ID работы: 14216828

Ненаглядный

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Круглосуточный.

Настройки текста
Наркота, кажется, полностью выела все осознанные мысли вместе с мозгом. Так себя ощущал Тэхен. Нет, он не был торчком и уж тем более никогда не пробовал чего-то настолько тяжелого, как например психоделики. Травка, кокс, спид. Так их называют в душных клубах одной из стран Европы. Не то, чтобы такие вещи были редкостью, самая настоящая обыденность. В этом клубе все друг друга знали, делились контактами, спали, никто не заводил друзей. Новеньких тут тоже не было. — Селин! Хотя, на счет друзей можно поспорить. — Да забей, — он устало трет глаза, закидывая голову назад. — Просил ведь так не называть. — Ну, извиняйте, мало кто в этой дыре расхаживает в одежде от Селин, — сквозь плотную затяжку, улыбается парень. — Давно не видно тебя было, уже и заскучать успел. — Мин Юнги, не верю своим ушам! — Тэхен ловко забирает косяк из чужих рук, морщась от запаха дешевой травки, — сейчас прям расплачусь. — О, нет, Селинушка, не стоит. Пропустишь все самое интересное. — О чем пиздишь? — Новая поставка от гусей. — Что.. Вы ебанулись? — А в глазах восторг. На пороге клуба появляется мужчина в полицейской форме с огромным блоком товара, на который, видимо, скидывались все. Товар конфискованный, но и менты всякую дрянь продавать не будут. — Черт! Глазам своим не верю! — он взглядом ловит до ужаса слепящую улыбку Юнги и срывается с места, пробираясь сквозь толпу на выход, осторожно выглядывая на улицу, чтобы убедиться. 2222 Четыре гуся. Номер ментов. — Ахуеть, — только успевает сказать Ким, как его изгибом локтя хватают за шею и тянут в сторону бара, где разбирают товар. — Чон Хосок, да вы огонь, — заигрывает с полицейским хорошо знакомая Тэхену девушка. — Мда-а, Сохи, не ожидал от тебя, — он окидывает ее слегка насмешливым взглядом и заходится хохотом, — чтобы ты с ментом, какой ужас. — Козел ты, Селин. Чтобы ты сдох, бля, — недовольно ворчит девушка, накрывая таблетку купюрой. — Никогда бы не подумала, что буду зависать тут с тобой. — Ты имеешь ввиду конкретно эту барную стойку или то, что будешь находиться в Польше, с Ким Тэхеном, который был просто твоим клиентом на территории Кореи? Хан Сохи самая обычная мастер маникюра. Тэхен ходил к ней на ногти. И до сих пор ходит. — Я все еще плохо помню, как мы оказались в Польше. Кажись, от наркоты я отошла уже на половине пути, — своими стройными пальцами с аккуратным маникюром, она неторопливо делает белые полосы, которые в ту же секунду занюхивает одну за другой, затем элегантно, почти аристократично салфеткой вытирая остатки с кожи лица. — Не знаю, мне всегда нравилась Польша. Думаю, это моя страна. — Или тебе нравится легальность наркотиков? Оба смеются, так звонко и громко, но слышат только они вдвоем, пока на танцполе обкуренная толпа качается под фонк. Фонк, кстати, херово на клубный похож. — Пошли потанцуем, а? Ви-Селин, — Сохи тянет его за воротник, запуская свободную руку в ухоженные кудри. — Нет, дорогая, точно не сегодня, — он с нежностью оставляет на кончике ее носа поцелуй. — Меня дома ждет Бэлла. — Точно, Бэлла, — словно опомнившись, девушка закусывает губу. — Передавай ей привет. — Обязательно! — И по дороге отсалютовав Юнги, Тэхен вышел из душного клуба, вдохнув свежего воздуха. Он обещал ей. Дорога домой была нелегкой. Сколько бы Ким не шастал по клубам и как не накидывался, все еще не мог привыкнуть к тому, что нужно добираться домой тоже в этом отвратительном состоянии, и оно уж точно не выветриться на улице. На часах около трех ночи, в магазин уже не успевает. Уже как пять часов не успевает. — Чертовка, — обезнадеженно, Селин падает задницей на тротуар под забором какой-то школы, — Бэлла мне глотку перегрызет. — Мужчина, Вам помочь? — За разговорами с самим собой, он даже не заметил, как над ним склонился какой-то мужчина. Вот в таком состоянии, он уж совсем плохо понимал польский. — Да! — Тэхен сразу плечи расправил, осанку выровнял, — не подскажите, где здесь ближайший круглосуточный? — Ох, мальчик.. Круглосуточный, в Польше? — Но поняв, что Ким не шутит, правда задумался. — Ближайший на заправке по той улице, до конца квартала и направо, там трасса. Пройдешь около десяти метров и увидишь, — рассказывал старик, пока Ви смутно, но старался понять все указания. — Благодарю, — пусть весьма саркастично, но он склонил голову в благодарности. Что-что, но даже будучи накуренным привычки никуда не денутся. Шел он, как ему и сказали, пускай слегка мотался из стороны в сторону, пока глаза не ослепил яркий свет. — Наконец-то, блять, — тяжело вздохнув, он уже было спокойным шагом направился к заправке, как резко потух свет в магазине. — Черт! — Спокойный шаг сорвался на бег, а у двери магазинчика Тэхен кулаком колотил по стеклу, чтобы его услышали. — Сука, я что, зря сюда так долго шел? В темноте магазина показался маленький источник света от телефона. — Вам чего? Мы закрыты, — из помещения вышел молодой парень, проворачивая ключ в замочной скважине. — Да вы минуту назад были открыты! — осмотрев парня сверху вниз, Ким слегка пошатнулся. — Молю, впустите. Меня домой не пустят, если я не куплю эту ебанную консерву с паштетом. — Жена? — слегка изогнув бровь, юноша осмотрел его точно также, только совсем немного сморщившись. — Ребенок. То есть, собака. Йорк. Бэлла. — Да Вы в хлам, мужчина, — свободной рукой, продавец отодвинул настойчивого от себя. — Я все сказал, ничем помочь не могу. — Хотите, я Вас угощу? Я правда вкусно готовлю! — Жалкое зрелище. Если я из-за Вас получу штраф.. — поддавшись на провокации, замок снова издал скрипящий звук. О да, Чонгук сейчас бы и слона съел. Хотя, присутствуют сомнения, что этот наркоман сможет его накормить. Тэхен и вправду берет только паштет, на удивление, не самый дешевый, и оплатив, стал столбом у выхода. — Идешь? — С каких пор на «ты»? — Да ладно, ты сто пудово младше меня, — Ви хохочет, под нелепым взглядом продавца. — Скажи хоть, как тебя зовут, ненаглядный? — Чонгук, — он невинно жмет плечами, устремляя смущенный взгляд в пол. Как же это все тупо. Тупое «ненаглядный». — Мой дорогой Чонгук-и, идем со мной, — Тэхен подходит ближе, через кассу протягивая руку, подхватывая чужую и с улыбкой выводит того из-за стойки. — Ты не пожалеешь. — Да, это уж точно, — спешно закрывая магазин, Чонгук подстраивается под ритм незнакомца, все еще крепко сжимая его руку. Выглядит так мыльно, что ему нравится. Нравится и их псевдо прогулка до дома старшего, и красивый профиль ебанного, обкуренного, но такого красивого наркомана. — Кстати, я не помню дорогу домой. А нет, все таки — это ужасная идея!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.