ID работы: 14216666

"попытка пересказа сюжета??"

Джен
NC-21
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
💥💥💥💥ВОЗМОЖНО СПОЙЛЕРЫ ДЛЯ ВАС💥💥💥💥 Всё началось обычно. Гг(тоесть мы) гулял(-а) по парку и замечает между деревьев знакомого человека. Оказывается это был наш друг из старшей школы по имени Ларри, о котором говорил весь город и про то какое очень сильное у него проявление доброты. Ларри увидев нас убегает, а мы бежим вслед за ним. Прячется он всё время в толпе чтобы мы его точно не нашли, но его надежды обрушиваются когда наводится на него наша как зоркий глаз лупа. Всё равно он убегает как ни в чем не бывало. Было даже такое, что когда мы искали его на городских улицах солнце внезапно исчезло, толпы людей стали простыми чёрными силуэтами, а на дорогах лежали листовки с объявлениями, на которых было написано "Не видели ли вы Вилли Мака?", а рядом с толпами лежит труп (возможно мужчины) человека почти костлявый и без лица, но спустя какое-то время весь свет появляется, а листовки и труп пропадают. Всё же мы находим его. В какой-то момент он забегает в Торговый центр и ненадолго прячется там, и после чего решил спряться в туалете. Внезапно там тоже гаснет свет, и в одной из кабинок на унитазе сидит труп. Мы опять находим Ларри, и на этот раз он начинает говорить нам: "Ты с "ними"? О БОЖЕ КАКОЙ УЖАС!!" (на данный момент истории мы не знали кто такие "они") и вновь убегает. Встречаем мы его в том же ТЦ, но уже в красной как сочное яблоко машине, рядом с ним стоит странный мужчина в капюшоне и чёрных очках. Ларри уезжает из этого места, и после врязается в знак (или он врезался в столб с фонарём, я точно не помню), рядом с его машиной стояла чёрная как пантера машина, которая чётко выделялась среди других машин. Ларри убегает с места ДТП в заброшенное место чтобы спрятаться от нас и от "них". За ним на всех парах ехала та самая чёрная машина. Ларри заворачивает за угол, машина останавливается и после чего из неё выходит 4 чёрные фигуры (4 чёрненьких чумазеньких чертёнка чертили чёрными чернилами чертёж) и за ними выходит тот самый человек, которого мы видели рядом с машиной в ТЦ, он начинает разговаривать с нами:"Мы тоже любим искать людей" и показывает статью в газете, в которой было написано про "Ларри - самого доброго жителя города" после чего называя его S.O.B. (сукин сын) просит нас не спускать с него глаз. Теперь Ларри знает что мы с "ними" (возможно, т.к. я не очень этот момент поняла) и прячется от нас очень хорошо. На одной из улиц рядом со Стрип-клубом мы находим его в мусорке трясущегося от страха. Вокруг этой мусорки появляется тот странный незнакомец с его компанией негров (я их так буду называть), нас просят показать где находится Ларри и так как у нас нет выбора мы показываем на мусорку. Ларри каким-то образом убегает от них в соседний клуб. Мы находим его и там и после чего Ларри просто чуть-ли не крича убегает от нас. Странный незнакомец нас подбадривает тем что они скоро поймают его и даёт нам 60-ти калибровую снайперскую винтовку. Ларри бегал по крыше. Когда мы стреляем в него он сначала материт нас, а потом падает с крыши в тёмный угол под зданием (неизвестно как он выжил, но допустим). Незнакомец говорит: "Я потратил на поиск тебя пол жизни. И теперь когда я нашёл тебя, тебе придётся раскрыть свою личность... ВИЛЛИ МАК!!" (Оказалось что незнакомец это частный детектив)Из того тёмного угла вылетает Ларри(??) с ножом. Детектив стреляет по нему, но пули не попадают по его телу (т.к. возможно Ларри в край озверел и хотел только убивать), следом Ларри убивает следователя несколькими ножевыми ранениями в голову и других его компаньонов. Так как Ларри всё это время был в маске, он её снял и куда-то убежал. На самом деле эта маска была лицом того "самого доброго жителя города", а тот кто её носил был Вилли Маком. Кровавый убийца убивает нас. После чего по новостям показывают что в парке (как раз, в котором мы гуляли в самом начале) обнаружили рас4/\€не́нный труп без лица, и в этом деле подозревают Вилли Мака. (К сожалению продолжения не будет, только если Гермфуд сделает продолжение игры)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.