ID работы: 14217808

Восьмихвостый кицунэ покровитель?!

Слэш
NC-17
В процессе
283
Пэйринг и персонажи:
Такемичи Ханагаки/Акане Инуи, Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Такемичи Ханагаки/Вакаса Имауши, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Такемичи Ханагаки/Эмма Сано, Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/Минами Терано, Такемичи Ханагаки/Ясухиро Муто, Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши, Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи/Хаджиме Коконой, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Такемичи Ханагаки/Тайджу Шиба, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Ацуши Сендо/Такемичи Ханагаки/Казуши Ямагиши, Макото Сузуки/Такемичи Ханагаки/Такуя Ямамото, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Такемичи Ханагаки/Рёхей Хаяши, Такемичи Ханагаки/Сенджу Акаши, Такеоми Акаши/Такемичи Ханагаки/Кейзо Араши, Все!Такемичи Ханагаки
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 39 Отзывы 66 В сборник Скачать

Столица

Настройки текста
Такемичи уже более часа не может уйти из дома.  А всё из-за ёкаев, что не отпускают его!  Они буквально лежат у него в ногах, цепляясь за одежду руками.  — Но Мичии…Ты же не можешь уехать без нас!  Парень с двумя косичками держал ладонь лиса, иногда прикладывая её к своей щеке.  — Я уже объяснил, что поеду в замок первым, разведаю обстановку! Чуть позже приедете и вы, так что отпустите меня уже!  Конечно, Кицунэ мог легко телепортироваться из здания, но обижать маленьких демонов не хочется.  Высокий парень, с красивыми желтыми глазами и бело-синими волосами поднял Ханагаки на руки, смотря тому прямо в глаза.  — Почему ты не хочешь брать нас с собой?!  Сколько бы времени не прошло, а старший Шиба остается таким же резким и нетерпеливым.  Одно радует, он стал более мягок. Ну, как более мягок…Из супер агрессивного он стал просто агрессивным… Но это уже результат!  — Тайджу, я не не хочу брать вас с собой,  просто у Мансаку-чана есть ко мне дело, поэтому мне нужно быть во дворце раньше других!  Вена на шее Оками вздулась, кажется они его не отпустят.. Прошло ровно  15 и минут, с момента, как Ханагаки всё же удалось высвободиться из крепких лап нежити.  Голубоглазый знает, что просто проскользнуть через охрану не получится, ведь там есть не только люди, но и ёкаи.  Он бы предпочел телепортироваться, но замок короля защищает прочнейшая магия, что не позволяет взаимодействовать с самим замком. Почему же прочнейшая?  Да, потому что Ханагаки сам её разработал. А она получилась настолько качественно, что теперь Такемичи и сам не может её пройти.  В столицу он легко сможет пройти, ведь на ней нету барьера, да и демоны там такие сильные и умелые как наш лис. Но вот у входа в сам замок посты сменяются на более сильные расы.  Чаще всего там находятся Оками, ведь эти существа легко могут распознать другую нежить.  Но страшнее Оками, есть только Óни… При дворце есть пять основных группировок: 1-Черные Драконы- правящая партия.  2-Токийская Свастика (Свастоны) И 3-Поднебесье- ничем не уступающие друг другу партии, заняли второе место. 4-Брахман- лучшая партия по матриархату, отвечает за физическую подготовку людей.  5- Рокухара Тандай- лучшая по патриархату. Отвечает за ёкаев.  Между этими группировками часто происходят бои и конфликты, ведь каждая из них считает себя независимой. Впрочем, пока одна из них не заявит о своем желании предать короля, банды находятся в почти мирном положении. На страже дворца стоит Рокухара Тандай, бойцы там умелые, но всё же ужас они не нагоняют. Правда есть тот, кого голубоглазый предпочел бы не встречать. Минами Терано Глава группировки. Зачастую он сам стоит на посту, проверяя людей и нежить, не допуская никого лишнего в его «дом».  Рокухара- свободная группировка, что подчиняется лишь своему главе.  В лучшем случае брюнета просто выгонят, а в худшем- ему придется сражаться, что делать он совершенно не намерен, ведь может ненароком убить нескольких существ.  А проблемы ему не нужны… Первые ворота- и первая проблема.. В столице полным ходом идет подготовка к празднованию нового короля.  Так что всех приезжих проверяют в несколько раз усерднее.  Становясь в некую «очередь» лис аккуратно применял магию, дабы избежать лишних проблем, по поводу своей расы.  Для людей и ёкаев- он просто человек-торговец.  Впрочем первые ворота Ханагаки смог пройти без всяких проблем. Видимо он слишком перенервничал, из-за чего накрутил сам себя.  Наконец вторые, самые главные ворота, что ведут в сам дворец Черного Дракона.  Голубоглазый попытался проскочить в тенях, ведь это самая простая, но эффективная магия, немногие существа могут создать контракт с тенями, а значит не смогут его заметить.  Но по неудачно сложившийся судьбе, голубоглазого сразу же заметили…  И не абы кто, а сам Минами Терано. На улице вечерело, солнце заходило за горизонт, лучшее время для всех «нечестивых». —Постойте.  Низкий, даже грубый голос приближался к кицунэ. — Уже вечереет, ворота дворца закрываются, зачем вам туда?  Накаченный молодой человек стоял почти в плотную к лису, рассматривая напряженное лицо.  — Меня пригласил король Мансаку Сано.. Тихо проговорил Такемичи, боясь, что их могут услышать лишние люди.  — Э?! Ты правда думаешь, что я поверю тебе? Парень буквально начал кричать на лиса.  Но…Никто не обратил на это внимания?.. Словно люди совсем ничего не слышат.  Терано сразу смекнул, что здесь замешана магия, а значит, перед ним совсем не человек, а кто-то из магических существ. — Хах! Нацепил на себя маску человека и думаешь, что проведешь меня?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.