ID работы: 14216595

Искра—Последняя надежда..

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Мироходец?..

Настройки текста
Примечания:

I

... Шатен спокойно гулял по пустой улице своей деревни, под светом звёзд и луны, ведь все его факелы уже потухли. Лололошка, как звали шатена всё дальше шёл, после забрел в шахту. Спускаясь всё ниже и ниже по шахте, наполненной цветными кристаллами, держа в руке последний факел. Через пару минут и тот погас.. Продолжая шагать всё ниже и ниже, Шатен пытается осмотреть что находится в шахте. В итоге, ничего не видя он на ощупь достаёт из рюкзака зелье. Взяв колбочку в руки, тот произнёс.. —Надеюсь, это ночное видение а не яд. Если я перепутал, то так и останусь здесь, кучкой костей без ничего..— Пробормотав это себе под нос, шатен открыл колбу, после залив всё содержимое себе в горло. А лучше бы он сначала хотя бы понюхал, что это.. Ло начинает захлебываться, пытаясь выплюнуть непонятную жидкость из своего рта. Кости сломило, конечности не могли пошевелиться, он просто упал на камни боком, задыхаясь .Он только что влил в рот кровь €$✓©÷`% !!! Это же смертельно опасно, он может прямо сейчас просто захлебнуться, даже если бы он выпил всего один глоток!.. Грудь парня начинает светиться бледно голубым, после чего..Кровь исчезает из рта, как будто её и не было! Ло пытается отдышаться, а после видит свечение своей груди. Шатен взглянул вопросительным взглядом, после чего вокруг него стали появляться голубые частицы. Герой закрыл глаза, испаряясь. Кто же знал, что своими звуками он пробудил неизвестный объект,в форме звезды, пока захлебывался? Эта "сущность" вселилась в него, сразу избавившись от крови.. Так вот почему он не захлебнулся. А теперь, перейдём к главному герою. Парень появился в неизвестном мире, ничего не понимая. Вещи остались с ним, да только..Он ни-че-го не помнит. Просто забыл всё прошлое! Странно, согласитесь? Рядом с ним стоял очень похожий на него человек, по имени Рома. Они были почти одинаковыми, только одежда отличалась, и то, что у Ромы пол глазами были синяки от недосыпа.. —Привет-привет! —Ты ещё кто?! Где я?! Я же только что был в той пещере, а сейчас в каком то неизвестном месте! —Тише, тише, успокойся. Вопросы сначала задам я. Всё же, от смерти тебя спас. Рома улыбнулся, посмотрев на Ло —Как понимаю, ты нечаянно забрёл в ту шахту, после чего выпил кровь, непонятно конечно зачем..И сейчас ты здесь, верно? —Да.. —О, кстати, а зачем ты кровь то выпил? —Перепутал с зельем ночного видения.. Рома в ответ на это усмехнулся —Серьезно? —Да, серьёзно. А теперь соивзоль мне ответить на вопрос кто ТЫ. —Да тут и объяснять нечего. Я просто Демиург, которого ты пробудил, после ты начал задыхаться а у тебя было идеальное тело для Искры! А ещё.. Так как я фантомная сущность и вселился в тебя, теперь мы один человек! Шатена поразил шок, тот просто замер не двигаясь. Рома стал шатать его, пытаясь "разбудить" но это не работало.. Рома дотащил его до дерева, что бы скрыться от лучей солнца. Когда в мире Ло зима, тут жаркое лето.. Ло уснул, лежа на коленях Ромы. Стресс от всего происходящего, видимо? А ведь это лишь начало длинного, сложного и больного пути Невозможного Мироходца..) *Резко книга что вы читали захлопывается. Перед вами стоит так называемый..Смотр?* —Простите, но вам уже пора отправляться к остальным. Ваш Наставник просил передать вам это. *Парень протягивает вам в руку зеленую маску Демиурга* —Сказали, что нужна замена Зелёному, потому что его сожрал Джодах.. *Существо в черном капюшоне и с белыми глазами на секунду застыл* —Кхм, про это я говорить не должен был. Вообщем, вам уже пора отправляться, скоро вроде какое то собрание ваших Демиургов..Никогда их не понимал, честно говоря, на своем языке непонятном разговаривают.. Ну, удачи получается. *Парень забирает из ваших рук книгу, на что вы вопросительно смотрите на него* —Не беспокойтесь, потом дочитаете эту историю, там начало уже через 15 минут у вас, советую торопиться!~ ....Продолжение следует........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.