ID работы: 14217805

Рассказы Семьи Смит

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

(6) Ламантёнок Лэнни

Настройки текста
(6) Ламантёнок Лэнни Одним из важных событий стало появление в семье Смитов нового члена. В один солнечный день, когда миссис Смит и мистер Смит вместе с детьми отдыхали на берегу океана, они обнаружили потерявшегося маленького ламантина. Они не могли оставить животное без помощи, поэтому приняли решение взять его на временное содержание и назвали его Лэнни. С возвращением домой, Семья Смитов стала озабочена заботой о Лэнни. Они узнали, что ламантинам необходимы определенные условия содержания и питания. Мальчики, Алекс и Эмили, были в восторге от нового друга и принялись учиться о заботе о нем. Миссис Смит взяла на себя ответственность за изучение информации о ламантинах и создала специальную площадку в своем заднем дворе для Лэнни. Она изготовила большую, просторную ванну и подогреваемый бассейн, чтобы обеспечить ламантину оптимальные условия. Каждый день она изучала, как правильно кормить и ухаживать за Лэнни. Мистер Смит, в свою очередь, обратился в ветеринарную клинику, чтобы получить консультацию по уходу за ламантином. Ветеринар поделился семье своими знаниями и рассказал о важности контроля за здоровьем Лэнни. Он также уточнил, что ламантины часто посещают водоемы с пресной водой, чтобы остаться здоровыми. Дети, Алекс и Эмили, с увлечением учились помогать родителям с уходом за Лэнни. Они проводили время рядом с ним, гладили его и давали ему еду. Они узнали, что ламантинам нравится, если их обнимают и ласкают, и стали делать это каждый день. Со временем Лэнни начал привыкать к своей новой семье. Он стал более доверительным и игривым, и каждый раз, когда Семья Смитов приходила на берег океана, Лэнни радостно выныривал из воды, чтобы встретить их. Семья Смитов сделала все возможное, чтобы обеспечить Лэнни заботой и любовью, и в ответ он стал для них дорогим другом. Они поняли, что каждый уходит из дома в поисках приключений и дружбы, но находит их рядом с теми, кого любят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.