ID работы: 14217376

Вместе с ним - хоть не по законам улицы идти.

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Их любовь - вне закона улиц.

Настройки текста
Примечания:

Небо уронит ночь на ладони. Нас не догонят, нас не догонят.

Это был вечер перед вечеринкой в ДК. Кажется Кирилл и Миша как всегда проводили время вместе, уж слишком они близки. С самого детства друг у друга под крылом, не смотря на разности их характера. Светловолосый - озорной, смешной, добродушный парень, помогающий своим, пока фантик был тем, кто всегда казался угрюмым, часто врал, делал всë на перекосяк и относился хорошо только к своему единственному другу. Другу детства. Судьба распределилась так, что именно эти два разных человека стали к друг другу очень близки. Настолько, что пропитали далеко не дружеские чувства. Нечто большее, намного большее. Пройдет день, два, но парни будут продолжать питать к друг другу симпатию. Нет, даже объëмнее. Она будет расти с каждым днем, пока еë обладатели забудут о пацанских законах. О том, что таких отшивают, о том, что их могут запинать, если вообще не забить досмерти. Они вне закона улиц. Их любовь - вне закона улиц. И сейчас они тоже находились в объятиях друг друга. Обнимали нежно, будто боялись что каждый из них резко пропадет. Провалится под землю. Первым подаëт голос Ералаш, мальчик с лучезарной улыбкой и чистыми как небо глазами. — ты в ДК на танцы сегодня идешь? - уточняет Тилькин у своего партнера, пока брюнет моргает пару раз глазами и так же расплывается в улыбке. — только если ты пойдешь. - чуть прикрывая глаза Кирилл хихикает, проводя руками по чужой спине во время объятий. Они стояли в каком то дворе, не освещенном фонарями. Не боясь того, что из застукают. Их не видно. — ну, тогда идëм вместе. - отрываясь от чужих объятий светловолосый берет оппонента за руку, а после пускается в путь, утягивая его за собой, пока высокий робко шагает следом. – – – Проходит небольшое количество времени, пока парни без проблем доходят до места, где будет проводиться вечеринка. Руки они конечно же распустили, что бы к ним точно не было лишних вопросов. Но кажется, даже не смотря на это, многие уже понимали то, что эти парни уж слишком близки с друг другом, что выглядит очень подозрительно. В ДК собрались уже почти все универсамовцы, а так же и другие группировки. Все уже успели поделиться по кружкам, пока эти двоя робко присоединяются к ним, вместе вставая между участниками "банды", попутно здороваясь за руку с мальчишками. Пришли они без девушек, но на медляк у них был свой план, уже продуманный заранее. Спустя минут 10 диджей начинает оживлять танцпол, включает первую песню, от чего зал заполняется говором, свистом и хихиканьем, пока все кружки не начнут танцевать фирменный танец. Нога назад, в середину, вперед, и поднятая рука вверх. И так по кругу, пока качающая их песня не закончится. Весело конечно, но каждый раз как песни пролистывались - в горле появлялся ком. Они все ближе к танцу с партнерами. А если кто нибудь их заметит, пока они будут исполнять свой план? – – – Наконец, наступает медленный танец. Все парни разгребают себе желанных девушек, встают в позу и начинают кружиться в танце, будто снежинки что медленно падают с неба, окручиваясь вокруг самих себя. Миша робко подходит к Кириллу, хватая его за плечо и уводя в другой конец здания, туда, где есть необъятный, темный, служебный коридор, куда никто не заходит. Там было прохладно и сыровато, так как присутствовала дверь на улицу, как запасной выход, но это их не особо смущало. Сейчас они наедине, пока из двери что ведëт в общий зал доносилась музыка. Знакомый им мотив песни «Я хочу быть с тобой» от Наутилуса Помпилиуса. Чужие щеки розовеют, когда парни понимают что их освещает только слабые лучи от входной двери в коридор, а сами они обнимают друг друга, дожидаясь припева, пока одновременно не начнут шептать "Я хочу быть с тобой... Я так хочу быть с тобой". Остается совсем немного до того, как они и сами начнут танцевать медленный танец. Именно из за этого они здесь и воссоединились. В одиночестве. Тонкие голоса сплетаются между собой, создавая особую нить, пока их обладатели не начинают синхронно покачиваться из стороны в сторону во время объятий. Песня убаюкивает. Заставляет проникнуться любимым человеком... пока из равновесия их не выкидывает удар в каркас угла входной двери. Оба юноши резко поднимают голову, будто ошпаренные отскакивая друг от друга, высматривая того, кто помешал им, искренне надеясь что в темноте их никто не рассмотрел. А ведь секундой позже, они возможно, могли бы слиться в жарком и желанном поцелуе. — вы че тут делаете, пацаны? - до их ушей доходит спокойный, кажется совсем не обозленный голос. Знакомый, затмевающий собой музыку, что по ощущениям была на заднем плане. Андрей, что недавно пришился в их кантору. Да, это точно был он. Да и пацан он был хороший, не такой черствый, как остальные. — да мы поговорить отошли.. Там музыка громкая, ничего кроме неë не слышно, а первым попался под руку каридор этот. - тараторит Тилькин, пока его оппонент кивает его словам, в знак одобрения, поддакивает. — ребят, я конечно все понимаю, но если бы здесь был не я, а какой нибудь к примеру... Турбо, то от вас бы живого места не осталось. Харе обжиматься в таких людных местах. Эти слова заставили пройти по коже град мурашек. Кажется оба парня испугались до чертиков, не скрывая этого. Глаза все говорили за них, отблескивая светом что сочился из двери в которой стоял Пальто. — я не скажу никому, не бойтесь. Но это не значит, что вам не нужно быть аккуратнее. Если вас поймают, то вина будет уже ваша. - тсыкая высокий разворачивается, уже собираясь выходить, пока не вспоминает о том, зачем собственно сюда пришел. — а, точно. Вас еще Турбо звал зачем то, давайте бегом к нему. Он наконец удаляется, оставляя парней в шоке с произошедшего. Точно ли это все происходило? Не сон ли это? Наверняка нет. Им просто повезло, что зашел к ним именно Андрей, а не кто то другой. Как он и сказал, старшие сразу бы приступили к наказанию, а скорлупа, увидев - в шоке побежала бы рассказывать другим. И так и так будет проигрыш, но видимо, Пальто был человечнее всех их вместе взятых. Или может просто понимал, что сердцу не прикажешь. Любовь одна, и навсегда. Каридор наливается хохотом. Обладатели этого смеха скручиваются в животе от понимания того, насколько абсурдна эта ситуация. Насколько абсурдно то, что их все таки заметили. Слишком позорно, но одновременно и смешно, до боли в груди. Пара движений, и они вновь оказываются у друг друга в объятиях, пока Ералаш мимолетно целует Кирилла поверх губ, и расстворяется из его рук, беря его за плечо и утягивая за собой, ближе к двери, а потом и вовсе прочь выходя из этого злосчастного коридора, направляясь к старшему что их позвал. Теперь Андрей знает их секрет, но они почему то уверены, что он никому не расскажет. Он добр к "своим" уличным ребятам, даже слишком...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.