь, когда тот откинул свою маску, они увидили другого человека. Человека от которого они стали зависимы, как от сильнейшего наркотика. Они хотели быть ближе к этому свету, герои желали тепла. Они сошли с ума и убили себя, закончив свою жизнь также как гнилой злодей. Печально? Возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.