ID работы: 14217181

Нежный поцелуй боли

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разбитое сердце

Настройки текста
Примечания:
      Руи складывал все цветы воедино, создавая гармонию голубых оттенков – цвет, который напоминал ему о его любви.       Камиширо был по уши влюблен в его друга Тойю.       Он полностью подготовился, отрепетировал и выучил признание ему на зубок, и сейчас, он готовит для него букет из его любимых цветов, а каких именно он узнал волей случая.       Каждый раз, когда Руи представлял, как он признается ему, а тот принимает его чувства, его щеки густо заливаются розоватым цветом. Он уже еле терпел до этого момента, чтобы встретиться с ним и наконец высказать ему все то, что накопилось в нем за долгое время.       Руи завернул букет, завязывая ленточку такого же голубого цвета бантиком. Идеально. Он точно не сможет ему отказать!       Камиширо осторожно поднял свой букет, засовывая между двух гортензий заранее подготовленную записку — «Я люблю тебя, Тойя.»       Он до сих пор не может поверить, что он наконец-то признается ему, расскажет о своих истинных чувствах, которые долго скрывал. И ему точно никто не должен в этом помешать.

***

      — Эй, Тойя, кого ждешь? — Акито подошел со спины к своему партнеру, слегка хлопая по спине.       Тойя резко обернулся, встретив рыжеволосого с мягкой улыбкой, — я жду Камиширо-семпая. Он сказал, что ему нужно сказать что-то важное мне.       Акито нахмурился, услышав знакомую фамилию его... друга. Они не то чтобы ладили, Шинономе просто считал его слишком странным, и ему не нравилось, что он общался с Тойей, потому что он волновался за него.       Нет, не волновался. Он ревновал.       Акито давно уже испытывает романтические чувства к Тойе, и ему не нравится то, что последнее время Руи ошивается рядом с его, и только его партнером чаще и чаще.       — Мне, вообще-то, тоже есть что сказать важного.       Тойя слегка удивился, почуяв, как Акито немного помрачнел. И что вообще происходит с этими двумя? Все только и хотят сказать что-то важное ему. Это его беспокоило, ведь он не знал что ожидать от еще второго человека.       — Боже, я ждал подходящей обстановки слишком долго, а скажу это так глупо и спонтанно... — рыжеволосый закрыл лицо рукой, когда кровь поприлипала к его щекам, — нравишься ты мне Тойя, это то, что мне нужно было сказать. Можешь не отвечать.       Тойя сначала даже не поверил тому, что он только что услышал. Он... нравится Акито? Его щеки тоже густо зардели, а он отвел взгляд.       — Я понимаю, если все невзаимно...       — Нет, — Тойя резко перебил Акито, мягко улыбаясь, наконец посмотрев ему в глаза. — Я... ты тоже мне нравишься.       Акито застыл на пару секунд, а потом улыбнулся ему в ответ. Боже, наконец, он может не волноваться, что кто-то может отобрать Тойю первее, чем он. Шинономе нравилось то, что он стал первым в этом. И никакие подозрительные Камиширо Руи его больше не остановят.       Шинономе осторожно приблизился к парню напротив, и они оба закрыли глаза, соединяясь в нежном поцелуе.       Нет.       Этого не может быть.       Руи, который наблюдал за всем этим издалека, пока в его дрожащих руках все еще был букет, заморозился на месте.       Акито, он... опередил его? Он не может в это поверить. Это все просто страшный сон, он не хотел отдавать Тойю никому. Тойя только его, и он должен был стать его парнем, а сейчас, он наблюдал, как его близкий друг, его первая любовь целовалась с... ним.       Камиширо поджал губы от боли, разъедающей его изнутри.       Он выронил букет из рук, а за ним на асфальт начали падать хрустальные слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.